Jump to content

lasdevegas

Membres
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutre

About lasdevegas

  • Rank
    Newbie du FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    80
  • Machines FPV
    3 pouces , 4 pouces , 5 pouces fait maison
  1. J'étais parti sur un pb d'ESCs HS( et j'aurai préféré que ce soit le cas ) mais je les ai testés sur les deux sorties moteurs qui sont opérationnelles et là ils sont bien reconnus sous BHELI ...Dommage mais je crois que c'est RIP HELIO
  2. Je suis en ESC séparés . Du coup j'ai essayé de me raccorder sur la prise de l'ESC 4 en 1 pour tester mais les mêmes sorties moteurs sont HS . C'est là que j'ai donc essayé de remapper des connecteurs et j'ai commencé par le LED STRIP avec succès . J' ai essayé un TX mais c'est mort je ne vois même plus la sortie moteur dans BHELI après la manip. J'ai testé aussi le connecteur de contrôle caméra mais sans succès . Je continuerai à tester autre chose ce week-end et d'ici là tout idée est la bienvenue mais pour le coup je ne suis pas très optimiste 🙁
  3. Salut à tous , J'ai un souci avec ma carte de vol Helio spring V2 , j'ai deux sorties moteurs HS . Du coup , j'ai deux ESC qui ne sont pas reconnus . J'ai réussi à remapper une sortie moteur sur le connecteur signal LED . Il me reste une sortie moteur à remapper et je ne sais pas quel connecteur pourrait convenir . Quels sont les connecteurs généralement remappables sur une carte de vol ? Merci pour votre aide
  4. idem j'étais sur une version de open tx de 2017 et ca m'allait très bien mais pour le coup la dernière release EU-LBT du R9M fonctionne bien que sous open TX 2.2.2 d'après Frsky donc je me suis forcé .... Et même pour mettre à jour open tx ca a changé , maintenant c'est radio éteinte et mode DFU via impulse rc driver sinon ca marche pas et là aussi j'ai cherché 🙂
  5. Re , Finalement j'ai trouvé le problème et ca pourrait peut être intéresser quelqu'un . Quand j'ai flashé la première fois les firmwares en FCC du R9M et R9mini , j'étais sous open TX2.2.1 et là pas de souci ( flasher module externe ) . Quand j'ai voulu revenir en EU-LBT , j'ai flashé sous open TX2.2.2 et flasher module externe ne fonctionnait pas . J'ai donc fait flasher S-port ( nouveau menu dans open tx2.2.2 ) et ca m'a bien marqué "écriture" et le process a été au bout . Mais au final , j'ai l"impression que ca n'a pas bien fonctionné puisque je n'arrivais pas à binder . Je suis donc repasser sous open TX2.2.1 pour tout reflasher en EU-LBT . Je ne sais pas si c'est un bug open TX2.2.2 ou si c'est moi qui a bugé 🙂 . Je n'ai pas encore pu tester mais en EU-LBT dès que tu changes de puissance d'émission , il faut rebinder c'est un peu lourd): . A+++
  6. Salut à tous , J'ai monté récemment un recepteur mini R9 sur mon quad avec une taranis QX7 et un module R9M . J'ai d'abord tout fait fonctionner en FCC sous open TX 2.2.1 et je souhaite maintenant repasser en EU-LBT. Je suis donc passé sous open TX 2.2.2 , flashé le R9M avec la dernière release LBT 180428 et flashé le mini R9 avec la dernière release LBT 180716 et là impossible de binder . Est ce que quelqu'un a déjà eu ce souci ? Est ce que la release 180428 du R9M est compatible avec le R9 mini ? Quand on lit les notes sur cette release sur le site de frysky , il ne parle que du R9 slim Merci de vos retours d'expérience
  7. Bon ben j'ai essayé sur plusieurs versions de firmware antérieures mais rien n'y fait . Je suis quasi sur que c'est pas hardware le XSR était sur une OMNI F3 avant et marchait très bien et la F4 est neuve. Je vais me résoudre à repiquer le signal direct sur le RX1 mais je pense que c'est possible de s'en sortir avec cette config j'ai vue une vidéo sur YT où un ricain s'en sort en jouant sur la valeur de la configuration de l'USB VCP mais je ne sais pas à quoi ça correspond .
  8. Salut à tous , Je ne parviens pas à faire communiquer mon XSR avec la carte de vol OMNIBUS F4 PRO V2 . Voici ma config : - le fil signal sur le pin SBUS/PPM - le noir sur la masse et le rouge sur 5V Je suis bien bindé avec la Taranis Dans betaflight : - serial rx activé sur UART 1 - USB VCP sur MSP - dans configuration, j'ai bien Serial based receiver et SBUS Il ne se passe rien dans receiver même en changeant la channel map Apparemment , sur cette carte , l'UART 1 serait partagé entre un port dédié et le pin SBUS/PPM ce qui semble me poser problème . Quelqu'un aurait une idée pour m'aider ? Merci
  9. Salut tout le monde je me présente Stéphane 39 ans je pratique le FPV depuis quelques mois seulement j'habite en baie de Somme . Mes machines sont QX90C et Blade 200QX .
×
×
  • Create New...