Aller au contenu

Profak

Membres
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de Profak

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

0

Réputation sur la communauté

  1. Salut ! Tout d'abord, voici le matériel que j'utilise : Taranis X9D+ (--> donc obligé de choisir ACCST car pas compatible ACCESS) R9M 2019 R9 MM-OTA Et voici mon problème : J'ai pourtant suivi à la lettre le tuto de Monsieur Mouche sur youtube à ce sujet mais je n'arrive pas à bind mon R9M avec mon R9 MM (la led verte est allumé et la rouge aussi mais elle ne clignote pas --> ça reste en mode register), j'ai essayé de flasher et binder plusieurs fois mes appareils avec les différents firmwares possibles (flash en ACCST LBT puis en ACCST FLEX, flash de la radio en cochant "eu" puis "flexr9m", bind en LBT puis en 868Mhz) mais rien n'y fait. On est d'accord que, pour pouvoir effectuer le binding et vérifier que c'est bien bindé, il suffit juste que le R9 MM soit alimenté, pas besoin d'être connecté à la FC ? J'ai passé mon aprem à chercher une solution qui aurait déjà été apportée à quelqu'un mais je n'ai rien trouvé. Mon hypothèse est que cela pourrait d'un dysfonctionnement de radio 🤔. Radio que j'ai déjà essayé de réinitialiser d'ailleurs. Mon problème est très similaire à celui-ci :
  2. Salut ! J'ai le même problème aujourd'hui, est-ce que tu as réussi à trouver d'ou ça venait ?
×
×
  • Créer...