Jump to content

Swing

Membres
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutre

About Swing

  • Rank
    Pilote de FPV confirmé
  • Birthday 02/25/1984

Contact

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    La Rochelle
  • Machines FPV
    Moustix châssis Made in La Rochelle / Moteur: Emaxrs 2205S/2300kv /esc T-motor F30a / Kiss fc/ Foxeer lentille 2.5mm HQ / 5*45 kingkong

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. no pas essayé j'essayerai dans la semaine je ferai un retour dessus
  2. Verdict, sous la 1.2 plus aucun soucis de vibration Donc je sais pas si vous le pouvez, mais je pense qu'il faudrait montrer ce topic à Alex pour la suite de la 1.3
  3. Bon après avoir mis du scotch d'élec, essayé la gaine thermo, rien n'y fait au final, toujours le même problème, je me résigne à passer sur la 1.2 pour voir si le problème persiste.
  4. Bon j'hésite à utiliser de la gaine thermo pour faire des soft mount car j'aimerais bien faire les 4 moteurs pour voir le résultat final
  5. yes c'était surtout pour avoir le coeur net que le soft mount fonctionne ^^
  6. donc retour sur mon moteur 2 en filtre bas avec soft mount incroyable
  7. Alors je viens d'essayer très rapidement un soft mount avec scotch d'élec changement radical sur les vibration, en filtre bas comme haut aucune différence sauf au tour du neutre, mais je pense que c'est normal @Motard Geek j'ai jamais bidouillé le yaw filtre concrètement là il est à 32, il influence de quelle façon?
  8. je suis bon pour ca ^^ : https://www.wearefpv.fr/softmount-motor-20170114/
  9. Voilà en image le résultat sur la version 1.2 cela ne gênai pas le vol, es qu'il y a une solution pour éviter ce genre de grosse vibration?
  10. Je suis en train de le faire, je sais pas si c'est objectif car sous mon quad j'ai de la mousse collé pour ma lipo, j'ai quand meme 3 moteurs qui ont une forte vibration et un qui en a pratiquement pas.
  11. J'ai fait une video vite fait ce midi, j'ai volontairement pas fait décoller le quad car je suis dans mon salon https://www.youtube.com/watch?v=jKR6ydJnXsw
  12. Bon ba vraiment chelou mon problème, en 1k, j'ai un bruit de vibration ultra bizarre pendant quelques secondes puis après il se met à décoller, par contre en 4k là c'est mort grosse vibration bruit qui fait "RoOoOooo" et décolle à peine du sole, les moteurs sont ultra chaud
  13. donc du coup pas besoins de calibrer on met 4k, car apres y a plus moyen de calibrer
  14. bon ba sa fonctionne, donc attention au dump à charger dans cette bêta elle a pas l'air d'apprécier suivant les modifs de la 1.2, sa à l'air d'être pas mal vraiment hate d'essayer en 4k
  15. Dans le doute j'ai reflashé ma kiss avec donc la beta 1.3, j'avais chargé mon dump venant de la 1.2 croyant bien faire, je vais remonter la machine après mangé voir si tout roule et j'te dis ca
×
×
  • Create New...