Aller au contenu
DroneBuilds

ArnaudR

Membres
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de ArnaudR

  • Rang
    Pilote de FPV

Informations personnelles

  • Lieu
    nantes et sa région
  1. ArnaudR

    Souci de débutant, Binding, ou autre

    oui oui pas de souci sur la différenciation des deux. Concernant le bind, si la radio était "bindée", je verrais les valeurs de mes sticks bouger dans BTF dans l'onglet récepteur lorsque je les bouge non ? (snas LIPO branchée) là tout reste à 1500 lorsque je les bouge (ou que je ne les bouge pas), hormis le Throttle à 885.
  2. ArnaudR

    Souci de débutant, Binding, ou autre

    Oui j'ai tenté aussi, sans résultat. Je vais recommencer tout de même. pour mes radios je pense être en EU Pour le Flashage, le premier coup, j'ai du le faire en appuyant sur le bouton flash de la carte ( petit bouton de l'autre coté de la carte par rapport au bouton de bind)
  3. ArnaudR

    Souci de débutant, Binding, ou autre

    Bon le Flashage s'est bien passé, c'est vraiment le bind avec la Taranis qui ne se fait pas. je mets bien la taranis en mode Bind, je branche la lipo, j'attends, je quitte le bind radio, je débranche puis rebranche la LIPO. Mais elle ne répond pas visiblement au redémarrage. Quand je regarde sur betaflight, je ne vois rien qui bouge lorsque je bouge les sticks Chan 1 - 16 N° récepteur : 02 ( ça je ne pense pas que cela joue) à l'activation du bind Chan 1 - 8 ( avec ou sans télémétrie, j'ai testé les deux)
  4. ArnaudR

    Souci de débutant, Binding, ou autre

    j'ai vu avec le magasin, ils ne comprenaient pas non plus que je n'y arrive pas, donc m'en ont envoyé un autre, mais même souci. Vu que j'avais une autre taranis X9D j'ai testé aussi, mais le souci reste similaire. Pour le firmware c'est le SPRACINGF3EV, j'ai testé avec la dernière version aussi, mais rien à faire, je ne comprends pas. je vais regarder ton site merci
  5. ArnaudR

    Souci de débutant, Binding, ou autre

    bonjour, après bien des déboires et tests, j'ai pris un autre drone, pour tester, et j'arrive sans souci à me connecter à ma radio en faisant un modèle adéquat ( D8 au lieu de D16 pour le premier drone). j'ai donc fouillé sur le net et j'ai lut que cela pouvait éventuellement venir d'un souci du Firmware, et donc j'ai tenté de flashé celui du drone. Sauf que depuis, je n'ai plus rien qui fonctionne, Betaflight ne me détecte plus le Gyro ni rien d'autre. Lorsque je branche la batterie, j'ai un des moteurs qui se met à tourner à fond. pour rappel il s'agit d'un Apus MQ60 V2, d'après ce que j'ai lut, il utilise le firmware Betaflight F3, j'ai donc installé la version la plus récente. ai-je fait une erreur ? ( enfin je connais déjà la réponse, mais où ?) merci
  6. ArnaudR

    Souci de débutant, Binding, ou autre

    ça te semble plus correct ainsi ? ô CLI # diff # Betaflight / SPRACINGF3EVO (SPEV) 3.3.0 Nov 6 2017 / 13:40:29 () MSP API: 1.37 feature -RX_PPM feature -TELEMETRY feature -TRANSPONDER feature RX_SERIAL feature MOTOR_STOP feature AIRMODE feature DYNAMIC_FILTER serial 1 64 115200 57600 0 115200 aux 0 0 0 1700 2100 aux 1 1 1 900 1300 aux 2 2 1 1300 1700 aux 3 4 2 900 1300 set magzero_x = -1210 set magzero_y = -1080 set magzero_z = -269 set serialrx_provider = SBUS set min_throttle = 1000 set failsafe_delay = 3 profile 0 set p_pitch = 65 set i_pitch = 35 set d_pitch = 40 set p_roll = 65 set i_roll = 35 set d_roll = 40 set p_yaw = 80 set i_yaw = 50 set d_level = 100 rateprofile 0 le souci est que mes moteurs tournent dès que je mets la Lipo.
  7. ArnaudR

    Souci de débutant, Binding, ou autre

    je vais regarder cela alors, merci pour tes éclaircissements !
  8. ArnaudR

    Souci de débutant, Binding, ou autre

    oui mais la c'est du chinois pour moi, je ne sais pas ce à quoi cela correspond. Pour le binding j'y suis depuis ce midi, je ne trouve pas... j'ai refais plusieurs fois le modèle pour être certain de ne pas avoir fait de bourde, mais je ne trouve pas.
  9. ArnaudR

    Souci de débutant, Binding, ou autre

    voici le résultat de la commande Diff $M>nô$M>lôÿíÿ0B CLI # diff # Betaflight / SPRACINGF3EVO (SPEV) 3.3.0 Nov 6 2017 / 13:40:29 () MSP API: 1.37 feature -TELEMETRY feature -TRANSPONDER feature MOTOR_STOP feature AIRMODE feature DYNAMIC_FILTER aux 0 0 0 1700 2100 aux 1 1 1 900 1300 aux 2 2 1 1300 1700 aux 3 4 2 900 1300 rxfail 4 s 1500 set magzero_x = -1210 set magzero_y = -1080 set magzero_z = -269 set serialrx_provider = MIXTILT set min_throttle = 0 set min_command = 0 set failsafe_delay = 3 profile 0 set p_pitch = 65 set i_pitch = 35 set d_pitch = 40 set p_roll = 65 set i_roll = 35 set d_roll = 40 set p_yaw = 80 set i_yaw = 50 set d_level = 100 rateprofile 0 Concernant les barographes, rien ne bouge, j'imagine donc que l'appairage ne s'est pas fait.
  10. ArnaudR

    Souci de débutant, Binding, ou autre

    Bonjour, je me permets de vous écrire car je débute et donc suis probablement confronté aux soucis de débutants, mais je n'ai pas réussi a trouvé ma réponse en fouillant, ou bien pas su adapter à mon cas. Pour essayer de faire simple, j'ai une taranis X9D plus, et j'ai voulu débuter par un petit drone basique, FrSky apus MQ60 V2. Mon souci est que je n'arrive pas à faire fonctionner les deux ensemble. j'ai lu la fiche du drone, qui me dit de passer la Taranis en Binding, ce que j'ai fait, elle émet les bip, puis de brancher le drone, attendre un peu, le débrancher, quitter la séquence de bind sur la radiocommande, puis remettre l' Apus en route. Mais arrivé là, rien ne répond. Il est également dit dans la notice, de paramétrer le channel 5 en unlocking Switch et le 6 en Switch mode Angle / Horizon là, je galère un peu, car il me faut je pense bosser avec betaflight ? est ce "non paramétrage" qui peut me bloquer l'effet du Throttle sur le drone ? merci, j'espère avoir été un peu clair
×