Jump to content

Schtack

Membres
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutre

About Schtack

  • Rank
    Pilote de FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Sigean
  • Machines FPV
    Jpay spider

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Salut, bienvenu ! t'es d'ou exactement ? A+
  2. Salut, FS-i6 c'est du flysky et le XM+ c'est du Frsky , ce n'est pas la même marque et je n'ai pas entendu parler d'une compatibilité entre les 2. A+
  3. Yo ! alors j'ai acheté la nacelle sur banggood la plus cheap possible (quand même 50 balles de mémoire) c'est une 2 axes, pour de l'entrée de gamme ça fait le taff plutot bien ! Quant au poids ben c'est lourd ! tel que tu le vois sur la photo il pèse 870 grammes avec une lipo 2200 3s. Le temps de vol est pas formidable du fait que mes batteries soient merdique, ce sont des banggood 2200 3s 30C du coup ça tire trop dessus et la tension chute tres vite, j'attends un peu pour me prendre des vrais batteries . Pour un extrait vidéo je viens d'uploader sur youtube un vol que j'ai fait cette semaine. https://youtu.be/cPRIdk0obs8 Les conditions lumineuse n'etaient pas top, fin de journée.. et filmé avec une xiaomi Yi.
  4. Hello ! pour ma part je me suis bricolé ça
  5. Yo ! merci à tous pour vos réponses, du coup je vais me lancer le PID tunning , par contre comme c'est une grande premiere les valeurs je les montent de 1 en 1 ou je peux y aller plus franchement ?
  6. Salut, pour ma part j'avais aussi les moteurs, vis et chassis brûlant apres une lipo, j'ai aussi fait un test de continuité comme on me l'avais suggéré mais pas de résultats concluant. Par contre j'ai quand même remplacé toutes les vis moteur par des plus courtes et au final plus de problemes de chauffe. Ca coute rien de tester si t'as des vis plus courtes sous la main A+
  7. Salut à tous ! Je vole depuis peu en accro et c'est le kiff total ! seulement lorsque je change de direction j'ai la sensation que mon hexa glisse dans l'air, je trouve cette sensation pas super agréable et du coup je me demandais si vous aussi ça vous arrive ? (je sais pas si mon explication est claire.. :) ), ça vient peut être de mon pilotage ou peut être des réglages et si vous avez un tuyau pour y remedier je suis preneur ! Je suis sur betaflight 3.1.7 avec les PID d'origines. Aussi lorsque je mets des gaz j'ai de légères oscilations sur l'axe du roll, vous savez sur quel paramètre je dois jouer pour les faire disparaitre ? A+
  8. Hello ! alors ça donne qu'avec les vis plus courtes ça ne chauffe plus ! Un detail que je n'avais pas précisé et qui me parraissait pas lié à mon probleme mais meme mon chassis était bouillant et la plus aucun probleme Du coup ce probleme là c'est résolu !
  9. oui tous flashés en même temps avec l'outil blheli sur chrome.
  10. Salut ! j'ai aussi des esc racerstar RS30A Lites, ils sont sencé fonctionner en Dshot, seulement quand je choisi ce réglage dans bétaflight j'ai 5 moteurs qui tournent et pas le 6eme, impossible à faire fonctionner .. En pwm pas de problemes, en multishot aussi par contre en oneshot et dshot le meme moteur ne veux pas démarrer.
  11. Hello ! Bon j'ai passé au testeur de continuité toutes les vis des moteurs comme m'a suggéré bjorns, résultat pas de bips. lors du montage j'ai utilisé les vis longues qui etaient fournies avec les moteurs, et comme il y avais aussi des vis courtes du coup dans le doute j'ai changé toutes les vis ... à voir en test demain A+
  12. Je vais explorer cette piste ce soir Je n'ai pas touché aux filtres je ne sais d'ailleurs pas ce que c'est ... Pour l'utilisation que je vais en faire je pense qu'ils sont largement suffisant déjà que mon niveau de pilotage est vraiment pas terrible ça ne sert a rien de mettre des moteurs plus performants / chers sur mon appareil Avant la MAJ je volais très peu par manque de temps et j'avais une naze32 avec dys 1806, j'ai jamais constaté de chauffe, actuellement j'en suis à la phase de tests / réglages / découverte de mon nouvel ensemble. Avant la MAJ, j'utilisais le setup recommandé par aérotek a savoir leurs PID et des gemfan 5030. En FPV j'ai l'impression que ça vibre un peu mais comme je filme avec une mobius en plus je n'ai pas beaucoup de vibrations sur la vidéo c'est a peine perceptible. Et sinon oui je crashe souvent du à mon manque de pratique je bouffe de l'hélice et je ne vole qu'en stabilisé ... pour le moment ... C'est pas évident de régler une machine je suis encore en phase découverte apprentissage sur betaflight, mais j'espere y arriver avec votre aide
  13. Ah ok, j'ai les PID d'origine sur betaflight (dernière version), d’après toi je peux les baisser dans quel ordre de mesure ? je mets en PJ une capture de mes PID. Merci de ta réponse en tout cas c'est cool
  14. Salut à tous, J'ai récemment mis à jour la conf de mon hexa FC all in one, moteurs racerstar 2205S et ESC racerstar et il se trouve qu'apres une lipo en vol tranquile mes moteurs sont bouillant on y laisse pas longtemps le doigt dessus. En se moment je vole et termine un stock de gemfan 5030 bipale. Avez vous une idée d'ou ça peut venir ? Merci
  15. Hello, après avoir cherché un moment j'ai trouvé la réponse à ma question je poste la réponse ça servira peut être à quelqu'un. Alors avec un D4Rii en PPM channel 3 et 4 bindé, nous avons donc les voies qui sortent sur le channel 1. Et c'est sur le channel 2 que le rssi sort et c'est donc celui ci qu'il faut raccorder au pad rssi sur la FC... voila voila
×
×
  • Create New...