Jump to content

inoxe06

Membres
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutre

About inoxe06

  • Rank
    Pilote de FPV confirmé

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. salut oui jerome mais j'ai deja recalibrer 5 fois en 1 mois . et lors de la calibration je fais en croix et plusieurs tours avec le stick mais sur un coté le stick ne va rarement jusqu'a la ligne. pour les vis j'avais lu ça :"les vis sont soit noires soit argentées. Elles correspondent à un sens de rotation du moteur (horaire ou anti-horaire donc).Qu’est ce que cela signifie, simplement que le filetage de ces moteurs est différent en fonction de son sens de rotation. On va alors visser l’écrou de fixation dans un sens ou dans l’autre … tout simplement.Si on se trompe de sens, comme moi (je vous raconterai plus bas), qu’est ce qui va se passer? L’écrou va très certainement se dévisser lorsque le quad est en vol avec une sanction immédiate sous forme de chute et donc de casse et/ou bobos." j'ai essayé sur le tyro99 et ça ne le fait pas ,lool. et pour les moteurs , j'ai utilisé blheli , mais c'est vrai j'aurais pu intervertir 2 fils non? sauf si les fils sont trop courts... le montage ça a l'air pas mal non? merci ++
  2. salut à tous merci jerome , j'ai mis ma valeur "manche en bas" à 1015 , et ça s'arme ...cool le calibrage de la radio s'ecffectue quand ou tout les combien svp? par contre sur l'ecan de ma taranis , lorsque je fait apparaitre la simulation des sticks avec le carré et le rond qui bouge à l'intérieur , j'ai toujours du mal pour aller à fond sur un coté (donc le rond bien au bord du carré) ,des fois oui des fois non , des fois que en haut en gauche mais pas en bas à gauche , dès que je refais un droite gauche ça change...problèe de gimbals?svp après j'avais testé le sens des moteurs qui était bon , et hier en refaisant des tests, 3 moteurs sur 4 tournait à l'envers...j'ai fait quoi pour que ça ai changé svp? par contre avec la vis moteur noire devant à droite et la metal devant à gauche comme dans la video du motage ,et le sens des moteurs dans betaflight , il n'y a pas un risque qu ' elles se desserrent? merci d'avance ++
  3. salut à tous dommage pour tous ces moteurs qui lachent... +1 ... je reviens sur mon "problème" d'armement . en fait , si je met le stick des gazs au plus bas , ça ne s'arme pas . il faut que j'appuie un peu avec le pouce vers le bas pour que ça s'arme .... vous en pensez quoi svp ? j'ai pas encore mis les hélices , mais apparement , ça a l'air tout bon... merde je n'y avais pas pensé ... je sais pas où aller pour utiliser mon drone ,lool . à part au club du coin (90euros) . il y a beaucoup de maisons par chez nous.... allez merci d'avance ++
  4. salut merci pour ton aide Fauril , mais j'ai rien trouvé sur betaflight dans ton lien... ok ludo c'est sur que si il y a un problème de récépteur , les moteurs archeront moins bien ++
  5. salut à tous (le retour) bon je m'y suis remis après une petite pause. j'ai toujours du mal à armer . souvent ça n'arme pas ( apperement j'ai regardé avec status , ça serait un souci de throttle ) et des fois ça s'arme. quand ça s'arme , ça marche bien quelques fois (quand je monte le throttle et le descends ,les moteurs accélèrent et ralentissent bien) . mais des fois les moteurs s'emballent ,ralentissent tous seuls , accélération par acouts...je suis obligé de désarmé. même avec le airmod , des fois les moteurs s'arrêtent... mais ça avance lol merci d'avance ++
  6. salut à tous balaise le Roque... juste sur le fait qu'il soit en mode 3d ou non . sur la video le passage à partir de 3min57sec , c'est possible sans 3d? car il reste longtemps sur le dos à la même altitude. je retourne sur mon simulateur , j' ai plus que du boulot lol.. merci d'avance ++
  7. merci beaucoup les gars merci gods , j'avais à peu près compris pour les batterie .c'est pour ça des cnhl 1500mah 14.8v 100c à 20 euros ( j'ai loupé 1buy 1 free...) pourtant , j'avais lu que eps était recommandé ,honnête sur les fiches techniques , performant sur la longueur du run ...( en plus d'être "basé" , pas fabriqué , en france) je me suis trompé plus haut , chez eps , les 4s 1600mah 14.8v 75 c sont Moins chères que les 4s 1500mah 15.2v(high voltage) 65c , sur le prix de base... ? pour la camera merci jerome ça me permet de mieux comprendre . sur nos tyro c'est donc du 25*25 , ce n'est pas très répandu?... j'ai lu : le ccd c'est rapide pour les changement de lumière , et par contre que les cmos était bien pour les racers....je suis un perdu (en plus les fiches techniques de ces produit ne sont jamais très claires). il vaut mieux une très bonne camera ou une bonne camera pour quelques euros de moins? si on veut mettre un buzzer , est-ce que c'est une bonne idée de souder 2 fiches male/femelle sur le fil reliant la carte de vol et le buzzer , pour pouvoir l'enlever. les pates du buzzer sont plus éloignés que les 2 trous sur la carte de vol (aussi non j'aurais souder directement sur la carte ?) et pour les moteurs , c'est vrai je l'avais lu quelque part l'éloignement des 2 , mais je l'avais aussi bien oublié lol . je laisse reposer mes lipos et j'essaye. voilà merci d'avance ++
