Aller au contenu

Theking31

Membres
  • Compteur de contenus

    24
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de Theking31

  • Rang
    Pilote de FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Toulouse
  • Machines FPV
    EMAX Tinyhawk II 75mm

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Theking31

    Mojo et rxsr

    Un rxsr, après j'aurais pu racheter un drone neuf mais c'est pas le même prix 😝 🤪
  2. Theking31

    Mojo et rxsr

    Hello, Bon les news... ben étant donné le prix, j'en ai acheté un nouveau et le résultat est sans appel et sans difficultéssss ! Verdict, quand c'est neuf, et ben ca marche mieux 😆 Encore une fois merci pour l'aide et l'apprentissage, vraiment !!!
  3. Theking31

    Mojo et rxsr

    Hello, bon je viens d'aller faire souder le uninverted sbus chez un pro pour quelques euro et j'ai branché ce dernier sur la broche rx en in Je suis repassé sur BT 3.2.2 comme préconisé par le constructeur via vortex configurator Flash du rx en accst 2.1.0 LBT (pas en Fport hein ?) led du sbus bleu ok, et led vert radio allume et rouge radio éteinte Port uart3 ok, configuration recepteur => rx serie =>sbus mais set serialrx_inverted = ON me donne Invalid name dans CLI Si je ne tape pas cette commandes, je ne peux pas voire si ca marche et ainsi les voies remontées dans BF ?
  4. Theking31

    Mojo et rxsr

    Trop fermé, je ne peux même pas sauvegarder en Fport sur BF... a chaque fois que je débranche/rebranche ca revient sur sbus même âpres avoir upgradé en betaflight_3.5.0_IRCSYNERGYF3 et pas le choix du fport dans vortex configurator !!!!!! Je crois que je suis voué au sbus 🤨 D'un coté c'est chiant les problèmes mais d'un autre coté, j'aime bien car on en apprend... surtout avec l'aide des gens comme toi et je t'en remercie 😘
  5. Theking31

    Mojo et rxsr

    Au point ou j'en suis 😆 Pour récapituler, je passe la nappe sur uart 2 avec les bons branchements +- avec le uninverted S.Port du rx qui va sur le TX, flash en fport et coté configuration BF ou autre ? Quelque chose à faire ?
  6. Theking31

    Mojo et rxsr

    J'ai pas l'impression... c'est vortex !!! Pourquoi cela complique par l'uart ?
  7. Theking31

    Mojo et rxsr

    Merci C'est tout tout tout petit A souder sur le uninverted SPort vers tx uart 2 par exemple... et si j'ai bien compris reflasher en F.Port ?
  8. Theking31

    Mojo et rxsr

    Hello, je continu mon monologue 😉 Je viens de testé avec un xm+ déjà bindé à ma radio et la j'ai bien la remontées des voies dans BF. J'image que le RX est HS mais est il possible que malgré cela, le flash se passe bien, (d'ailleurs peut-il être indiqué ok mais en erreur ?) et que le bind se face bien ?
  9. Theking31

    Mojo et rxsr

    Je galère, je galère 😭 Je viens de reflacher le rxsr en access 2.1.0, d'alleiur il n'y a qu'un seul fichier, pas de version sbus ou fport. On est d'accord que pour flasher, du rx au sport de la xlite, je fais GND vers GND (noir), de +5v au VCC (rouge) et du s.port au s.port Deux choses sont bizarres à mes yeux, la configuration de betaflight n'est pas sauvegardé si je débranche le drone et la signification de le led bleu du rx en fonction du protocole accst ou access : En accst, la led bleu signifie que je suis en sbus d'après la doc et les forums En access si je coche F.port sur les options de la xlite, et ben c'est la led bleu qui s'allume Je crois que plus je cherche, plus je suis largué... mais toujours aucune voies fonctionnelles sur BF
  10. Theking31

    Mojo et rxsr

    Merci pour ta réponse J'ai uart2 (gauche) et rx (droite) sur la carte, peut être que le problème vient de la ! Uart2 n'étant pas utilisé je pourrais peut être passer par lui ? Avec les commandes CLI suivantes serial 1 2 115200 38400 0 115200serial 2 64 115200 57600 0 115200set serialrx_provider = SBUSset serialrx_inverted = OFFset serialrx_halfduplex = OFFsave Non ??? Je tiens aussi a préciser que tous mes testés ont été fait lipo branchée.
  11. Theking31

    Mojo et rxsr

    Bonjour à tous, Je viens d'acheter un vortex mojo 230 équipé d'un RX r xsr et j'ai des difficultés à l'associer correctement avec ma xlite pro open tx-xlites 2.3.7 version module ISRM-PRO 1.1.0/2.1.0 EU... J'ai essayé en access 2.1.0 et accst D16 2.1.0 et j'ai le me résultat, à savoir, j'ai l'impression que le bind est ok (retour télémétrie, led vert fix) mais aucune action avec la radio J'ai fait une mise a jour du mojo Vortex 230 Firmware 1.0.0.52, with Betaflight 3.2.2 avec Vortex - Configurator J'ai essayé de flacher le rx en access 2.1.0 et puis avec accst 2.1.0 LBT , flash successful Du rx, le sbus_out va bien vers le sbus_in du vortex Apres bind, en accst led vert et bleu fix, et en access led vert fix avec bleu fix seulement si je coche l'option F_Port sur la xlite. Dans betaflight, le port est configuré ainsi que le récepteur dans la configuration Mais malgré ca les commandes de la xlite sont non fonctionnelles et j'ai le retour OSB "rx no detectied" Je dois faire une couilles quelque part, d'où ma sollicitation car j'ai l'impression de tourner en rond 🥴
  12. Je l'entend, il doit y avoir des milliers d'utilisateur sans problème... Mais qu'est ce qui ferait que le clique sur les différent menus ne marche pas ?
  13. Bon, j'ai enfin réussi mais pour ma part, il est clair que c'est un problème logiciel sur la 10.7 voir 10.6... (et je ne veux pas lancer le débat) Je suis reparti sur la dernière configuration connue fonctionnelle, la 10.5 et bingo ! Pourquoi logiciel... Car avec la 10.7 j'avais dans les logs un connexion réussie (version, flash, etc) mais aucune action possible sur les différents menus d'où m'a déroute vers la cause drivers 🤔😤😤 Enfin bon, quelques bonnes heures de perdues 🤮
  14. Bonjour à tous, et j’écris ces mots en pleurant 😢.... Je sollicite votre aide après avoir passé deux aprem à essayé de résoudre mon problème de connexion à Betaflight sans succés (sur windows 10 famille versions 10.0.19041 et malheureusement c'est le seul PC que j'ai). Chose importantes : jamais rencontré ce problème auparavant testé sur plusieurs drones (2 tinyhawk 2 et un autre avec un contrôleur de vol xrotor-micro-F4-G2) testé avec plusieurs câbles data / port USB Voila ce que j’obtiens sur Betaflight Donc, mise a jour de BT Configurateur: 10.7.0, ainsi que des pilotes en.stsw-stm32102 et CP210x_Universal_Windows_Driver... testé avec zadig-2.5, et ImpulseRC_Driver_Fixer qui me fait passer en DFU seulement ... En terme de pilote compatible, ça commence à être le foutoir dans le gestionnaire des périphériques Alors, est ce que quelqu'un a une idée, un orientation, une solution, une piste, de la poussière de fée... par pitié 😬
  15. J'ai testé avec liftoff... Je viens d'en prendre un sur smathphone qui fonctionne très bien
×
×
  • Créer...