Jump to content

BzH

Membres
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About BzH

  • Rank
    Newbie du FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Non renseigné
  • Lieu
    Mantes-La-Jolie
  • Machines FPV
    x220s
  1. Tes moteurs d'origine sont en 17500KV je crois.
  2. Bonjours, Tu as flashé la FC ? Avant de le faire, fait une sauvegarde de tes réglages actuel. Peut être un souci d'alimentation de la FC/mauvaise masse. Vérifie bien tes soudures.
  3. BzH

    Moteur tourne pas x220s

    Merci messieurs pour vos réponse . A priori le problème venait de la FC. Retour en magasin (studio-sport) et échange standard. Celui-ci fonctionne parfaitement. Bon SAV cher studio-sport.
  4. BzH

    Moteur tourne pas x220s

    Oui elle est à jours.
  5. Bonjours, voila souci de moteur sur x220s. A la base c'est le moteur 4 qui ne tournais pas. J'ai changé de moteur avec un neuf mais toujours le même problème. J'ai donc changé l'esc 4en1, même problème. J'ai fini par soudé sur la FC le cable de sortie moteur 4 sur l'entrer moteur 5 et remapage. Çà fonctionne ! les 4 moteurs tourne parfaitement. je remonte le tout, fixe les hélices. Je désarme, test en montant doucement le trottle, ça tourne 25sec et la, bip des esc et les moteurs font n'importe quoi.. Ok, retour sous betaflight et je constate que le moteur 2 ne tourne plus et le moteur 3 tourne irrégulièrement, pire, le moteur 2 impact sur le 3 quand je monte les deux ensemble. Cela ressemble a une mauvaise masse alors je dé-soude et ressoude tous les moteur sur l'esc. aujourd'hui le moteur 2 et 3 ne tourne plus. j'ai remplacé le 3 par un neuf. même problème. Sous BLHeliSuite les 4 esc sont bien reconnu. En claire je suis de retour au début multiplier par 2. Ce drone n'a jamais volé. Voila je ne c'est plus quoi regarder pour résoudre ça. Peut-être la FC qui merdouille ? Merci d'avance.
  6. Bonjour We are FPV Je suis BzH, 30 ans, débutant dans le monde fpv. J'entre dans ce monde avec mon p'tit x220s et ma Taranis QX7. Mon problème c'est que je n'est pas encore fait voler la bête, problème sur problème. Mais je compte bien y arrivé 🙂 Merci et à bientôt sur ce forum !
  7. Bonjours, je pense que rien ne ce passe parce-que le drone n'est pas armé. As-tu paramétré un "aux" pour l'armement dans la parti "mode" ? Vérifie également dans "récepteur" que tes sticks soit bien calibré. (oublie pas de retirer les hélices 🙂 )
×
×
  • Create New...