Aller au contenu

antoine.lemay.10

Membres
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de antoine.lemay.10

  • Rang
    Pilote de FPV

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. antoine.lemay.10

    Velocidrone

    Oui alors si tu fait du simu avec une manette de ps4 c'est pas le top. Donc attend ta radio avant Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
  2. antoine.lemay.10

    Yo ✌😉

    Hello Valentin, j'habite aussi sur Annecy n'hésite pas à me contacter pour qu'on aille voler ensemble et partager sur le sujet. Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
  3. Bonsoir, Ça fait maintenant plusieurs jours que je cherche le pourquoi du comment, mais je ne trouve pas. Voilà j'ai fini de monter et réglé ma dernière configuration sous betaflight. Le souci c'est que je n'arrive pas à récupérer les infos du gps via la télémétrie du smartaudio. Voici ma configuration : FC mamba f7, gps beitian bn 180, TBS Crossfire nano RX et son module jr sur la radio. J'ai bien les infos sur l'OSD, le gps rescue fonctionne, mais rien sur la radio. Je suis pas expert en open TX et j'ai bien le dernier firmware selon open TX compagnon. Je peux vous faire passer les screenshots une fois devant l'ordi. Alors j'ai essayé de chercher les capteurs après un vol avec le gps, une fois les satellites trouvé, mais ça ne change rien. Si quelqu'un a une ou plusieurs idées je suis preneur. Merci Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
  4. Je suis passé ce soir sur Drl car depuis les dernières mises à jour velocidrone marche moi bien. Pour Drl après quelques réglages rapide avec les quelques trucs de bardwell ça semble bien, bon par contre avec les réglages stock c'est vraiment pas top. J'ai aussi utilisé le drag de l'alien et le réglage de la gravité, les PID et les rates. Bref si jamais d'autres membres utilisent aussi DRL ont pourrait mutualiser les réglages. En tous cas y'a pas mal de réglages qui mérite d'être creuser. Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
  5. antoine.lemay.10

    Velocidrone

    Oui effectivement la dernière mise à jour à réglé le souci. Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
  6. top Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
  7. Et tu as encore le vtx d'origine ? Je pense que le fait de déplacé les infos de l'osd sur betaflight permet de réinitialiser le tout il faut bien cliquer sur enregistrer et ensuite redémarrer betaflight et enlevé l'accus et la remettre. Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
  8. Alors moi j'ai réussi, en gros je l'ai connecté a betaflight avec l'accu de branché. Ensuite je suis aller dans l'osd, j'ai modifié l'emplacement des infos directement bsur l'aperçu, enregistrer redémarrer le quad et hop ça à fonctionné pour moi. [emoji1696] Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
  9. Bonjour Neoloop, j'ai exactement le même problème et ça me le fait aussi avec une runcam nano, par contre dès que je remet la cam d'origine l'OSD revient. As-tu trouvé une solution ?
  10. antoine.lemay.10

    Velocidrone

    Bonjour à tous, voilà, j'utilise Velocidrone depuis plus d'un et il tourn(ait) sur mon Macbook à la perfection avec la version 1.13, mais malheureusement depuis la version 1.14, il tourne super lentement et j'ai un temps de latence de plus de 1 seconde sur mes actions. Je voulais savoir si quelqu'un ici avait déjà essayé de downgrader, car moi il me propose seulement de upgrader. Ou alors si vous avez d'autres solutions pour l'utiliser correctement, je suis preneur. Merci. Ma config est macbook retina de 2017 sous mojave et 1.3 GHz de processeur I5 bicoeur et 8Go de Ram. Pas une grosse config, mais l'ancienne version fonctionnais à merveille.
×
×
  • Créer...