Aller au contenu
DroneBuilds

jeanhugues

Membres
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de jeanhugues

  • Rang
    Newbie du FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Machines FPV
    Nano Racer

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. jeanhugues

    betaflight probleme sur nano gt120

    ok je vais voir ca , je vous tiens informer!! merci encore
  2. jeanhugues

    betaflight probleme sur nano gt120

    as tu des infos a me donner, j'ai jamais re flasher de carte. c'est une carte FlexFC
  3. jeanhugues

    betaflight probleme sur nano gt120

    la charge processeur n'apparait pas! j'ai fait une copie d'écran!
  4. jeanhugues

    betaflight probleme sur nano gt120

    je ne comprend ce que tu veux dire!!! désolé je débute ou je trouve ca ?
  5. jeanhugues

    betaflight probleme sur nano gt120

    oui les hélices tiennent bien , les 4 moteurs tournent bien quand je met les gaz. j'ai vérifié le sens de rotation des moteur comme le schéma dans beta flight c'est ok j'ai l'impression que le gyro c'est plu trop ou il est ! j'ai remarqué ca: une fois branché a beta flight dans l'onglet "setup " le drone affiché est bien horizontal puis je navigue dans les menus je retourne dans l'onglet setup le drone affiché est de travers pourtant je ne l'ai pas déplacé!! pour le réinitialiser c'est calibration accéléromètre?
  6. jeanhugues

    betaflight probleme sur nano gt120

    non, je n'arrive pas a le redresser même en corrigent avec le stick ,il fini par se retourner.il est incontrôlable j'ai déjà volé avec, il fonctionnait correctement , j'avais juste constater que en mode angle il partait vers l'avant tous seul , vu que ca allait en mode accro je m'en suis pas trop préoccupé!
  7. jeanhugues

    betaflight probleme sur nano gt120

    bonjour, j'ai un problème avec mon nano , au décollage il ne reste pas à l'horizontal , part en avant et se retourne, il n'a pas subi de crash , j'ai peut être modifier un paramètre dans beta flight sans certitude. dans beta flight j'ai essayé une calibration d'accéléromètre :sans succès, j'ai fait un reset setting puis reconfigurer les paramètres. dans l'onglet receiver ,on voit bien que tout mes voies correspondent, elles sont bien à 1500, et dans le bon sens. j'ai modifier les valeur rates a 40 et RC expo a 70 et 20 pour le yaw. par avance merci de votre aide
  8. jeanhugues

    presentation

    merci!
  9. jeanhugues

    presentation

    bonjour a tous, j'ai 39 ans ,je pratique l'hélico RC depuis 4 ans donc mode 1 désolé!!. je me suis acheté un nano racer (la marque nano) et un masque eachine vrd2 pour essayer , au final ca plait bien!! mais au niveau configuration avec betaflight c'est un peu la galère!! je vais surement vous solliciter! a bientot
×