Aller au contenu

will0013

Membres
  • Compteur de contenus

    110
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutre

À propos de will0013

  • Rang
    Pilote de FPV confirmé
  1. Je pense ça devrait aller.moi j'avais fait tomber un brushed avec une lst2....dans l'evier rempli d'eau🤔 Tout marche encore a merveille
  2. T as essayé de flasher un autre firmware? Et sinon je suis assez d'accord avec mtyb972 un truc qui freine un moteur ou une hélice...
  3. T as débranché l antenne du quad à un moment? Moi j essayerai déjà de récupérer le signal de la caméra sur un écran pour être sûr.
  4. J'y crois moyen moi! Sinon on aurait des récepteurs qu on pourrait flasher en fs frsky ou dsm depuis longtemps !
  5. le hardware est pas le meme??? si?
  6. Vous etes pas gentils les gars! 🤣🤣
  7. Je pense que t as bien cerné le pb..Ça doit être le bec...t as vérifié si il y avait pas un truc mal soudé?
  8. Essaye de flasher en 3.5 J avais des soucis mais moi ca réagissait bizarrement Depuis plus un problème Edit: je pense pas que ça t aide en fait si ca réagit pas du tout sans usb....
  9. Pas de déformation sur le frame?
  10. T'as chauffé comment ? Je voulais le faire mais je me suis dit que ca aller abimer la frame ... aprés j'ai eu aucun soucis avec la led
  11. Les quadripales gemfan ont l air sympa! J ai pas compris ils t ont envoyé 3 triples et une quadri ?
  12. Merci A défaut je fais pareil chrono plus tension. Par contre je mets un peu plus bas.3.2v mais quand j ai l alarme je pose le plus vite possible. Je croyais qu c était un vrai capteur de courant sur la CBF4...?
  13. Lu ! Quelqu'un aurait un debut de reglage pour avoir la bonne conso (en mah) ?
×
×
  • Créer...