Jump to content

chipgame32

Membres
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About chipgame32

  • Rank
    Pilote de FPV

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. J'ai été aussi déçu par la marque quand j'ai acheté les HD2 à plus de 400 euros et qui étaient un gros raté. j'avais des flous partout sur les coté. quand tu vois les prix de leur lunettes tu t'attend à un produit de très bonne qualité mais la preuve que non
  2. ok. je vais pas tenter le diable et le remettre et tester j'ai pas envie d'avoir le drone qui disparait dans le ciel😀 je m'en suis servi qu'une fois ça serait bête de le recasser encore. Merci à vous tous pour vos conseils vous êtes top.
  3. merci à tous. Au final pas besoin d'installer un autre firmware c'était le airmode qui me fesait ça. pensez vous que je dois tester quand même avec une version plus ancienne et que le airmode fonctionnera?
  4. Quand je le test sans les hélices il me fait exactement la même chose a à peine 20% de gaz comme sur la vidéo c'est quand même pas normal. et la si je le test sans l'attacher il part terminé il est mort. Je vais tester sur un firmware plus ancien je ne savais pas si c'était possible. ils me disent que pour cette carte il faut le model FIRMWARE TARGET : FURYF4OSD (LEGACY)donc je dois mettre toujours ce model de firmware? comment je peux chopper un firmware plus ancien parce que je l'ai mis a jour avec betaflight et mise a jour en ligne
  5. j'ai fais une petite vidéo pour montrer mon problème
  6. alors je vais essayer de répondre à toutes tes questions: - j'ai une radio spektrum dx8 dsm2 avec récepteur spm 4649T dsmx. branché sur tx3 sur ma fc - le fc c'est un diatone f405 mk2 - dernière version de betaflight 10.6.0 - j'ai mis a jour la fc et mes esc mais les esc avaient déjà la dernière mise à jour je l'ai reçu il y a 2 jours - pour le cablage de mon esc j'ai connecté les 4 sorties correctement ainsi que le gnd et vcc, ensuite la sortie C du esc je l'ai connecté sur le current et la sortie T sur le rx6 j'espère que c'est correct - pour les moteurs ils correspondent au numéro dans betaflight quand je les fais tourner individuellement. Par contre les moteur fesaient un peu n'importe quoi sans les hélices. j'ai fais des tests avec les hélices en attachant mon drone à des ficelles pour pas qu'il se barre et la tout est ok au niveau des directions par contre le problème avec le trottle persiste quand je mets les gaz à moitié il s'emballe et reste accéléré je suis obligé de l'armer et le désarmer pour que ça refonctionne. Je penses avoir répondu à toutes tes questions je vais te mettre également des captures de mes réglages betaflight
  7. Salut a tous. donc je vous explique mon problème. Après un crash j'ai cramé ma carte esc 4in1. J'en ai pris une autre, j'ai pris la Zeez Design 60A BLHeli_32 4-in-1, et depuis j'ai un soucis, quand j'arm mon drone, dès que je mes un coup de throttle les hélices restent accélérées pas trop vite et je ne peux plus rien faire. et autre probleme, quand je met un coup d'aileron a droite il y a bien les 2 moteurs qui accélères d'un coté, mais quand je mets un coup à gauche ça me freine les moteurs au lieu de les accélérer. je ne comprend plus rien. J'attend votre aide. merci
  8. salut à tous. Je m'appelle jérome j'ai 38 ans, comme quoi il y a pas d'ages pour s'amuser 🙂, je ne suis pas nouveau dans le domaine du drone j'ai déjà eu un hélicoptère, un avion et un drone. mon premier drone était un zmr qui est plutot pas mal pour commencer mais manque un peu de puissance. C'est pourquoi je me suis acheté un drone racer d'occasion qui à la base marche putot pas mal mais avec lequel actuellement j'ai quelques soucis mais ça on verra dans une autre rubrique. Hâte de converser avec vous Et surtout merci pour l'acceptation
  9. Salut a tous. donc je vous explique mon problème. Après un crash j'ai cramé ma carte esc 4in1. J'en ai pris une autre, j'ai pris la Zeez Design 60A BLHeli_32 4-in-1, et depuis j'ai un soucis, quand j'arm mon drone, dès que je mes un coup de throttle les hélices restent accélérées pas trop vite et je ne peux plus rien faire. et autre probleme, quand je met un coup d'aileron a droite il y a bien les 2 moteurs qui accélères d'un coté, mais quand je mets un coup à gauche ça me freine les moteurs au lieu de les accélérer. je ne comprend plus rien. J'attend votre aide. merci
×
×
  • Create New...