Aller au contenu

ManuelC

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutre

1 abonné

À propos de ManuelC

  • Rang
    Newbie du FPV

Contact

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Finistère
  • Machines FPV
    Betafpv HX115 HD

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. @CriTof@Dujack@naviluminor Super, le downgrade a fonctionné. Je passe aux derniers paramétrages et je tente mon premier vol demain je pense. Merci.
  2. Merci @Dujack et @naviluminor. Je vais tenter le downgrade et je vous dirais si ça a fonctionner.
  3. J'y ai pensé et ensuite je me suis dit que c'était une bonne initiation d'essayer de trouver la source du problème... au moins, j'aurais bien explorer les onglets de betaflight. Je vais tenter le downgrade.
  4. Suite à la mise à jour de mon betafpv hx115 hd (que je viens de recevoir) en betaflight 4.1.5, 2 des moteurs ne tournent plus (j'avais tester les moteurs avant la maj et les 4 moteurs tournaient) Quand je check sur BlHeli, seuls 2 ESC sont trouvés. J'ai réalisé les tests de connectivité sur chaque ESC avec un multimètre et tout semble OK à ce niveau là. Est ce que ça vous dit quelque chose? Y a t'il un moyen de re-flasher des ESC non détectés? Merci
  5. Hello, Je m'appelle Manu. Je viens tout juste de me mettre au FPV dans le but de faire des images cinématiques. Je m'intéresse depuis quelques mois à cette discipline. Après plusieurs semaines de simulateur (liftoff), je viens d'acheter un Betafpv HX115 HD (sur lequel j'ai des soucis suite à la mise à jour de betaflight...suite sur le prochain poste). Il me tarde d'en apprendre plus et de voler. Merci pour les infos données par la communauté.
×
×
  • Créer...