Aller au contenu

NitroObsidian

Membres
  • Compteur de contenus

    11
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de NitroObsidian

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

0

Réputation sur la communauté

  1. Non ,je n' ose pas.. 🤭 peur de faire une bêtise... C'est la carte de vol cl racing f4s avec ESC séparé https://armattanquads.com/cl-racing-f4s-flight-controller/ Je vais jetter un œil à la vidéo
  2. J ai précisé que le mode expert est bien activé ☺️ C'est une CL Racing F4S de chez armattan
  3. Hola , je n'ai pas l'onglet du VTX dans betaflight (mode expert activé) avec mon armattan marmotte.. Une idée ? CL Racing F4S Armattan Premium 2150kv TBS Unify pro Foxeer Predator ESC 30A Armattan
  4. Je sais .. Mais ça ne fonctionne pas.
  5. C'est le même câble que j'utilise pour mon nazgul5 et lui se connecte sans problème. J'ai quand même essayé un autre câble par certitude mais toujours rien. J'ai essayé une autre lipo, sans réaction non plus.. Je n'ai pas essayé au multimetre. Je vais testé 😕
  6. Hola ,j'ai ce problème également .. J'ai une X9D+ access et je n'ai jamais reussis a flashé 1 seul RX.. Même erreur que toi , j'ai été voir plusieurs personnes qui sont dans le FPV depuis quelques année ,ils n'ont jamais reussis a faire le flash du firmware de mon RXSR avec ma radio. On a essayé avec leur radio (X9D+ et Xlite qui ne sont pas "access") et là sa fonctionne sans problème. Je suis resté quelques semaines a me tiré les cheveux ,finalement j'ai acheté le module FRsky USB to S.port (c'est une clef USB pour flashé via le pc) et maintenant avec ce petit module ,les flash firmware fonctionne directement. Si tu trouve une solution ,ce serai sympas de nous le partagé 🙂 Sur ce, bonne chance !
  7. Hola, j ai reçus mon sympathique armattan marmotte la semaine passé, qui a été monté chez eux. Aujourd'hui ,j ai enfin eu quelques heures de soleil et je suis aller essayé mon nouveau jouet... J ai pu faire 3 batteries et au bout de la 3eme, j'ai coupe le moteur un peux trop tôt.. il a fait 2 ou 3 roulade sur le béton sans plus.. Je l ai pris en main (j'avais toujours du signal vidéo) ,je remplace la batterie et là.. plus d image. C'est tout gris (pas neigeux) et sans osd, dans mes lunettes ev300d et dans le masque ev800d en même temps. Plus rien ne semble fonctionner ni même la connexion USB au pc ... Aucun cable n'est endommagé/sectionné ou de fils sortis de son connecteur. La FC serai cramé à votre avis ? Je n' ai aucun spare pour essayé... si c'est bien ça, c'est vraiment de la merde La FC c'est une "CL Racing F4S" de chez Armattan Vidéo du problème : Youtube Merci
  8. Je viens de regardé un tuto Gtech qui dure 1heure. Sa à fonctionné ,tous les switch fonctionne. C’était bien les mixers qui n’était pas paramétré 😛 Merci 🙂
  9. Hola , j'ai une Taranis X9D+ 2019 ACCESS avec un mini RXSR bindé en mode ACCESS. J'ai essayé plusieurs type de recepteur : uniquement le FRsky Fport réagis au niveau des stick mais pas avec les switch. Lorsque je choisis Sbus ,rien ne bouge.. Même pas les stick (les led au recepteur sont bleu et vert fixe) J'ai essayé en flashant mon 2eme rxsr en ACCST ,bindé en D16. Les leds sont bien bleu et vert fixe mais de nouveau uniquement les stick réagissent en Sbus (car le Fport ne fait rien réagir) 😞 pas les switch Vous auriez une idée ?
  10. Hola ,je m'appel fabrice 26ans et je viens de liège en Belgique Je possède un Nazgul 5 4S avec une taranis X9D+ 2019 ACCESS. Au plaisir de vous rencontrez :)
×
×
  • Créer...