Aller au contenu

ADN

Membres
  • Compteur de contenus

    13
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de ADN

  • Rang
    Pilote de FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Terville
  • Machines FPV
    Wizard X220HV

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour à tous, Je suis débutant en FPV et grâce à vous j'ai réussi à configurer et faire fonctionner mon eachine wizard x220hv. J'ai déjà fait plusieurs sessions de vol et je m’entraîne également en simulateur. Seulement j'aimerais modifier mon drone pour qu'il soit plus sécurisé et avoir moins peur de me lancer. J'aimerais donc changer de frame en gardant les composant de mon eachine wizard x220hv. Je recherche une frame dans ce style la: Exemple de frame J'aimerais savoir ce que vous pensez des modifications que j'aimerais apporter et si vous aviez des références à me conseiller? Je vous remercie pour votre retour ;)
  2. J'ai reussiiiii!!!! Après 3 jours de recherches et tests j'ai réussi à faire démarrer mon drone. J'avais mon failsafe qui n’était pas correctement configuré dans betaflight! Merci pour votre aide en tout cas 😄
  3. En essayant de trouver une solution je suis tombé sur une incompréhension. Dans l'onglet mode de Betaflight j'ai ajouté un mode "ARM" sur le switch "SWA" qui est configuré en killswitch sur ma télécommande. J'ai donc ajouté le mode sur Betaflight à l'instant. Et lorsque je met la plage dans le jaune cela n'allume pas la partie "ARM". Sur la première image je suis hors de la plage et mon switch est relevé. Ici la valeur est 1000. Quand je déscend mon switch j'arrive dans la plage jaune (valeur 2000) et mon killswitch devrais fonctionner et mettre le carré "ARM" à gauche en jaune si je ne me trompe pas (Comme le carré "angle" en dessous. Je ne sais d"ailleur pas a quoi sert ce mode qui était déjà présent et configuré) Mon killswitch n'est donc pas pris en compte? Ou alors je fais fausse route et je dois supprimer cette fonction dans betaflight que je viens d'ajouter
  4. Etant débutant dans le domaine je ne sais pas si j'ai correcteur configuré le killswitch sur ma télécommande et sur Betaflight. J'ai expliquer les étapes que j'ai suivie dans mon premier message mais j'ai peut-être oublié quelque chose ou fait une erreur quelque part.
  5. J'avoue ne pas être arrivé à l'étape des lunettes vu que je n'arrive déjà pas à démarrer les moteurs. J'ai donc pris mes lunettes et j'ai allumé le drone. Il n'y a rien de spécial sur l'affichage quand le killswitch est allumé ou éteint. Voici ce qui est affiché: Il y a juste le "2S5.1V" qui clignote en bas de l'écran mais je ne saurais dire à quoi ça correspond.
  6. Il ne ce passe rien de spécial sur ma télécommande que le switch (SWA) soit monté ou baissé. Voici mon affichage:
  7. Petit détail qui à peut être son importance. J'allume ma télécommande puis je branche mon drone. Le drone s'allume et une lumière rouge constante s'allume sur le contrôleur de vol. Jusqu'ici tout va bien. Puis je coupe le killswitch sur la télécommande en bougeant le switch vers le bas. Ensuite j'essaie de mettre les gaz et la une led bleue clignotante apparaît sur le contrôleur de vol. Quand j’enlève les gaz cette led bleue disparaît. Comme si une erreur ou une sécurité empêchait de mettre les gaz via le contrôleur de vol. PS: J'aime beaucoup tes vidéos dans ta signature Jérôme.
  8. Bonjour Jérôme et merci pour ton retour. Dans l'onglet "Récepteur" j'ai bien les jauges qui bougent lorsque je bouge mes stick. Dans la prévisualisation je vois mon drone qui bouge dans les bonnes directions également. J'ai également mes switchs qui bougent dans les jauges sur AUX1 (SWA) - AUX2 (SWB) - AUX3 (SWC) - AUX4 (SWD). J'ai également tester les moteurs dans l'onglet du même nom sur Betaflight et les 4 moteurs tournent bien. Pour faire l'armement de mon drone je me déconnecte de Betaflight et débranche mon câble USB. Je débranche l'alimentation de mon drone puis de ma télécommande. Enfin j'allume ma télécommande et rebranche mon drone.
  9. Est-ce que tu veux parler de cette page? J'avoue ne pas y avoir touché. Voici ce que j'ai:
  10. Voila comment j'ai configuré ma flysky: 1) J'allume ma flysky avec les gaz en bas et le SWA en haut 2) Je branche mon drone 3) Je descend mon SWA 4) Je monte les gaz (Et la rien ne ce passe)
  11. Ok voici le résultat: System Uptime: 22 seconds Current Time: 2020-01-12T17:30:42.933+00:00 Voltage: 165 * 0.1V (4S battery - OK) CPU Clock=168MHz, Vref=3.30V, Core temp=33degC, GYRO=MPU6000, ACC=MPU6000 SD card: None inserted Stack size: 2048, Stack address: 0x1000fff0 I2C Errors: 0, config size: 2579, max available config: 16384 CPU:7%, cycle time: 146, GYRO rate: 6849, RX rate: 129, System rate: 9 Arming disable flags: CLI MSP
  12. Salut SupraDolph Merci pour ton retour. Voici ce que m'affiche une commande status dans la console CLI: System Uptime: 16 seconds Current Time: 2020-01-12T17:25:33.101+00:00 Voltage: 16 * 0.1V (0S battery - NOT PRESENT) CPU Clock=168MHz, Vref=3.30V, Core temp=28degC, GYRO=MPU6000, ACC=MPU6000 SD card: None inserted Stack size: 2048, Stack address: 0x1000fff0 I2C Errors: 0, config size: 2579, max available config: 16384 CPU:7%, cycle time: 128, GYRO rate: 7812, RX rate: 33, System rate: 9 Arming disable flags: RXLOSS CLI MSP
  13. Bonjour à tous. Cela fait un moment que j'avais envie d'entrer dans le monde du FPV. Je me suis donc offert un Eachine X220HV avec une Flysky FS-I6X et j'ai mangé une tonne de tuto :) Une fois ma machine arrivée je l'ai monté et configurée en suivant divers tuto. 1) Configuration de ma Flysky FS-I6X: -Output mode: PPM et I-bus -Failsafe channel 3 et 5 2) Installation du recepteur Flysky X6B 2.4G 6CH I-bus PPM PWM sur le drone 3) Bind du recepteur avec le transmetteur 4) Connection du drone à Betaflight -Configuration des ports en activant serial RX -Configuration du recepteur: RX serie + IBUS -COnfiguration du recepteur: AETR1234 Voila les étapes que j'ai effectué. Je vois bien ma Flysky FS-I6X réagir dans betaflight à la fin de l'étape 4. Lorsque je branche ma Flysky FS-I6X et mon drone et que je descend le killswitch (SWA) et bien rien ne ce passe. Les moteurs ne bougent pas lorsque je met les gaz. Cela fait des heures que je cherche une solution et la je seche. C'est pourquoi j'ai besoin de votre aide car je suis débutant et je ne vois pas ce que j'ai pu faire de mal. Merci :D
×
×
  • Créer...