Jump to content

Anto

Membres
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutre

About Anto

  • Rank
    Pilote de FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  1. an9A3Mz_460svvp9.webm
  2. Hey Merci, @SupraDolph ça fonctionne nikel et ouais 1heure et mes 4 lipos sont full,. Je me rends compte que j'avais fait une petite erreur de calcul 🙂 0.8x4 = 3.2A (et pas 3.8, dsl j'ai glissé chef) encore merci !
  3. Hey, j'ai besoin d'une précision sur la recharge en parallèle. Je viens de faire une recharge sur 4x3S 850mah, en balance a 0,8A ,en parallèle. Et ce fut extrêmement long ! Je me rends compte qu'il fallait additionner l’ampérage en mode parallèle par le nombre de batteries. J'aurai donc du mettre 0,8x4, soit 3,8 A en mode balance. -> Dois je bien procéder ainsi ? D'avance merci !
  4. C'est noté, merci pour les conseils !
  5. Intéressant ça ! Donc je peux mettre mes 3S 600mah et 850mah sur le même parallèle, pour un cycle de recharge (plutôt à 0,6A du coup) ?
  6. J'ai regardé sur plusieurs forum US, c'est normalement la bonne target. + le manuel de l'ET115
  7. Hello, j'ai question débutant sur la recharge de Lipo. Pour l'instant je recharge mes 3s en 600mah (xt30) en mode balance sur un iMax B6 Je choisi Lipo 3s, 11.1V et pour l'ampérage 0,6 et roule ma poule. Je vais devoir recharger des 3S en 850 mah. Hors sur ce chargeur, je ne peux pas choisir 0,85 ( 0,8 ou 0,9). Du coup est ce que je peux mettre 0,9 et lancer la charge en mode balance, sans que ça soit mauvais pour la batterie ? Ou vaut il mieux mettre 0,8 ? Ou je peux déjà regarder pour un autre chargeur ? xD D'avance merci !
  8. Hello Joe, Flasher la FC c'est le 1er truc que j'ai fait en recevant le machin. Stock : OMNIBUS 3.1.7 Apr 3 2017 Là j'ai essayé plusieurs versions, sans succès, j'ai donc mis la dernière : OMNIBUS (OMNI) 4.0.4 Jun 30 2019 Ya le (OMNI) en plus, et je ne retrouve pas la version stock dans le liste de betaflight. (J'ai même tenté de flashé en F4, mais pas assez d'espace dispo xD ) Faudrait que je retrouve et installe la 3.1.7 voir si j'ai l'OSD.
  9. Bon, j'ai soudé la cam directement sur le VTX (G Noir / 5V Rouge / V Jaune). Tant pis , pas d'osd, mais j'ai l'image 🙂
  10. Hello les pros, J'ai décidé il y peu de mettre au FPV, Je me suis pris le LDARC et115, X9d + et des HDO + rapidFire d'IRC. J'ai déjà changé les moteurs, j'ai pas pu m’empêchè de démonter le tout à la réception histoire de checker les composants etc... Je m'amuse bien en vol à vue dans l'appart, c'est bien cool. Je suis full noob, donc d'avance désolé sur je sors des trucs débiles, mais là je suis complémentent bloqué. En gros impossible d'avoir un signal vidéo sur les lunettes. : Écran Noir, et pas d'OSD. J'ai commandé et installé ce VTX (P&P), pensant que ça venant de celui stock, mais le résultat est le même : https://fr.banggood.com/LDARC-Kingkong-KK-Flytower-Part-5_8G-48CH-025100200mW-VTX-Transmitter-for-RC-Drone-FPV-Racing-p-1243021.html?rmmds=search&cur_warehouse=CN Je change les bandes sur le vtx, j'ai aussi essayé de changer la puissance 25-100mW . Rien n'y fait. Le raccord caméra me semble ok. ALED !
×
×
  • Create New...