Aller au contenu

Wilfpv

Membres
  • Compteur de contenus

    35
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

2 Neutre

À propos de Wilfpv

  • Rang
    Pilote de FPV confirmé
  • Date de naissance 24/03/2001

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Saint Maurice l’exil
  • Machines FPV
    Diatone/eachine er 349sx
    Beta 85x pro2

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Ouai j’en n’ai marre de moi 😂 et puis je me disait pourquoi il insiste sur ça alors qu’en ca binde bien alors qu’au final t’avais raison depuis le début 👍. En tout cas tous le temps vous trouvez une solution c’est cool, après quand j’aurai encore un peu plus de connaissance j’aimerai bien rendre l’appareil avec les autres qui débute.
  2. Bon bah chercher pas plus je suis un gros boulet je l’avais flash avec fport 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Désolé et merci beaucoup pour votre aide toujours un plaisir j’aurais appris des choses on va dire.
  3. La ou la souris se situe
  4. Bon bah j’ai essayer le f-port mais sa ne fonctionne pas. Après j’ai juste fait la configue dans BF, je n’ai pas ressouder quoi que se soit. Sa devient compliquer la 🤦‍♂️Je croit
  5. Je vais aller voir critof
  6. Bon sur BF sa fonctionne pas mieux, le lien de ce que j’ai mis dans mon RX ACCST D16 v2.1.0
  7. Ouai je crois que je vais opter pour cette solution 👍😱
  8. A mince bah c’était un dump de betaflight mais j’ai pas mis le feed forward et façon sa marche toujours pas mdr ducoup je vais remettre les paramètres par default de emu et après un diff all de emu. J’ai aussi passer le récepteur en sbus maintenant j’ai la led verte et bleu mais se ne marche toujours pas.
  9. J’ai re regarder et oui tout mes files sont ok.
  10. Oui sur le site de frsky il y’a que 1 fichier dispo pour le protocole accst le 2.1 et ça fonctionne je pense vu que sa bind.
  11. Ouai ducoup j’ai remit un dump dans emu mais rien n’y fait et ouai sa volait sous beta et sous ému, mon bind est ok j’ai la force tu RSSI qui bouge sur la radio Merci en tout cas de m’aider c’est cool
  12. Mon fil jaune qui sort du rx est sur le 4ème pin. Mais le problème c’est que y’a 2 jours même montage (dumoins a ma connaissance) sa fonctionné normalement ...
  13. Non j’ai regarder j’en n’ai pas d’autre
×
×
  • Créer...