Jump to content

guillaumeqnt

Membres
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About guillaumeqnt

  • Rank
    Pilote de FPV

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. J'ai essayé de faire ces branchements mais j'ai du faire une bêtise parce que quand j'ai branché la batterie, l'ESC a commencé à faire des petit claquements avec des étincelles et maintenant quand j'arme mon drône, les moteurs se mettent à tourner directement au maximum
  2. Bonjour à tous, J'ai remplacé la caméra d'origine de mon drone wizard x220s par une runcam split 2. Seulement, lorsque je met les gaz, des interférences se créent sur mon écran. Je n'ai pas de port 12V, ce qui me force à le brancher sur la tension batterie. J'ai mit un condensateur 330 microF en parallèle mais sans succès. Avez vous des solutions à mon problème? Merci d'avance VID_20190417_153236.mp4
  3. Ca marche merci beaucoup !! Je la charge en Lipo ?
  4. Bonjour, Je possède un parrot disco, le chargeur fournit semble ne plus etre fonctionnel, j'aimerais donc charger la batterie fournit avec un chargeur réglable. Dans la notice, il est écrit qu'il faut charger la batterie qu'avec celui d'origine. Si je met les bon réglages dans mon chargeur ça est ce que ça va gêner pour l'entretien de la batterie? Cordialement
  5. J'ai démonté mon drone c'était bien un probleme de soudure merci beaucoup!
  6. Bonjour, J'ai un problème avec mon drone eachine wizard x220s, les deux hélices de gauche tournent par à-coups. Voilà une vidéo j'ai mit des étiquettes pour que ça se voit mieux on l'entend aussi au son. Lorsque je met les gaz, quelque fois le moteur s’arrête complètement et quelque fois il tournent normalement peu de temps. Je pense que le problème vient des esc d'origine, qui sont un esc 4 en 1.D’où pourrait venir le problème ? cordialement VID_20190415_185110.mp4
  7. Ah d'accord, non je n'en ai pas du coup c'est pas trop un avantage du coup si j'ai pas de 12V x) J'ai essayé en 5V, et il y a juste une LED allumé ça ne fait rien quand j'appuie sur les boutons et je n'ai rien au masque
  8. J'ai bien une pdb sur mon x220s, seulement je ne trouve pas de bec 12 dessus (ci joint une photo)
  9. Merci de m'avoir répondu, un condensateur de 330 µF etait fournit avec la caméra, je l'ai installé est-ce suffisant d'après toi? je n'ai pas remarqué de réelle différence. Je l'ai branché en direct Lipo car je ne voyais rien sur mon écran en 5V. On m'a dit de le mettre en 12V mais je n'ai pas de port 12 V sur ma FC 😐
  10. Bonjour à tous, J'ai voulu mettre récemment sur mon drone eachine x220s une caméra runcam split 2. J'ai effectué les branchements classiques pour mettre une caméra fpv, en l'alimentant en Vin. Mon drone contient une carte de vol Omnibus f4sd. Sur mon masque fpv, je reçois bien l'image, mais dès que je commence à mettre les gaz, des bandes noirs se mettent sur mon écran par dessus l'image et je n'arrive pas à bien controler les moteurs. Auriez vous une réponse à mon problème?
×
×
  • Create New...