Aller au contenu
acheter lipo ovonic pas chère

Gabzerh

  • article
    1
  • commentaires
    4
  • vues
    922

Problème allumage nazgul 5 v2 je 6s


Gabzerh

1 586 vues

Bonjour je commence le fpv et malheureusement je ne connais pas d’habitué dans le modélisme bref j ai besoin d’aide svp. je vient de l’avoir il n’y a pas longtemps et sa va faire quelque jour que quand j’allume mon nazgul 5 v2 HD 6s avec mes batterie en 1300 il fait le tududut du début mais les tudut qui confirme la connexion qui n’est pas effectué aussi les lumières ne s’allume plus en revanche quand je branche batterie plus drone sur mon betaflight avec mon ordi tout fonctionne tout s’allume et aussi ma radio se connect automatiquement…

 

voila j’espère avoir une réponse car je ne sais pas quoi faire🙏

Bonne journée 

 

Révélation
Révélation

4 Commentaires


Commentaires recommandés

Salut tu as essayé avec d'autres batterie? Car si en Usb tout va, c'est peu être un problème d'alimentation, tu as peut-être trop vidé ta batterie et elle est endommagé.

Lien vers le commentaire
il y a une heure, Bobi a dit :

Salut tu as essayé avec d'autres batterie? Car si en Usb tout va, c'est peu être un problème d'alimentation, tu as peut-être trop vidé ta batterie et elle est endommagé.

D’accord oui je pense aussi c est très possible qu’est ce que je doit faire dans se cas bien les charger ?

Lien vers le commentaire

Une batterie se charge à 4.20 volt par cellule donc tu fais x6 pour du 6s, ton chargeur est prévu il suffit juste de mettre la prise d'équilibrage au bon endroit et de choisir l'intensité( Ampère)

Et tu la charge pas plus vite que 1c donc si c'est une batterie 1500 mA tu charges à 1.5A si c'est du 1300 tu charges à 1.3, tu a normalement aussi une option balance/charge qui va équilibrer tes cellules en chargent donc utilise ça.  pour les stocker plusieurs semaines tu as une option stockage sûrement sur ton chargeur qui les mets a 3.8V(je crois). 

Si ta lipo est de endommagé, fais attention ça peut brûler et faire des dégâts( exemple si elle est gonflé )

Sinon tu peux essayer de la charge à -de 1c ducoup exemple pour 1500 mA, tu peux essayer de chargé à 0.5A. Sinon, au pire tu en achetes d'autres. 

Essaie ça et sinon le problème vient d'ailleurs.

Lien vers le commentaire

C'est dommage, j'ai el même problème mais il n'y a pas de réponse pour la solution. Sur un autre post, un gars à sudé un fil de 5V de l'ESC sur le 5 V de l'usb de la FC. il faut trouver où le souder

Lien vers le commentaire

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...