Aller au contenu

thibault

Membres
  • Compteur de contenus

    24
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de thibault

  • Rang
    Pilote de FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Andresy
  • Machines FPV
    Eachine wizzard X220s

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. j'ai en effet exactement les mêmes batteries, Merci je vais l'acheter et voir ce que ça donne. Bonne soirée
  2. Bonjour merci de prendre du temps pour moi: oui j'ai testé les batteries et tout semble ok les 4 éléments de la batterie sont ok Pour les leds, ce sont celles du drone que j'ai configuré comme indicateur de batterie qui passe de verte à rouge(quand je n'avais pas encore de masque) J'ai donc retesté et j'ai remarqué que la batterie tenait facilement 3-4min avec un low batterie. Ne serait ce pas un problème de config dans betaflight pour l'avertissement de tension minimum ou quelque chose comme ça?
  3. Bonjour, j'ai récemment cassé ma seule batterie 1500mAh pour mon drone. j'en ai donc racheté deux sur bangood 1500mAh/14,8V/75C mais celles ci ne fonctionnent pas. Après les avoir chargé, j'essaie le drone mais les leds (indicateurs de batterie) virent du vert au rouge en dix secondes à peine et c'est le même problème pour les deux batteries. J'en ai donc acheté deux nouvelles sur Amazon même caractéristiques etc mais j'ai le même problème. Qq sait il d'où pourrait venir le problème?
  4. il dit que la batterie charge: 4,17V sur les 4 éléments
  5. Rebonjour, j'ai acheté de nouvelles batteries sur amazon toujours 1500mAh/14,8V/75C et j'ai toujours le même problème. N'y aurait il pas un paramètre à changer ou quoi?
  6. oui je sais c'est mon premier drone ok je vais voir
  7. Oui en effet, je me suis demandé pourquoi Mais alors d'où peut venir le pb?
  8. J'ai oublié de préciser: lorsque je branche la batterie tout est normal, les leds sont vertes etc et au bout de dix secondes de vol, elles virent au rouge et le beeper s'active. Je repose le drone et elles redeviennent vertes. J'ai aussi regardé sur Bf et l'indicateur batterie est au max. je ne comprends pas ou peut être le problème
  9. Bonjour à tous, j'ai récemment acheté deux nouvelles batterie 1500mAh pour mon drone mais je rencontre un problème. A chaque fois que je branche les batterie tout va bien et tout mais quand je me met à voler, mon drone bip et j'ai le message 'lend now' sur mon masque. Ce qui me dérange c'est que je n'ai pas ce problème avec mes anciennes battteries et j'ai cherché mais je ne sais pas du tout d'où ça peut venir. Merci d'avance pour votre aide J'ai mis ci dessous le deux batterie, à droite celle qui fonctionne et à gauche celle qui ne fonctionne pas.
  10. J'ai été faire un test, ET CA MARCHE. Je ne sais pas comment te remercier, ça fait des mois que j'enchaine des galères et enfin il marche. Merci infiniment Syrex.
  11. oui la deuxième, en fait ils tournent tous vers l'extérieur C'est bon j'ai mis le mode "inversé" ducoup mais dans quelle sens dois-je mettre les hélices ?
  12. Syrex tu as tout à fait raison, j'ai vérifié le sens des moteurs dans betaflight comme tu m'as dit de le faire et ils tournent tous dans le mauvais sens. Que dois-je faire?
  13. Merci de ta réponse Syrex. J'ai vérifié le numéro des moteurs dans la cli sur bf avec la commande "resource" comme je l'ai vu sur le forum et ils correspondent bien, le drone bouge bien dans le premier onglet et je suis presque sur que les hélices sont dans le bon sens. Je ne trouve pas d'où vient le problème ducoup? Je vais réinstaller les hélices et faire un test dehors je vous envoie la vidéo. Bonne journée
  14. j'ai remarqué qu'il y avait le "vtx" qui clignotait aussi. Y a t-il un rapport ou un autre problème? J'aimerais beaucoup avoir de l'aide. merci
×
×
  • Créer...