Jump to content

Clement38420

Membres
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About Clement38420

  • Rank
    Newbie du FPV

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Je n’ai pas d’autre quad c’est dommage sinon on serait un peu plus avancé mais bon de toute façon j’ai eu un petit gros problème 😬, au moment d’insérer une carte sd dans la fc, une petite fumee s’en échappe donc fc cramer je reconstruirai un quad en juin-juillet donc je ne pourrais pas savoir d’où ça vient merci pour toute votre aide
  2. C’est peut être ça car lorsque que je branchais mon quad au pc et en même temps au batterie il désarmer pas (car la fc était sûrement alimenté par le connecteur usb qui lui n’avais pas de jeu)
  3. Impossible que cela soit un fail safe car les moteurs se coupe même en étant à 2m de la RC Aucune perte d’image
  4. J’ai mit mes firmware à jour en lbt des deux côtés au moment de poster mon premier msg j’ai essayer de le mettre inférieur à 1000 ou supérieur à 1000 mais toujours les mêmes problèmes
  5. Oui tout reboote et je peux réarmer sans problème et sans rebrancher la Lipo
  6. Bonjour, cela fait deux ans que j'ai un eachine x220s. Entièrement d’origine a part l'esc 4 en 1 qui a été remplacé mais j'ai remis le même. Bref, depuis quelques temps je n'arrive presque pas à voler avec mon drone. Lorsque que j'arme les moteurs tout ce passe bien mais des que je me met a voler les moteurs se coupe subitement et aléatoirement. Donc je fais quelques tests. Toutes les connexions batterie etc... sont correct. Cette coupure ressemble a un désarment. Je n'ai pas non plus de problème de réception avec ma RC car je ne suis qu'à même pas 2 mètre pour faire mes tests. Ah oui j'ai changer le recepteur et la radio, je suis passer sur un xsr et une QX7.
×
×
  • Create New...