Aller au contenu

BRA-J

Membres
  • Compteur de contenus

    31
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Contact

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin

Visiteurs récents du profil

160 visualisations du profil

Récompenses de BRA-J

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

4

Réputation sur la communauté

  1. Lorsque je scroll j'ai le choix avec tous les types de R9M mais il me faut installer le firmware correspondant
  2. Avec le modèle Access je n'ai pas le choix de la puissance 🤔
  3. Salut à tous ! J'apporte des nouvelles sur la config et revient en quête d'infos en même temps 🙂 Voilà maintenant 3 mois que je vol avec cette config et mon niveau s'est vu évolué avec. Drone réactif, agile et frame solide ! (De nombreux crash et toujours ces 4 bras). Je vous partage quelques images capturées avec une hero 8 et une hero 9. C'est toujours un réel plaisir de le sortir surtout avec le retour hd du caddx vista ! https://www.instagram.com/reel/CJ202GEivFR/?igshid=1skjmqoag96fc https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2966528060288119&id=100007928612477 En revanche, je ne sais pas si c'est la config ou si c'est le pilote qui a un problème mais je vais être à ma 5e carte ESC à changer et je commence à en avoir lourd à mon portefeuille 😬 Au début je me disais que c'était moi qui avait fait une bêtise (mal contrôlé mes soudures, pas fait attention avec la rosé du matin,..) mais se coup si je ne comprend vraiment pas comment ça à pu arriver ! En plein vol dans un environnement sec, avec des soudures plus que parfaites, un moteur s'arrête de tourner et ne tourne plus après cela si se n'est 3 coups d'hélices au démarrage. Si j'y met un autre moteur c'est pareil donc selon moi le problème est bien de la carte et non du moteur (dites moi si je me trompe). C'est la 5eme fois que sa me fait le coup et j'aimerai votre avis avant de recommander la même carte ou une autre selon vos conseils. Aussi j'ai un R9M ACCESS sur ma radio mais je ne vois pas du tout le long range de 10km promis 😅 au bout de 300m "Signal critique"
  4. Bonsoir à tous ! Premier vol et premier crash aujourd'hui 😅 Tous vas bien hormis quelques vis qui ont cédées. D'ailleur, auriez vous un kit de vis M3 de bonne qualité à me suggérer ? Je suis vraiment ravis d'être tombé sur cette communauté de passionnés aussi dévouée pour aider les débutants comme moi 😊 Le drone vol parfaitement, je n'aurai pas pu espérer mieux Encore un question et je serai enfin OP sur l'univers du FPV: je n'ai pas tout à fait compris comment on sait sur quel UART est connecté un élément, pour la config dans l'onglet "port" de Betaflight, et aussi pourquoi malgré le fait que je n'ai pas renseigné les ESC dans cet onglet, les moteurs fonctionnent ? En bref, si vous auriez une doc explicative détaillée sur cet onglet se serait nickel 👌 Dernière question: comment puis-je participer au développement de cette communauté (WeAreFpv) ? Encore merci à tous ! 😇
  5. Du tout, je serai encore à me demander quels composants sont compatibles à cette heure ci 😅 Je charge tous et essai ça demain
  6. C'est pas rassurant quant même 😅 Si il me fait ça avec les hélices... 😬
  7. Super ! ça me rassure 🙂 J'ai donc repris ainsi sans changer les ports dans betaflight (je n'ai pas indiqué les ESC dans les ports ?): Les moteurs réagissent parfaitement dans betaflight, en revanche lorsque j'essai avec la radio et que je bouge le throttle, ils s'emballent et deviennent incontrôlable 🤔
  8. Le problème était bien du Le problème était bien là 😅 et les ports dans Betaflight ainsi: C'est ok selon vous ? Question idiote je pense: mon Vifly short saver coupe le système lorsque j'active les moteurs, est-ce normal ou il faut que je reprenne mes soudures sur l'ESC ? 😅
  9. En cogitant un peu sur le route je me souvient avoir paramétrer le "prearm" et "arm" sur le même bouton mais pas la même position. Je me dis que le prearm est une sécurité donc devrait être sur un autre bouton que j'active avant le arm. Donc actuellement lorsque j'arme je désactive le prearm 😅 Si le problème est là c'est vraiment con 😆
  10. Dans Betaflight, lorsque je vais dans l'onglet "moteur" tout fonctionne, j'ai réussi à reprendre les sens de rotation des moteurs sous BlHeli S. Dans "récepteur" et "modes" tout est ok et fonctionne parfaitement. En revanche, lorsque je veux armer les moteurs avec la radio il se passe ceci et le moteurs ne réagissent pas, idem lorsque je bouge le throttle après avoir armé (j'ai essayé ce topic mais le problème n'est pas de là) : PXL_20201204_072355815 (1).mp4
  11. J'ai repris mes input &mixer correctement, config mes commandes sur betaflight, tout est ok jusqu'ici Le CADDX n'est pas alimenté direct Lipo mais suivant le schéma un peu plus haut, en 5V mais cela fonctionne 🤔 pour le connecter en 9V ça ne pose pas de problèmes si je connecte le rouge et noir sur les bornes GND et 9V à droite en laissant le jaune et blanc à leurs places ? Je ne dois pas indiquer les ESC dans UART1 ?
  12. Super ! J'ai un retour de dans "réception" après avoir entré cette commande ! Que permet-elle ?
  13. J'ai souvenir de l'avoir fait à la réception de ma radio mais j'ai un doute de l'avoir fait correctement 🤔 Un lien tuto à me conseiller ? J'essaie ça en rentrant
  14. Sur le site où je l'ai acheté il est indiqué "DSHOOT600" Effectivement le F.Port n'était pas activé sur la radio, j'ai refait l'essaie en restant sur le S.Port/F.Port puis sur Inverted S.Port et toujours rien 😞
  15. J'ai tous flasher en version LBT ACCESS et.. ça marche ! Le récepteur est bien binder à la radio; j'ai le logo de signal sur la radio et la led du RX reste verte 🥳 Maintenant je passe à l'étape Betaflight et.. aucune réaction de la radio quand je vais dans l'onglet "récepteur". J'ai monté le contrôleur de vol ainsi et ne sais pas vraiment comment différencier "UART1/UART3/UART6": Alors j'ai indiqué les ports ainsi dans Betaflight: Pour le reste de la config: Et aucune réaction lorsque je branche la batterie, allume la radio (elle reconnait bien le RX), vais dans l'onglet "récepteur" et bouge les analogues de la radio.. Aussi j'ai entendu parler de BlHeli_32 et BlHeli_S concernant les ESC mais ne sais pas comment savoir si cet ESC que j'ai installé est dans le premier ou second cas. Merci pour votre dévouement 🙂
×
×
  • Créer...