Aller au contenu

Zeeod

Membres
  • Compteur de contenus

    42
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Contact

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    SAINT NAZAIRE
  • Machines FPV
    Wizard X220s
    Nazgul 5
    Protek35
    EV300O

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de Zeeod

Contributor

Contributor (5/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Badges récents

0

Réputation sur la communauté

1

Sujets solutionnés !

  1. Hello à tous, J'ai le meme problème de bind avec ma T-light ... J'ai tout testé, mais ca ne veux jamais bind... si quelqu'un qui a un R-XSR et une jumper T-Lite peut me faire une liste des firmware qu'il a et qui lui ont permis de bind ? Car ca va faire plus d'une semaine que je désespère à rechercher partout. Tester tout les firmware et me demander si la radio n'a pas un problème en interne (mais elle est neuve de mai ca m'étonnerait) ...
  2. Yes merci, je crois que je sais d'où vient le problème finalement après plusieurs semaines de recherche ^^. Une histoire de firmware pour le RXSR ACCST V2.X.X qui ne marcherait pas sur open tx ... je vais essayer la version précédente du firmware. Le problème c'est que sur ma QX7 c'est facile avec le S port pour flasher tout ca. mais je suis a l'étranger et j'essais d'aider mon pote a distance pour qu'il flash sur sa t light directement. mais il a pas les bon cable donc c'est pas facile haha.
  3. Bonjour, J'ai un ami qui a acheté la T-light avec un nazgul 5 pour commencer le FPV (je lui avais conseillé). Mais les ennuie on commencé quand on a voulu bind le RXSR (acheté directement sur bangood avec le nazgul) et la Jumper T Light. J'ai flashé le R-XSR en EU BLT et on a mis a jour open TX, et le multi protocole. Mais pas moyen de Bind... Les led du RXSR restent statique. J'ai essayé de bind ma QX7 et ca a marché directement. Donc le soucis vient de la T light... Je suis en FrSky X2 pour le protocole (c'est normalement celui ci pour le RXSR). Je suis dépité car il n'a toujours pas volé après 4 semaines ... Je n'ai pas trouvé beaucoup de tuto sur youtube de mon problème avec le multiprotocole. On en ai rendu à demander au vendeur sur bangood car sur le site de Jumper pas de réponse. Si quelqu'un peut m'aider ? pour pas dégouté un nouveau du FPV 🙂 Merci d'avance
  4. Salut à tous, J'ai un amis qui m'a donné son R-Xsr pouir que je le flash car il n'est pas en EU LBT. Je l'avais déja fais pour un module à moi il y a plusieurs mois sans soucis. Mais la quand je veux flasher (j'ai pris la dernière version et j'ai également mis a jour open tx dans ma QX7) ca me met un message d'erreur. Si quelqu'un sais comment contourner le problème ? Merci d'avance
  5. Je regarde aussi de mon coté pour un backpack pas trop mal et assez grand. Je suis tombé sur cette vidéo de Joshua : c'est assez gros. mais ca peut être intéressant si tu veux mettre bcp de matos :)
  6. Hello, J'ai exactement le meme problème, Je n'arrive pas a avoir un focus niquel partout avec mes ev300O sur mon oeil gauche seulement. Je me suis habitué et quand je vol ca ne pose pas de soucis particulier, mais c'est quand meme gênant et cela doit fatiguer les yeux. J'avais demandé au SAV pour savoir si ils pouvaient me renvoyer des lentilles, mais ils m'ont dit que non ils ne pouvaient pas ... qu'il fallait que j'en trouve par chez moi ^^ des lentilles de ev300O ca se trouve au coin de chaque rue oui ... à moins de faire faire du sur mesure je vois pas comment faire ?
  7. Hello, J'aimerais me faire un cinewoop 6s, j'ai deja la camera (Caddx Ratel), FC et ESC (Mamba F405 mk2), VTX et RX aussi. J'ai 4 moteurs 1800kv Xing E, je voudrais savoir si il est possible de les utiliser pour un cinewoop 6s (avec des hélice 3 pouces). Pour la frame, je ne sais pas encore, la stack mamba est en 30x30mm, je ne sais pas si les frames de cinewoop acceptent cet entraxe. Si vous pouvez me donner votre avis sur l'utilisation de ces moteurs et si vous avez des idées de Frames je suis preneur 🙂 merci
  8. Ca marche niquel (j'ai du enlever le rpm filter car je pouvais pas arm il est pas bien parametré, mais pas grave). Merci Beaucoup Attafr ❤️, toujours la pour aider et patient ^^.
  9. Ok je suis passer en 16.7, et effectivement le bib de démarrage des esc est différent, il ressemble plus a mon autre quad. celui d'avant était plus aigue. je test finger cross
  10. j'avais juste pas accès aux trois setting en haut a gauche su BLheli (PWM Frequency ...) comment fait on pour déverrouiller ces settings ?
  11. j'ai fais tout ce que tu m'a dis, j'ai eu l'impression au début que c'était bon car j'ai mis des gaz assez violent et ca a bien marché, mais juste apres j'ai mis des gaz plus faible et re-belotte ... alors que j'était en mode stabilisé en plus, donc normalement pas possible de faire un tour complet ... Je comprend vraiment pas...
  12. J'ai remis les settings d'origine, mais toujours le mème problème. Je viens de faire une vidéo dans laquelle on voit bien des deadroll incontrôlables. Au ralenti, j'ai remarque que le quad fait 3 roll a gauche puis 3 a droite. Je vais essayer en 4s, mais je crois que ca fonctionne sans problème en 4s :/. Si vous avez une explication ?
  13. Si quelqu'un a un CLI clean pour le Nazgul 5 (6s) je suis preneur, car je ne sais vraiment pas d'ou vient mon problème.
  14. je ne suis pas sur que les deadroll viennent du meme coté. et de plus c'est pas forcément consistant, avec du 4s ca marche bien. et j'ai réussi une ou deux fois a faire des petite accélération verticale sans problème. si un des moteurs était défaillant, ca ne marcherait pas du tout en 4s.
×
×
  • Créer...