Aller au contenu

Madmaxx

Membres
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Madmaxx

  • Rang
    Newbie du FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Oise
  • Machines FPV
    Rammus 200 / Tiny Whoop
  1. betaflight Buzzer sonne en continu

    Non, il me fait "Periphérique USB non reconnu". J'ai essayé de mettre à jour les 2 drivers de la page d'accueil de Betaflight, mais sans succès...(Cet ancien PC est sous XP)
  2. betaflight Buzzer sonne en continu

    Je viens de ressortir mon ancien PC, il ne se connecte pas, mais je ne sais pas si c'est pour la même raison ou pour des causes de drivers...(il me met periphérique non détecté...)
  3. betaflight Buzzer sonne en continu

    Je récupère bien une tension au buzzer (évidemment), aux leds, au RX, et aux 4 sorties vers les ESCs ((+,-) et (GND,Mi))
  4. betaflight Buzzer sonne en continu

    N'arrivant plus à faire la connexion entre le PC et la carte pour le moment, je ne peux pas re-vérifier...Je me souviens pourtant avoir régler le Vbat proprement comme présenté dans la vidéo de tuto de la chaine WeAreFPV. Par contre, l'alarme de basse tension, c'est le buzzer qui fait bip bip bip... indéfiniment. Là, mon problème, c'est que quoique je branche (lipo ou usb) il sonne en continu: biiiiiiiiiiiiiii[...]p. J'ai vérifier les tensions au voltmètre, tout a l'air normal.
  5. betaflight Conflit Led-strip et Moteur 2

    Je n'ai pas encore pu tester cette solution (j'ai un soucis de connexion au PC maintenant) mais il semblerait qu'une mise à jour du firmware résolve ce problème: https://github.com/betaflight/betaflight/wiki/Board---BETAFLIGHTF3: LED_STRIP conflicts with motor 2 in Betaflight 3.1.0. Upgrade to version 3.1.6+ to fix it.
  6. betaflight Buzzer sonne en continu

    J'ai quand même réussi une fois ce matin à avoir la connexion avec le PC, donc j'ai bon espoir...(j'avais quand même le buzzer qui sonnait en continu) Mais depuis plus possible de recommencer...J'ai juste eu le temps de faire un #diff et un #status dans le CLI, je sais pas si ça peut aider: Entering CLI Mode, type 'exit' to return, or 'help' # diff # version # Betaflight/BETAFLIGHTF3 3.1.0 Dec 14 2016 / 09:52:05 (ec0b52a) # name # resources # mixer # servo # servo mix # feature feature -RX_PPM feature RX_SERIAL feature MOTOR_STOP feature AIRMODE # beeper # map # serial serial 1 64 115200 57600 0 115200 # led led 0 10,15::C:8 led 1 9,15::C:8 led 2 8,15::C:8 led 3 7,15::C:8 led 4 6,15::C:8 led 5 5,15::C:8 # color # mode_color # aux aux 0 0 0 1700 2100 aux 1 27 3 1300 1700 aux 2 1 2 900 1100 aux 3 2 2 1400 1600 aux 4 12 1 1300 1700 # adjrange # rxrange # rxfail # master set min_throttle = 1035 set serialrx_provider = SBUS set vbat_warning_cell_voltage = 36 set current_meter_scale = 220 set deadband = 5 set osd_units = METRIC set osd_main_voltage_pos = 2433 set osd_rssi_pos = 1082 set osd_crosshairs = 2048 set osd_current_draw_pos = 2447 set osd_mah_drawn_pos = 2394 set osd_gps_sats_pos = 1410 # profile profile 2 rateprofile 0 # rateprofile rateprofile 0 --------------------------------------------------------------- Entering CLI Mode, type 'exit' to return, or 'help' # status System Uptime: 11 seconds, Voltage: 0 * 0.1V (0S battery - NOT PRESENT), CPU:18% CPU Clock=72MHz, GYRO=MPU6000, ACC=MPU6000 Stack size: 2048, Stack address: 0x10002000 Cycle Time: 128, I2C Errors: 0, config size: 1612 SD card: None inserted
  7. betaflight Buzzer sonne en continu

    Bonjour à tous, Hier, pendant une session de vol, mon quad s'est un peu emballé, j'ai reussi à la faire redescendre, il est tombé, s'est retourné et les moteurs ont continué de tourner. J'ai desarmé, mais ça n'a rien changé, seul le débranchement de la batterie à pu tout arrêter. En rebranchant la batterie, j'ai petite musique d'initialisation de la carte (Betaflight F3) qui commence, mais elle ne va pas jusqu'au bout et le buzzer sonne en continu. Les deux leds bleues et rouges sont allumées, la connexion entre TX et RX est OK. De retour à la maison, je la branche en USB au PC. Le buzzer sonne tout de suite en continu (et le PC ne reconnait pas la carte). Est-ce un code erreur particulier ? Avez vous des idées ? J'ai vérifié chacune de mes soudures, je n'ai pas repéré de problème. Merci
  8. betaflight Conflit Led-strip et Moteur 2

    J'ai bien vu ton schéma de cablage. Je ne pense pas avoir de soucis de ce côté là, j'ai branché comme ça:
  9. Bonjour à tous, Avec les beau jours, je me suis mis en tête de monter mon premier quad (Chassis Rammus 200, Betaflight F3, ESC LittleBee 30A, Cobra Champion 2205 2300Kv, Runcam Swift V2, Eachine Tx526 + télécommande Turnigy Evolution). Grace aux différents tuto vidéos de WeAreFPV (au passage bravo, ils sont super instructifs !), j'ai réussi mon premier vol la semaine dernière. Tout se passe bien à l'exception d'un point: j'ai un soucis entre un moteur (le #2) et ma barre lumineuse WS2812b + Buzzer. Si je n'active pas Les-strip dans betaflight, pas de soucis: les leds sont éteintes (comme attendu), et mes moteurs tournent normalement lorsque je les arme. Par contre, si j'active Led-strip dans betaflight (et je fais "save and reboot"), mes leds s'allument (et je peux les programmer) mais à ce moment là, lorsque j'arme les moteurs, le moteur #2 ne fonctionne plus (il ne tourne pas). J'ai inversé ce moteur avec un autre, le problème existe toujours : le moteur ne semble donc pas en cause. Ce n'est pas un gros soucis, puisque je peux voler en désactivant les leds, mais c'est quand même bien pratique pour les vols à vu... Auriez vous une idée ? Merci.
×