Aller au contenu

gaetan.fnl

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de gaetan.fnl

  • Rang
    Newbie du FPV
  • Date de naissance 03/10/2002

Contact

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    avignon
  • Machines FPV
    Un petit monstre ( qui me change de x220s):
    Tbs source one v4
    Stack mamba f405 mk3 esc f50
    T motor velox 2208 1950kv
    Foxeer razer mini
    Rush tank II v2 ultimate
    Bn220 gps
    Lipo cnhl 6s blackseries 1300mah

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Merci beaucoup de votre aide et réactivité ! Smoke stopper j’en ai déjà un je l’utilise tout le temps c’est top ! parfait alors je laisse cette section de câble. je vais pouvoir voler cet après-midi je suis trop content. encore un grand merci !
  2. @Tchapaille, merci de ton aide j’ai eu du flaire ça marche, j’ai coupé les câbles vcc et ground de la nappe. juste une question: j’ai soudé donc deux câbles pour vcc et ground entre ma fc et esc, ça marche alros est ce que un câble de caméra a une section suffisante ?
  3. Alors c’est une mamba f405 mk3 et l’ESc f50 le tout de diatone. pour le buzzer je pense qu’il ne sonne pas tout simplement car il n’a pas assez de tension. j’ai essayé de mesurer le vcc sur ma fc, il m’indique 5volts en 6s ... alors que sur l’ESc j’ai bien le les 23volts du 6s. Je pense que le problème vient de la nappe qui sépare les deux cartes, je vais essayer de souder deux câbles entre els ground et vcc des deux cartes sans passer par la nappe pour voir si ça corrige le problème 🤞🏼 Merci d’avance
  4. @Tchapaillemerci! bon malheureusement j’ai un problème avec mon build ... J’ai créé un autre sujet justement qui l’explique car j’ai besoin d’aide ...
  5. Bonjour, je me présente, je suis Gaetan étudiant en prépa math sup math spé et résidant à Avignon. je rentre dans la cours des grands en me construisant un drone 6s ( j’avais précédemment un x220s) je vole un peu tous les week-ends ( car pas trop le temps avce les études) et je m’amuse beaucoup !
  6. Bonjour, je suis un peu en train de pleurer, en plein montage de mon nouveau drone, je viens de vendre mon x220s pour passez dans la cours des grands en me construisant un drone 6s. j’ai donc reçu les pièces et je l’ai monté hier soir. cependant ce matin je fini de le monter et réglé ma radio commande, tout fonctionne parfait. j’essaye de faire tourner mes moteur sur betaflight pour vérifier leurs sens de rotation, impossible. de plus je regarde et m’aperçoit que ma lipo 6s est lue comme ayant une tension de 5,3 volts quand je la branche, je branche une 4s pour tester et pareil 5,3volts . par la suite j’essaye de lire mon setup d’esc sur le logiciel blheli, impossible ... rien n’apparaît sur l’écran lorsque je clique sur « read setup » je ne comprend pas trop que faire ... le plus étrange est que lorsque je branche la lipo les moteurs émettent la première mélodie normalement mais pas la seconde ... de plus j’ai branché un buzzer sur ma fc mais celui ci ne sonne jamais ... j’ai besoin d’aide s’il vous plaît, je déprime un peu, snif... moi qui m’était acheté ce drone pour l’avoir pendant le confinement ça part pour être loupé ... je tiens à préciser que je suis tout nouveau sur ce forum, si j’ai fait une erreur veuillez m’excuser. merci d’avance de votre aide
  7. salut, je ne comprend pas comment je doit me présenter... dsl Je n'ai pas dessouder mon récepteur, il est toujours au même endroit. j'ai connecte mon GPS comme on peut le voir sur le premier Screenshots. mon récepteur et branché en haut a droite du screen sur le premier Screenshots. voici quelques screens qui peuvent vous aider a mieux comprendre. merci d'avance
  8. bonjour, suite a l’installation du gps sur mon kwad ( wizzard x220s) j'ai surement due modifier un réglage sans faire exprès, mais ma télécommande ( fs i6x) et mon récepteur ( fs a8s) son bien bindé mais sur betaflight, lorsque je bouge les sticks rien ne se passe.... je ne comprend pas, je suis perdue. merci de votre aide. =)
×
×
  • Créer...