Jump to content

kami

Membres
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutre

About kami

  • Rank
    Pilote de FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Machines FPV
    wizard x220hv

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Les moteur fonctionnent tous et tourne dans le bon sens ^^
  2. Comment sa faire tourner les moteurs dans bêta ? Et pour l'osd nan il n'y a rien qui s'affiche. Yes niquel ^^ Alors j'ai pas fait grand chose à vrai dire. Nan j'ai pas reflashé ma fc.
  3. Coucou tout le monde ^^ J'espère que sa va ? Finalement j'ai trouver le problème c'était tout con. j'étais branché au s.port au lieu du sbus-out sur le rx 😅 Ducoup j'ai enfin mes sticks qui bouge dans bêtaflight, enfin une bonne nouvelle je commençait à désespéré. Par contre( sa aurait été trop beau que tous fonction) quand j'allume le quad et la radio en dehors de betaflight le quad fait un bip quand j'active l'interrupteur dédié à l'armement mais les moteurs ne se lances pas. Quelqu'un saurait m'aider ?
  4. Salut Fab. Je suis bien en sbus, lumière bleu constant sur le rx. J'ai quand même essayé de passer en ppm sur le rx puis dans bêtaflight et toujours aucune réaction du quad. Salut à toi aussi Eric26. J'etait bien en AETR mais dans le doute je vien d'essayer avec les deux et pas de réponse du quad non plus.
  5. Coucou tous le monde. Joyeuse pâques ^^ Bon alors j'ai toujours le même problème, rx bien bind mais aucune réaction du quad ni betaflight quand je bouge mes sticks. J'ai suivis un bon tuto à la lettre pour ouvrir mes voies sur la taranis ( juste armement, mode et beeper) et un autre pour configuré mon betaflight avec un X220hv et rxsr. Malgré sa toujours aucune réponse quand je bouge les sticks. J'ai alors tenté de mettre mon rx dans d'autres uart sur bêta pour voir mais toujours rien. Sur la radio j'ai binder en mode D16 en Ch1-8 Telem Off d'abord puis en Ch9-16 Telem Off. Toujours aucun signal. Je commence à désespéré les amis😩 Je met une petite vidéo, Ramon toi qui a le même quad dit moi si toutes les Led sont de la bonne couleur quand j'allume ? VID_20190421_164559.mp4
  6. Coucou Ramon ^^ Bon ducoup dans mon beta je n'avais pas mon uart3 en 19200. J'ai corrigé sa, sauvegardé mais toujours pas de réponse. J'ai du monde à la maison la, tous à l'heure quand j'aurai le temps je vais essayé de recrée un model sur ma taranis pour vois. Sinon toi a tu flashé ton rxsr ? Quand tu a reçu ton quad quelle sont les première étape que tu a faites ? Désoler pilou65 je d'ebute je peu pas d'aider
  7. Coucou tous le monde ^^ Se matin je me lance dans la configue beta du quad. Il se connecte, je fait les réglage des premiers onglet. Jusque là tous va bien mais quand j'arrive dans l'onglet récepteur, je bouge mes sticks sur la radio commande pour voir si roll, pitch, ect.. Sont au bonne endroit, mais rien ne réagis. Je n'ai pas non plus de réaction du quad en dehors de betaflight. Pourtant le rx est bien binder, dans bêta je suis en sbus. Une idée de Comment réglé sa? J'ai lu que flashé mon rxsr pouvait réglé se problème, sa vous parle ? Dans la foulée j'ai une autre question, est-ce normal que mon xf5804 devienne brûlant en quelque minute quand j'ai une lipo branché sur le quad ?
  8. Salut Ramon. Merci de ta reponse ^^ Pour le buzzer qui braille dès que je branche une lipo c'est réglé, je sais pas comment, d'ailleurs. J'ai démonter le tous et étaler chaque composant pour avoir une vision plus précise en rebranchent une lipo. Et quand j'ai brancher la lipo il a démarré normalement. Je vais réessayer de connecter le quad à bêta, en cherchant le bon port mtn sa marchera mieux. Merci.
  9. Coucou tous le monde ^^ J'ai jamais dit que je ne voulais pas soudé, c'est juste que eachine avait fait en sorte que sa puisse être plug and play ducoup je trouvais sa dommage de commencer à faire des soudure. Une fois que je me serais fait la main la dessus je prendrai un malin plaisir a créé un quad pièce par pièce et le monter moi même de A à Z. A se moment la sa ne me poserai aucun problème de soudé au contraire 😉 Sinon appart sa me voilà confronté à autre chose les amis 😅 J'ai voulu brancher mon quad au pc pour faire mon betaflyght. La connection ne se fesait pas ducoup j'ai débranché et rebranché deux trois foit et la le quad (se qu'il me semble être le buzzer) c'est mis à brailler comme si je voulais l'égorgé. J'ai alors débranché la lipo et le cordon qui me reliait au pc. Et depuis il se met à gueulé dès que je le branche à une lipo. Quelqu'un a une idée du pourquoi et une solution ?
  10. Salut Ramon ten fait pas j'ai finit par obtenir les info que je voulais. j'ai couper, soudé et je t'avoue que je suis pas fan non plus. Merci pour le lien je vais commandé et remplacé aussi. La bête est binder et remonter ^^. Encore une ou deux semaines de simu et je laisserais cette oisillon faire sont premier vol.
  11. Okok, je coupe les deux câble de la première photo et je les relies entre eux. Les câble supplémentaire du deuxième cordon fourni avec le rx servent à avoir la télémétrie sur la rc si j'ai bien compris. Mais l'essentiel est que je l'ai dans mon masque pour savoir quand me posé par rapport aux lipos. (?) Plus qu'à souder et binder tous sa se soir. Ensuite petite session de simu ^^ Merci encore à toute la communauté, pouvoir pausé mes questions ici m'aura éviter bien des soucis.
  12. J'aurai peut-être du prendre celui la plutôt que le mien, la connectique ne m'aurait pas posé problème ducoup. Vous en penser quoi ? Xm plutôt que rxsr sa m'éviterai les soudures.
  13. OK donc cable avec le bout noir c'est juste pour flashé. Mais l'autre câble qui est à soudé, fourni avec le rxsr me pose problème, sur ma fc c'est un emplacement pour pluguer un câble comme sur la photo, j'ai pas la place pour soudé.
  14. Salut Ramon ^^ J'ai enfin reçu tous mon matos. et la je me retrouve face a un petit problème au quelle j’espère que tu a la réponse vu que nous avons acheter le même quad. Je ne comprend pas comment connecter mon rx ,sur le x220hv c'est du plug et non pas de la soudure. Mais je ne vois pas comment connecter mon r-xsr. Peu-être me manque t'il juste le bon câble? Ou alors puis je couper et souder entre eux le câble fourni avec le quad et celui fourni avec le r-xsr comme sur la photo ?
×
×
  • Create New...