Aller au contenu

Ryders

Membres
  • Compteur de contenus

    64
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

4 Neutre

À propos de Ryders

  • Rang
    Pilote de FPV confirmé

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Ryders

    Batterie 6s

    @GodsWarrior a oui d'accord
  2. Ryders

    Batterie 6s

    A oui d'accord , ba merci a vous tous je vais fais de ça demain 😉
  3. Ryders

    Batterie 6s

    Salut merci de ta réponse , et ouai j'ai ce qu'il me faut pour ça , et le schéma est bon du coup ?
  4. Ryders

    Batterie 6s

    Bonsoir , je post mon sujet ici je savais pas trop où le poster ... Donc j'ai un wizard x220hv qui acceptent les lipos 6s , et j'ai deux batteries 3s qui me servent pas . Du coup je vous voulais savoir si c'était possible juste en soudant les deux fils d'alimentation des deux Lipo ensemble d'obtenir une Lipo 6s ? Merci d'avance
  5. Ryders

    [TOPIC UNIQUE] Tyro99

    A ba je suis large mdrr donc plus j'en mais moin j'aurais de bande noir ?
  6. Ryders

    [TOPIC UNIQUE] Tyro99

    Il m'en reste encore mais c'est large mieux , on peut mettre jusqu'à combien de uf max ?
  7. Ryders

    [TOPIC UNIQUE] Tyro99

    Bon ba je crois que les bandes ont totalement disparu 😀 j'aimerais tester dehors mais j'ai un temp de chien pas possible , je vais essayer de trouver un endroit mais je crois que mon affaire est résolu je vais reconfirmer ça mais merci beaucoup a toi pour ton aide motard geek 😉
  8. Ryders

    [TOPIC UNIQUE] Tyro99

    Hein d'accord , et du coup je peux rien faire ?
  9. Ryders

    [TOPIC UNIQUE] Tyro99

    Nan la première fois que je l'ai eu ça fonctionnait nikel puis mon esc était cassé du coup je l'ai remplacé par un nouveau et depuis j'ai ce problème
  10. Ryders

    [TOPIC UNIQUE] Tyro99

    Ya déjà celui de base sur le tuto de 470 uf et j'ai encore un condo de 470uf que je peux rajouter
  11. Ryders

    [TOPIC UNIQUE] Tyro99

    Bonjour je me permet de lancer un autre sujet , sur mon tyro quand je met du mod throttle mon retour vidéo vidéo ce brouille et je n'arrive pas à résoudre mon problème , j'ai vérifié mes connectiques si elles étaient au bon endroit si ça été bien soudé je refais ça deux trois fois et toujours rien
×
×
  • Créer...