Aller au contenu

Dr4gOnFly

Membres
  • Compteur de contenus

    55
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Contact

  • Skype
    Skazier9

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Auxerre (89)
  • Machines FPV
    iFlight Nazghul5 V2 / X-Lite Pro / Nano RX-TX / EV800D

Visiteurs récents du profil

181 visualisations du profil

Récompenses de Dr4gOnFly

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

6

Réputation sur la communauté

  1. Dr4gOnFly

    Moteur qui grippe

    Salut je suis aller tester, le flash de la la fc a résolu le problème. Ca ne semble pas venir de ça mais l'axe ou un roulement d'un moteur a du prendre un coup. J'ai vu qu'on pouvait les démonter pour les nettoyer. Sinon j'ai une batterie qui a gonflé, il faisait pas mal chaud hier et j'ai tirer dessus un peu, mais ça peut venir de ça? après elle avait pris un petit choc dejà ça a peut être jouer.
  2. Dr4gOnFly

    Moteur qui grippe

    Salut, sur mon dernier vole mon kwad partait en feuille morte à un certain niveau des gaz. Je reflashé la FC et je m'apprete à aller voir ce qu'il en ait. Mais je viens de voir q'un des roulement d'un moteur grippe legerement. Il tourne mais pas aussi librement que les 3 autres. Mon soucis pourrait venir de ça ? Merci
  3. Bon c'est bon ca venait du mode «quad x» Envoyé de mon NEM-L51 en utilisant Tapatalk
  4. Les parametre dans betaflight sont inversé, le sens indiqué est contraire au sens réel... Envoyé de mon NEM-L51 en utilisant Tapatalk
  5. Dans betaflight les moteurs sont bien dans le bon sens pourtant les helices aussi. Envoyé de mon NEM-L51 en utilisant Tapatalk
  6. Bonjour, j'ai un nazghul5V2, quand j'arme les moteurs, ils demarrent au ralentit et quand je pousse le throtle ils montent dans les tours et je ne peux pas redescendre les gaz je suis obligé de désarmer. Le quad reste collé au sol en plus les hélices sont bien montée pourtant. Une idée d'ou viendrait le problème? Merci Envoyé de mon NEM-L51 en utilisant Tapatalk
  7. Ok je vais regarder ça alors merci. Je me suis concentré sur Betaflight j'ai pas pensé à regarder dans les réglages de radio. Merci
  8. Bon, j'ai réussi a faire les paramétres de base. Maintenat je n'arrive pas à armer les moteurs, dans "Modes" il y a bien une règle ARM. Mais il n'y a aucun switch qui reagit.
  9. Bonjour, j'ai bindé le nanoRX et la X-lite. Dans Betaflight je dois maintenant assigner un interrupteur pour l'armement des moteur c'est bien ça?
  10. Ok c'est bon dans betaflight, c'est opé. Maintenant je dois parametrer ma radio dans betaflight. sur le stick droit, le pitch et le roll sont inversés, la radio est pas en TAER c'est ça? En tous cas merci beaucoup.
  11. J'ai mis a jour le RX via AgentTX donc ça doit communiquer...
  12. Ok ça a l'air de pas trop mal se passer, le vert fixe sur le RX c'est bon non?
  13. dans agentX, je dois connecter le module a la radio et en usb c'est ça?
  14. Bonjour, Dans ma X-Lite j'ai la version 2.3.11-tbs, dans les options du firmware j'ai bien le crossfire. Le RX cligonte lentement au vert mais je n'arive pas a binder. Je dois forcement executer le script LUA ? etant donné que le module crossfire sur ma X-Lite fonctionne je suis pas certain.
  15. Bonjour, J'ai un nazghul 5 avec un nano RX, et une X-Lite avec un module nano TX. Je n'arrive pas a les binder, le recepteur sur le quad clignote une fois au vert et passe au rouge fixe. Le recepteur a un souci ? Merci
×
×
  • Créer...