Jump to content

GrosLombaire

Membres
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutre

About GrosLombaire

  • Rank
    Pilote de FPV
  1. Bon... j'ai cramé le BEC 5V de ma carte (en testant les sorties au voltmètre) , impossible de le remplacer par un autre externe... Une autre carte va bientôt arriver, cette fois-ci j'achèterai du bon étain, le précédent était vraiment mauvais. Je n'ai donc pas pu tester le vtx branché sur l'alimentation, je ne pourrai pas apporter mon témoignage 😕 Je laisse le sujet ouvert au cas où le problème revienne 😉 Merci pour vos conseils en tout cas !
  2. C'est vrai que je n'y avais pas pensé, merci ! J'essaye ça tout à l'heure et je vous dis si ça marche aussi pour moi.
  3. Non, je n'ai pas réussi à faire de belles soudures, je ne sais pas si c'est réellement rattrapable. Et les lignes sont encores présentes. On m'a proposé de brancher l'alimentation de la caméra sur le vtx plutôt que sur la carte, qui possèderait une sortie plus filtrée. J'ai testé mais pour une raison inconnue je n'ai qu'une tension de ~ 3-4V sur la sortie 5V du vtx, donc la cam ne marche même plus ^^'. Donc au passage si quelqu'un connait la raison de cette tension plus basse je suis tout ouïe !
  4. Session ressoudage cet après-midi 🙂 , je vais voir si c'est bien l'origine de ces lignes.
  5. Je vais refaire mes soudures je pense, elles ne sont pas très propres.
  6. Merci de ta réponse ! Effectivement c'est bien un support imprimé. Pour voir s'il y a un CMS mal soudé il faut ouvrir la caméra ? (J'ai une runcam Swift 2) Mon vtx est alimenté par une sortie 5v de la carte (Matek f405 ctr), est-elle filtrée ?
  7. Finalement les lignes sont encore là, et d'ailleurs en augmentant la puissance d'émission, les lignes deviennent plus denses. J'ai essayé avec deux récepteurs différents (antennes aussi) et cela n'a rien changé.
  8. Possible, c'est comme si le vtx n'utilisait pas l'antenne en fait
  9. Oui ça semble un peu abusé x), après les lignes restantes c'est peut-être parce que je n'ai pas la meilleure capacité de condensateur
  10. Le téléphone a filmé la même chose que ce que je voyais, c'est quoi le placement des antennes !?
  11. Le condo a bien diminué les lignes ! VID_20181223_133218.mp4
  12. Bonjour tout le monde ! Voici mon problème, des lignes horizontales apparaissent sur le retour fpv. Je ne sais pas si c'est normal ou si j'ai des parasites, des mauvaises soudures, un problème d'antenne (j'utilise une pagoda pour le vtx et le masque) ... En espérant que quelqu'un puisse m'aider ^^ VID_20181223_104143.mp4
  13. Salut ! Je ne sais pas si quelqu'un a encore ce problème, mais dans le doute... J'ai eu ce même problème avec mon vtx avant de me rendre compte qu'il n'était pas allumé ^^' la led pour la puissance d'émission clignotait au lieu d'être fixe. En espérant que ça puisse aider quelqu'un :)
×
×
  • Create New...