Jump to content

lguill13

Membres
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About lguill13

  • Rank
    Pilote de FPV
  • Birthday 04/13/1979

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    tarn
  • Machines FPV
    Beta85 + Beta115 + vortex mojo + iflight rhino5 + kingkong ldarc tiny + mobula 7 + Uruav65
  1. Salut Anta377, recto/verso
  2. Bonjour, Je cherche à retaper mon premier drone, un Sigan 180 acheté d'occasion dont la partie plastique de la frame est morte (entre autres). Si vous avez une frame complète, cette partie en plastique ou le même drone HS dans un tiroir n'hésitez pas à me contacter. Bon vol à tous!
  3. Je viens de récupérer une radio Spektrum DX6 et là, miracle , ça marche! le problème venait de ma radio DX7S. En fait le Beta85 est en DSMX et la radio DX7S que j'avais acheté d'occasion est en DSM2..... apparemment il n'y pas de solution à cette incompatibilité. J'espère que l'info pourra servir à d'autres!
  4. Salut à tous, il me semble que c'est une bonne affaire non? https://www.banggood.com/FrSky-ACCST-Taranis-Q-X7-2_4GHz-16CH-Mode-2-Transmitter-Blue-Orange-for-RC-FPV-Racing-Drone-p-1112717.html?akmClientCountry=FR&rmmds=cart_middle_products&ID=22942482&cur_warehouse=GWTR
  5. SAlut et encore merci. je vais attendre le retour du fabricant et si pas de solution l'idée de récupérer un recepteur qui marche déjà sur un autre quad me semble plutôt pas mal!
  6. Oui Oliv, toutes les autres voies fonctionnent parfaitement. J'ai tenté en modifiant plein de paramètres dans Betaflight. Je suis bien sur receiver Spektrum, en 1024. j'ai envoyé un message à BetaFPV pour voir s'ils avaient déjà eu un client avec un problème similaire...... il faut que je leur envoie une vidéo.
  7. Question complémentaire, est-il possible que l'absence de throtle soit liée à un mauvais montage? (fil mal soudé ou soudé au mauvais endroit)
  8. Merci beaucoup. Ma radio est plus ancienne ( DX7S,) et je n'ai pas autant de fonctionnalités (ou alors je n'ai pas trouvé). J'ai beau bidouiller autant que je peux, impossible d'avoir des gazs, les moteurs sont ok, avec mes autres drones ça marche... Une seule fois j'ai réussi à avoir une réaction sur le Throttle mais ça a duré seulement 1 secondes. La grande nouveauté depuis que j'ai fait un dump CLI est que je ne peux même plus armer le drone. Dans betaflight l'aux1 réagit, mais une fois déconnecté de l'ordi le drone ne s'arme plus. snif snif
  9. Je crois que le moment est venu d'abandonner Spektrum, à chaque fois c'est une galère sans nom! Il y a toujours un problème.
  10. Bonjour, Finalement je ne peux pas utiliser le BETA 85XHD que j' ai commandé en dsmx car je n'arrive pas à l'appairer correctement. Je suis apparement en DSM2. Si je rentre le protocole set spektrum_sat_bin=3 il n'y a pas de gazs… Si je rentre le protocole set spektrum_sat_bin=5 il n'y a pas d'auxiliaires… Si je rentre le protocole set spektrum_sat_bin=7 ou 9 il n'y a rien… Est-ce que quelqu'un a déjà rencontré ce problème? une solution ?
  11. J'ai peut-être trouvé! à vérifier demain en vol... les auxiliaire sont réaffectés en tapant set spektrum_sat_bind=3 au lieu de set spektrum_sat_bind=5 (dsm2 1024/22ms au lieu de dsm2 2048/11ms)
  12. merci pour la réactivité. ça à l'air simple mais sur ma radio dans le menu selection des inters j'ai juste une liste impossible à modifier qui indique : Ecolage : Inact / Volet : Aux1 / Mode V : Inact / Train : Train / Mix : Inact / Pot : Aux 2 J'ai essayé de changer le type de modèle mais rien à faire.
  13. Salut à tous, j'ai besoin d'un petit coup de pouce afin de ne pas laisser la frustration s'installer... et pouvoir tester ma nouvelle acquisition. j'ai une radio Spektrum DX7S achetée d'occasion qui me permet de voler avec 2 tinys. Je viens d'acheter un beta85 que j'ai essayer de binder en vain avec le CLI en respectant la prodédure habituelle : J'ai créé un nouveau modèle sur sa radiocommade puis j'ai branché le quad à l’ordinateur, pour me connecter à Betaflight. sur ligne de commande j'ai saisi set spektrum_sat_bind=5 puis save. La sauvegarde a bien fait redémarrer la carte de vol. j'ai allumé mon quad en mode appairage et j'ai saisi set spektrum_sat_bind=0 et sauvegarder. J'ai réussi l'appairage en dsm2, tout est ok pour les sticks mais aucun auxiliaire ne réagit (impossible d'armer ou de définir un mode de vol). Est-ce que quelqu'un aurait une solution? Merci d'avance car là je tourne en rond!
  14. c'est clair, j'enchaîne tellement les galères que je me demandais s'il un exorcisme ne serait pas nécessaire!
  15. Un grand Merci Christian38, ça marche.... la solution était tellement simple que je n'y ai même pas pensé!
×
×
  • Create New...