Aller au contenu

FlaFla

Membres
  • Compteur de contenus

    79
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

Réputation sur la communauté

27 Excellente

À propos de FlaFla

Informations personnelles

  • Machines FPV
    Wizard X220s, Snapper7, Lizard95 (mouais...)

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. FlaFla

    Le tyro79

    Hello, tu as fait ton câblage comment ? Directement sur la FC ? Tu as utilisé le petit câble fourni avec le tyro (noir/jaune /rouge)? Tu as du faire le montage sbus sur la FC ? C'est mon premier build et je suis un peu emmerdé... Sans parler du manque de vis nylon qui m'oblige à faire des acrobaties. Merci Edit: j'ai eu un petit support technique 😉 c'est arrangé pour le moment
  2. Hello, Quelqu'un a couplé les EV200 à des verres correcteurs style RHO LENS ? J'ai peur de commander des lunettes + des verres "uniques" et onéreux, Et de voir double etc etc... ça me ferrait chier de claquer 300€ pour du flan xD
  3. FlaFla

    Le tyro79

    Merci pour ton retour!
  4. FlaFla

    Le tyro79

    Salut les gars, alors, après quelques mois ? Tjs positif ?d'autres ont essayé ? Je suis tombé totalement par hasard dessus en pensant que c'était une erreur de nom (79 au lieu de 99 :D) En tout cas, il a l'air fun et vraiment pas cher. Je cherche un petit drone, alors j'hésite entre celui la, le betafpv 85x et le trashcan, mais on est plus dans les mêmes gammes de prix !
  5. J’hésite à juste changer la FC avec le risqure qu'il y ait encore autre chose. Merci en tout cas pour les suggestions
  6. Merci pour les idées J'avais jamais pensé à re-tester avec la version d'origine, alors que c'était sûrement le plus simple 😉 Tjs pas de gyro même en reflashant en 3.2... ça pue ! EDIT: d'ailleurs on a tjs besoin du gyro pour voler ? Sans doute pour l'air mode (ou des modes stab) ?
  7. Aussitôt dit, aussitôt fait 😉 !
  8. Salut à tous, Après en avoir discuté un peu avec les copains, je viens récolter les avis éclairés de WAF ! J'ai un petit souci avec un Lizard95 qui n'a jamais volé. Lors du branchement de la batterie pour son premier vol, en armant les moteurs, j'ai senti qu'un truc n'allait pas. Les moteurs sursautaient et le drone a mis un coup de gaz tout seul... disarm rapide, pas de casse. J'ai trouvé cependant que ça sentais "le chaud" en reniflant après coup l'engin. J'ai flashé le drone (MNIBUS (OMNI) 3.5.1 Sep 8 2018 / 05:38:57 (d9fb5ca13) MSP API: 1.40) et depuis deux symptômes: 1/Dans le cli il m'indique NOGYRO (et effectivement sous bf, j'ai beau le bouger il ne se passe rien) et donc impossible d'armer. 2/ Plus d'OSD (mais retour video OK) Une petite vidéo pour agrémenter le tout: https://www.youtube.com/watch?v=_GFlc5Cc6Us (Le bind fonctionne correctement aussi) Auriez vous une idée ? Je pense changer la tower complète(53€...) mais il y a peut être des choses à faire avant purement logiciel. J'ai fait un dump des deux configs avant/après. Je ne sais pas trop si ça a une utilité pour qq1 ici... J'ai flashé une nouvelle fois hier, juste pour voir vu que je n'avais pas sortir l'engin depuis plusieurs (mois?) de sa boite, toujours le même souci. # status System Uptime: 74 seconds Voltage: 38 * 0.1V (1S battery - OK) CPU Clock=72MHz SD card: Startup failed Stack size: 2048, Stack address: 0x10002000 I2C Errors: 0, config size: 2125, max available config: 4096 CPU:1%, cycle time: 0, GYRO rate: 0, RX rate: 142, System rate: 9 Arming disable flags: NOGYRO CLI MSP Merci BTFL_cli_Lizard95_20180917_200652-diff.txt BTFL_cli_Lizard95_20180917_200652-DUMP.txt BTFL_cli_Lizard95_APRES_FLASH-DUMP.txt
  9. Salut, Tu as quelle version de betaflight? J’ai eu un souci similaire avec les gars fous, réglé en faisant une mise à jour de la carte.
  10. FlaFla

    vends Antennes Pagoda

    Une pour les lunettes,une pour le drone, et une pour celle que tu vas casser 😀 Sur le wizard normalement c’est du rp-sma
  11. FlaFla

    [TOPIC UNIQUE] Tyro99

    Merci les gars 🙂 Wow VTX + Rx au dessus... ça fait peur ^^
  12. BONJOUR, je suppose que ton probleme de sens vient de l'orientation de la carte vient d'un mauvais paramétrage/montage de la FC, une piste ici: As-tu flashé ta carte ? Ce qui expliquerait que ta radio ne soit plus paramétrée sous betaflight. Bref, comme le dit @psixkhoexplique un peu plus "l'erreur" 🙂
  13. C'est peut être pas de la "top qualité", mais ça doit pouvoir dépanner pour le prix 😉 Merci pour le partage, pas d'action par chez moi cependant.
  14. FlaFla

    [TOPIC UNIQUE] Tyro99

    @Motard Geek si je peux vous en débarrasser vu qu’il vous manque des pièces ... ça me fait pas plaisir, mais si je peux aider ....😂
  15. Je continue mes aventures: Donc firmware updaté avec succès, j'ai re bindé, mais dans betaflight il a pas l'air de recevoir le signal sur le chan comme prévu. J'ai tout re-paramétré. La suite demain 🙂
×
×
  • Créer...