Aller au contenu
  • articles
    7
  • commentaires
    60
  • vues
    524

3 Commentaires


Commentaires recommandés

Bonjour , petite question .

je commence sous simulateur  et j'en suis a me demander si ma radio fonctionne bien telement je galere , a peine tu frole un axe ca fonce  et ca ne s'arette pas . 

est ce normal ? 

Lien vers le commentaire
il y a 10 minutes, binalbantasy a dit :

je commence sous simulateur  et j'en suis a me demander si ma radio fonctionne bien telement je galere , a peine tu frole un axe ca fonce  et ca ne s'arette pas .

C'est dur de dire comme ça... Essaie d'ajuster tes rates si ceux par défaut sont trop forts.

Lien vers le commentaire

Tu as fait combien de temps de simu ? (honnêtement au début c'est assez long), Pour commencer à aller droit de manière pas trop dégeu j'ai du y passer au moins 3-4h ^^ 

Sinon oui renseigne toi sur les rates, en fonction des paramètres que tu entres tu as la vitesse angulaire pour chaque rotation (pitch/yaw/roll), ca te donnera une idée de la vitesse à calibrer en fonction de ton aisance.

Bon par contre c'est un peu plus compliqué que ça hein ^^ regarde ce post il pourra t'aider à essayer et calibrer tes rates.

  • +1 1
Lien vers le commentaire

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...