Jump to content

sfersystem

Membres
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About sfersystem

  • Rank
    Newbie du FPV

Contact

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Alsace !
  • Machines FPV
    Transtec FROG Lite / Martian II
  1. C'est quoi ta FC et ton RX ? Sur Github, certains ont le même souci, ça pourrait venir du firmware du rx. vérifie si tu as bien la dernière version.
  2. Merci, mais oui, tu as raison, dès que je tartine, j'ai plus rien. Peut être une résonance du châssis, mais ça doit être atténuable via les filtres non ?
  3. Bonjour, ça fait près de deux mois que je galère avec ces vibrations à mi-régime, j'ai changé moteurs et FC, et malgré betaflight 3.5, toujours pareil. J'ai lu plusieurs fois ceci, mais je pense avoir fait le tour https://github.com/betaflight/betaflight/wiki/Frequently-Asked-Questions#how-do-i-solve-yaw-twitches-or-mid-throttle-oscillations- et Je peux les voir dans le masque sur ma cam fpv donc c'est pas ma cam HD qui vibre. Chassis Martian II 5'' Foxeer F405AIO + low esr cap avec soft mount integré. (review par Motard Geek) Dys STORM 2550kv + DYS XSD30a Helices testées : GEPRC 5x4x3 - HQ 5x4x3 v1s - Windancer 5x42x3 - Dalprop 5x45x2 Je vous poste une petite vidéo avec un log beta. Peut être que quelqu'un qui maitrise pourra me dire d'où ça vient. J'ai testé mes moteurs sous betaflight et j'ai très très peu de vibrations entre 0.01 et 0.03 (moteurs quasi neuf) J'ai beau regarder les vidéos tuto, je capte pas le réglage des filtres. Pour le log sync il faut le placer à +2.459 sur la vidéo. https://wetransfer.com/downloads/01518fad9e24fa91827818ac89b5a5ee20180902070626/6446d0e1b57a23e0d1db2374450f929820180902070626/0a8270 Merci pour votre aide BTFL_BLACKBOX_LOG_Phantom_20180901_225821.BBL
  4. Woaw, J'vais pas vu la réponse .. trop nul, désolé et merci d'avoir répondu. Mon problème n'est pas réglé. Avant oui, j'y arrivais, comme sur mes autres cartes, à partir de Betaflight, DFU avant et bl maintenant Sauf que là, la carte passe en mode DFU (selon les led) mais à l'écran d'accueil de betaflight, DFU n'apparait pas. Et j'ai toujours ce message d'erreur sous windows. Elle a peut être un jeton ..
  5. Bonjour, Je galère vraiment depuis une semaine maintenant. Je suis en 3.3.1 et j'ai voulu mettre mes FC à jour (X-racer f303 et BetaflightF3) mais j'ai plus accès au mode DFU. J'utilise bien sur la dernière version Windows. J'ai installé les drivers qu'il faut, j'ai utilisé ZADIG et IMPLUSE RC driver fix (qui ne servent à rien si le périph. STM32 BOOTLOADER n'apparait pas dans la liste des périph.) J'ai tenté de débrancher le RX, de le désactiver dans la page des ports dans betaflight. J'ai tenté sur 4 pc différents (3 en Windows 10 et 1 en Windows 7) Quoi que je fasse, quand je branche en mode BOOT, j'ai périphérique inconnu, avec erreur 43, le matériel ne peut pas démarrer. C'est quoi le problème, quelqu'un a une idée ? Merci
  6. Je trouve votre forum bien sympa. Je m'appelle Stéphan, j'ai 43 ans, j'habite en Alsace près de Colmar et je pratique l'hélico 3D depuis près de 5 ans. Je me suis mis au quad freestyle il y a deux ans maintenant et je m'éclate bien en FPV. Voici ma chaine youtube https://www.youtube.com/channel/UCHwywKBTsx-isXbE3HHg4qQ Je vole sous Betaflight avec une BETAFLIGHTF3 ESC DYS XS30a Moteurs DYS STORM Chassis Frog lite
×
×
  • Create New...