Aller au contenu

crapulø

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de crapulø

  • Rang
    Newbie du FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Jonzac
  • Machines FPV
    85xpro2 (beta fpv)
    tyro99 (eachine)

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Salut, merci pour t'as réponse, Confirmation vtx en +5V. Du coup ma question est que puis-je faire pour y remédier, trouver un +5V pour réalimenter le vtx? ou ma fc est morte?
  2. crapulø

    newbie

    bonjour a vous, je me présente David 30 ans du 17, je commence dans ce hobbie grâce à vos vidéos ;p. je vole en betafpv 85x pro 2 et je suis en train de monter le tyro 99 pour voir les sensations sur une taille au dessus. Bonne journée à tous. Merci de votre lecture.
  3. bonsoir tout le monde. beta fpv 85x pro 2 Cette après-midi je vol quelques lipo tout va bien. Apres avoir rechargé en équilibrage comme d'habitude, dans la soirée j'ai voulu revoler. je branche la lipo, ma fc et le vtx ne s’allume plus, juste 3 sons sur 5 des moteurs qu'il y a d'habitude, du coup je test en branchant par L’USB et là tout s'allume, j'ai vérifié les câbles du XT30 R.A.S. je ne vois pas d'où ça peut venir. j'ai testé avec plusieurs lipo, au multimètre (bonne valeur), et avec une alimentation réglable pareil 3 sons sur 5... et rien. dans l'attente d'une réponse, je vous remercie.
×
×
  • Créer...