Aller au contenu

Keffran

Membres
  • Compteur de contenus

    71
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

6 Neutre

À propos de Keffran

  • Rang
    Pilote de FPV confirmé

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Lille
  • Machines FPV
    Eachine E013 Kit
    Eachine US65
    Eachine Us65 pro
    Masque EV800D
    Radio flysky fs i6
    Radio tx16s

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. OK merci 🙏 J'ai cherché avant sur Google, si si, mais je suis sans doute passé à côté. Merci encore Bon je retourne à mon problème de liaison rx qui du coup n'a aucun rapport avec ce dernier problème. Et je te remercie vraiment pour le temps investi à me répondre. C'est fort appréciable de recevoir des réponses quand on galère en débutant.
  2. Bon ça change pas le problème à l'allumage. J'ai peut être tout compris de travers...
  3. Mince désolé j'ai vu ça.. Je le passe en 6.4 C'est ça ?
  4. Ah mince j'ai mis ça... Ici en photo 6.4 je l'ai passé en 6.6 mais rien ne change à l'allumage... Tu en penses quoi ?
  5. Merci, j'ai trouvé ça ici en photo. Battery meter range 6.4 - 8.4V Et j'ai juste 2 accus 18650 dans la baie. Je peux changer avec les 2 autres pour voir mais ceux en place sont chargés. Juste une barre en moins et avec les 2 précédents j'avais aucun problème. J'ai acheté les 4 dans un même lot. Je dois modifier un paramètre sur la radio ? PS : je sais que je dois changer l'heure 😝
  6. Merci Attafr, oui oui tu l'as déjà dit. Après je fais juste confirmer par moi-même (j'essaie de m'en sortir) 😂
  7. Bonsoir tout le monde, Ma TX16S démarre en low power mode... C'est quoi cette alerte ? Pourquoi est-elle là et savez-vous comment faire pour ne plus avoir cette alerte par hasard ? (j'ai aussi posté cette question sur mon fil RX loss dans Entraide car cela peut peut-être avoir un lien avec la perte de signal RX ??)
  8. Bonsoir, je reviens vers vous. La recherche de sensors dans telemetry ne donne rien avec le sector132 et son xm+. Normal donc si j'ai bien compris que le xm+ n'a pas de télémétrie. Sauf que j'ai remarqué que ma radio s'allumer avec l'alerte '' low power mode''? C'est quoi ce truc ? Je ne sais même pas pourquoi c'est activé ni comment. Si jamais vous savez cela maiderait à avancer encore un peu 😉 Bonne soirée PS : je vais aussi lancer la recherche de' à télémétrie pour le eachine us65 pro pour voir.
  9. Merci je vais tester ça, effectivement, bien vu !
  10. Ah bah non non j'ai pas fait ça ! J'ai juste fait le bind... Merci je vais tester cela 👍
  11. Merci à vous deux CriTof et Attafr ! Je vais démonter le quad pour voir les antennes du xm+ Le eachine us65 pro est en flysky... Pas de rssi sur la radio mais sur l'osd oui... Mystère quand même...
  12. Si j'ai bien compris Monsieur Pawel, j'aurais plus de portée avec une Taranis ou même une petite radio betafpv ? Ou en montant un R-XSR...
  13. Je viens de regarder y'avait pas en R-XSR.... Puis flysky c'était pas mieux je pense... Bon le prochain en crossfire... 😉
  14. Merci Attafr ! Purée, mince ! Oui j'étais pas à quelques euros près... ¯\_(ツ)_/¯ Bon pourquoi on vend ce type de trucs alors ?! 100m ça vous semble normal côté failsafe ? Bon je vais vole avec ce truc quand même. C'est le premier en dehors des petits eachine (pas tapper)... D'ailleurs ceci dit j'ai le RSSI dans la masque pour le Eachine US65 pro. Mais pas sur la radio... Je dois apprendre à faire remonter le RSSI sur la radio... C'est clair. Merci de m'avoir fait avancer. 👍 Du coup un xm+ ça peut porter plus que 100m quand même ?
  15. Merci à vous deux. Oui ça fonctionne avec un autre quad. Le xm+ est donc un mauvais choix ? Comment je peux faire pour améliorer ma distance de communication rx du coup, c'est mort ?
×
×
  • Créer...