Aller au contenu

Kris66

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de Kris66

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

0

Réputation sur la communauté

  1. Oui canal a 1000 , mais même quand je débranche le récepteur et que je met une batterie sa me le fais du coup je pense que je vais changer ma fc et mon esc car je n'ai toujours pas trouver d'où sa viens
  2. Oui pour mes réglages j'ai remis comme j'avais mis mais dans tous les cas sa me fais pareil...
  3. Bonjour, depuis hier j'ai un soucis avec mon quad. Depuis le début de la semaine j'ai fais pas mal de vols tout s'est bien passé, hier j'effectue un premier vol super et puis j'ai voulu changer la batterie et la mes moteurs ce sont mis a bipper et même s'allumer tous seuls. Donc je suis rentré j'ai essayer de les reflasher... sur betaflight j'ai de nouveau flasher ma fc ... mais j'ai eu du mal car quand mon quad est connecté a l'Usb dès que je branche ma lipo sa ce déconnecte et puis de nouveau mes moteurs bip et se mettent a tourner du coup impossible de connecter le drone a l'Usb et la lipo j'ai vérifié tous mes câbles et soudures rien a signaler (je trouve que ma fc chauffe pas mal) voila si quelqu'un peut m'aider sa serais sympas car j'ai regardé pas mal de forums j'ai rien trouvé. Merci
  4. Bonjour, depuis hier j'ai un soucis avec mon quad. Depuis le début de la semaine j'ai fais pas mal de vols tout s'est bien passé, hier j'effectue un premier vol super et puis j'ai voulu changer la batterie et la mes moteurs ce sont mis a bipper et même s'allumer tous seuls. Donc je suis rentré j'ai essayer de les reflasher... sur betaflight j'ai de nouveau flasher ma fc ... mais j'ai eu du mal car quand mon quad est connecté a l'Usb dès que je branche ma lipo sa ce déconnecte et puis de nouveau mes moteurs bip et se mettent a tourner du coup impossible de connecter le drone a l'Usb et la lipo j'ai vérifié tous mes câbles et soudures rien a signaler (je trouve que ma fc chauffe pas mal) voila si quelqu'un peut m'aider sa serais sympas car j'ai regardé pas mal de forums j'ai rien trouvé. Merci
  5. Bonjour, depuis hier j'ai un soucis avec mon quad. Depuis le début de la semaine j'ai fais pas mal de vols tout s'est bien passé, hier j'effectue un premier vol super et puis j'ai voulu changer la batterie et la mes moteurs ce sont mis a bipper et même s'allumer tous seuls. Donc je suis rentré j'ai essayer de les reflasher... sur betaflight j'ai de nouveau flasher ma fc ... mais j'ai eu du mal car quand mon quad est connecté a l'Usb dès que je branche ma lipo sa ce déconnecte et puis de nouveau mes moteurs bip et se mettent a tourner du coup impossible de connecter le drone a l'Usb et la lipo j'ai vérifié tous mes câbles et soudures rien a signaler (je trouve que ma fc chauffe pas mal) voila si quelqu'un peut m'aider sa serais sympas car j'ai regardé pas mal de forums j'ai rien trouvé. Merci 🙏🤞
×
×
  • Créer...