Aller au contenu

Krakox

Membres
  • Compteur de contenus

    21
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutre

À propos de Krakox

  • Rang
    Pilote de FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    LIMOGES
  • Machines FPV
    TBS source one v0.2
  1. Krakox

    Surchauffe FC

    FC bien isolée, vis moteurs vérifiées, pas de boule d'étain apeès passage à la loupe... je vais bien finir par trouver. merci
  2. Krakox

    Surchauffe FC

    alors la FC = Flycolor x-tower Lipo TATTU R-Line 1550 95C j'ai fait le cablage de la notice exactement. La FC marche sous betaflight quand elle est alimentée via usb. Les moteurs tournent nickel quand la lipo est branchée mais on sent au niveau de la bobine 6R8 que ça chauffe et après la FC se met en sécurité.
  3. Krakox

    Surchauffe FC

    Bonjour, quand je branche les esc 4 in 1 à la FC, au bout des 3 secondes j'ai la FC qui chauffe grave (sale odeur mais rien de cramée et pas de fumée) puis après quelques secondes de plus, elle se met à biper. Les moteurs quand à eux fonctionennt bien. C'est mon premier montage de drone donc si quelqu'un peut m'expliquer comment vérifier les tensions, je suis preneur cordialement
  4. Krakox

    Failsafe TARANIS XD9+

    Merci pour la video.....en fait j'étais en mode "gros boulet" et j'avais le External RF en not set . tout est ok now
  5. Krakox

    Failsafe TARANIS XD9+

    Bonjour, j'ai un petit soucis sur ma TARANIS, j'ai activé le failsafe dessus et après je fais un appui d'une seconde sur le bouton de bind de mon R-XSR et j'ai systématiquement le "failsafe not set" qui apparait au démarage. j'avoue ne pas comprendre...idem si je me mets en no pulse etc... si quelqu'un à rencontre ce problème, je suis preneur d'infos. bonne soirée
  6. Problème résolu...j'avais un problème dans une masse...c'est tout ok. merci beaucoup pour le coup de mains
  7. Bonjour, 1/ le quad marchait bien avant (FC, moteur etc....) 2/ quand j'allume la Taranis, j'ai le message d'alerte "Failsafe not set" à chaque fois alors que je l'ai réglé sur la XD9+ et sur betaflight 3/ je décide de refaire un bind et tout le reste pour qu'enfin le failsafe soit actif 4/ appui sur le R-XSR, branchement de la lipo dans le bon sens en même temps (c'estt merdique à faire tout seul..) 5/ dès que je branche la LIPO la FC ne s'allume plus alors qu'elle fonctionne en étant connecté via usb à betaflight 6/ quand je branche la lipo, avec le FC connecté à betaflight et que j'essaye de faire tournéer les moteurs, le finder2 et la FC se mettent à hurler PS: pas de fumée, de trucs qui chauffent Si quelqu'un à une idée du problème ou me dire comment vérifier si la 4 en 1 est morte, je suis preneur. FC + 4 en 1 => Flycolor x-tower https://www.banggood.com/fr/Flycolor-X-Tower-F4-Flight-Controller-OSD-40A-BLHeli_32-4-IN-1-3-6S-ESC-Dshot1200-Current-Sensor-p-1325018.html?cur_warehouse=CN je vous remercie d'avance Charles
  8. c'est exactement cela un 1000uf 25V avec gaine thermo jaune !
  9. ça y'est ça fonctionne, j'ai tout rebooté et là ça a pris les changements ...ouf ! merci beaucoup quazardous, toper
  10. le gyro semble déconner plein pot, j'ai bien l'avant dans le bon sens mais maintenant quand je pitch ça roll le drone. Par contre quand je vais dans l'onglet récepteur, là mon drone semble parfaitement qualibré...je dois tenir compte de quoi ?
  11. Bon la c'est le pompon !! je viens de tourner la FC afin qu'elle soit dans sa "position naturelle" donc Flèche F4 vers le devant et je suis encore décalé à 90°
  12. oui, j'ai mis tous les drivers et j'ai flashé le new firmaware à partir de ce PC. quand je rebranche tout est nickel...à part le sens du gyro. Je viens de tout démonté et je remonte tout avec la FC dans le bon sens, ça m'évitera de me prendre la tête et se sera plus facile d'avoir la prise USB sur le coté. Merci beaucoup en tout cas pour votre aide et le temps passé sur mon problème bon vol.
  13. négatif, positif....rien ne change. je remonte tout à l'endroit car là je comprends pas. Le messge en rouge au moment de relancer betaflight (voir screenshot / message d'avant) c'est normal ? merci de votre aide en tout cas
  14. rien de chez rien et quand je mets certaines valeurs dont le 180 en yaw, j'i ça qui apparait sur betaflight en rouge
  15. voici une photo, j'essaye , j'essaye mais rien ni fait. merci pour les liens
×
×
  • Créer...