  8. salut à tous bon et bien apparement ça avance (je sais pas ce que j'ai fait ou pas fait....mais bon) j'arme ,désarme , réarme et la diode rouge de la carte de vol se fixe , et je peux gerer les moteurs avec mon stick des gazs ,cool...par contre lol ( une avancée apporte toujours un problème , pour l'instant) les moteurs tournent 1 seconde, puis s'arrettent , tourne 1 sec et s'arrettent ...à voir je suis entrain de roder mes 4 batteries cnhl . mes prochaines seront des epropulsionsystem .. une question , les 4s 1600mah 14.8v 75 c sont plus chères que les 4s 1500mah 15.2v 65c , pourquoi svp ? lesquelles sont "plus" conseillées ? il y a des eps en promo apparement.. aussi j'ai toujours pas trouvé comment on met des minis ou micro camera dans un espace 25*25mm , et "the" modèle à prendre. j'ai de quoi m'occuper .(je me suis pointé au boulot ce matin , j'étais tout seul ...la reprise c'est demain loool) ++
  9. Salut gods Dans l'onglet récepteur de betaflight, le stick des gazs correspond bien au throttle(comme tous les sticks, potards et inters) .Je suis bien en aetr 1234 aussi... a tout
  10. Salut à tous. Merci pour vos réponses. oui, le throttle est paramétré de min 1000 à 2000 max.... Je regarde les offset ce soir bonne journée à tous courage.....
  11. salut Jerome merci pour ta réponse je vais aller voir tout ça , à tout edit: erreur dans le status" Arming disable flags: THROTTLE CLI MSP " donc c'est qu'il y a des gaz quand j'arme ,non? pourtant le stick du throttle est au minimum...
  12. salut à tous bon moyen ce matin . avec une lipo branchée , j'ai le vtx qui chauffe sévère . c'est normal ? svp ( sur que non mais bon ) . l'antenne est bien branchée.... de plus mes moteurs ne tournent pas avec la radiocommande ( losque je mets en route la radio , j'ai 2 leds verte et bleue fixes sur mon récèpteur r-xsr) . dans betaflight onglet récepteur toutes les commandes sont reconnues , et dans l'onglet moteur les curseurs activent bien chaque moteur... j'ai essaye sans les modes armement , avec . quand je branche la lipo , j'ai une led rouge qui clignote sur la carte de vol, quand j'arme le clignotement accélère pendant 2 secondes puis clignote à nouveau normalement. voilà (commence bien l'année cette histoire lol ) bonne et heureuse à tous ++
  13. salut à tous des news de chez moi j'ai reçu mes lipos cnhl 1500mah 100c (plus d'un mois enfin) et j'ai donc pu tester le smokekeeper ( cool la lumière verte qui s'allume), les moteurs , le vtx . et c'est bon tout est ok (après quelques "galères" lol ). dans betaflight la radio est reconnue ( bindée avec le récepteur) , les moteurs(bien disposés) tournent ,.... tout est ok dans mes lunettes , j'ai vu les images de la camera , lol, pourtant j'étais pas confiant au début ça partait mal... le montage est "fini" ( il "manquait" une bonne partie dans la videotuto du montage (merci beaucoup à Qnnk) , passer les fils à l'interieur , mettre le pigtail , les rilsans , c'était "marrant"). super content d'avoir acheté un drone à monter , merci pour les conseils! ( mais ce n'est pas fini lol) revenons à la caméra . c'est quoi la camera réfèrence du moment que l'on peut inserer dans du 25*25 (j'ai pas encore vu les adaptateurs pour mettre d'autres dimensions...) maintenant j'attends le cable pour voire la télémétrie. voilà cool bon vol +++
  14. ok mikulus je ne comprends pas pourquoi quand je mets les fiches du multimetre sur le + et le - du connecteur xt60 , ou quand je mets sur les 2 soudures de la lipo sur la carte , ça bouge sur l'ecran du multimetre .... au passage , pour un espace de 25*25 pour la camera , on ne peut que mettre des 25*25 , ou on peut mettre une plus petite (avec un adaptateur ou un support special) merci d'avance ++
  15. ok et donc quand je connecte les fiches du multimètre directement entre elles , le nombre sur l'écran monte jusqu'a 700/800 puis redescend à 002/003 (pas de bip) lorsque je pose les fiches du multimètre sur les soudures de l'alimentation (ou sur les soudures de l'esc ) ça monte à 1800/1700 . il y a une connection pas voulue non? merci d'avance
×
×
  • Create New...