Aller au contenu

Jean-Benoit

Membres
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

2 Neutre

À propos de Jean-Benoit

  • Rang
    Newbie du FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Belgium
  • Machines FPV
    LAL5 SUR FRAME DC7

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Salut, Je reviens à la question des condensateurs car j'ai une des broches du mien (Rubycon 35V 470µF) qui a fondu sur un LAL5 en 6S Liion. Il y a-t-il une raison particulière à ça? Surchauffe, humidité? On sait jamais qu'il y ai un truc à vérifier... J'ai commandé des Sanyo en 35V 1500 µF après avoir lu les conseils sur le surdimensionnement. Je pense en mettre 2 en parallèle si j'ai la place. Merci
  2. J'ai commandé la mienne sur Aliexpress il y a 5 jours et j'ai déjà reçu un message me demandant si j'étais d'accord de l'avoir avec les embouts de stick rouges... Gros dilemne lol
  3. Hello, Est-ce que quelqu'un a déjà commandé la T Lite sur Aliexpress? Même prix que Banggood et plusieurs combo proposés. J'hésite entre les deux même si les délais seront sûrement longs des 2 côtés. Ciao
  4. Merci beaucoup les gars, ça marche! Je m'étais trompé dans l'uart pour le smart audio. Je pensais que c'était bon puisque je voyais les infos à l'écran... ✌️
  5. Hello, Je n'ai rien changé par rapport à l'origine. Le fil data est bien soudé à un uart auquel j'ai attribué smart audio dans les ports dans betaflight. J'arrive donc à accéder aux info en faisant aller les sticks mais quand je vais dans "features" puis "VTX", j'ai seulement "statx" et "back".
  6. Voilà ce que j'ai à l'écran.
  7. J'ai des tirets à l'écran là où il devrait y avoir les réglages en smart audio. C'est du à un mauvais réglage ou c'est le vtx qui a un problème ?
  8. Bonjour à tous, Comme beaucoup d'autres, je débute en racer pour découvrir une autre façon de faire de l'aéromodélisme. Je fais de l'avion et de l'hélico depuis longtemps et j'ai eu un Tarot 680 pour filmer. Mais ce vieux drone avait l'agilité d'un téléphérique et cela ne m'a pas vraiment passionné. J'ai alors récemment acheté un Eachine Lal5 en pensant que c'était pas mal (pour le prix?). Mais j'ai déconné en bousillant la config d'origine et j'ai du plongé dans les réglages. Quand on ne connait rien, l'ensemble est bien casse tête (zadig, impulserc, les uarts en vrac, les commandes CLI, tables vtx... l'enfer). Je me suis acheté aussi un module BN220 en pensant que c'était PNP... et je me suis retrouvé dans u-center, un programme qui te donne mal à la tête rien qu'à lire les menus. Heureusement, le partage d'info sur ce forum et sur YT est vraiment top!!! A ce stade, j'ai encore mon module vtx TX805 à appréhender car il déconne je pense. Les leds affichent n'importe quoi. Le smart audio affiche des - - - - - - - - - et je n'arrive donc pas à régler le vtx comme ça (il émet, c'est déjà ça). Côté batteries, je me suis fait deux li-ion 3A en 6S afin de voler cool mais longtemps. Je vais prendre des lipos pour voler un peu plus "sport" quand j'aurai acquis un peu d'expérience de vol en immersion. Pour avoir mis quelques gros coups de "gaz" en vol à vue, je trouve que ça arrache déjà pas mal en li-ion 6S. Là-dessus, je vais continuer à chercher des infos pour éviter de faire d'autres conneries! A +
  9. Bonjour, Je profite de ce post au sujet des réglages du TX805 que j'ai sur mon LAL5. Le réglage est assez difficile avec le bouton car les leds affichent n'importe quoi. Il ne se passe rien quand je fais une pression. Si j'appuie 2 secondes, je peux changer le canal; si j'appuie encore 2 secondes, bande; et encore 2 secondes, la puissance mais les leds correspondantes ne s'allument pas. Est-ce que vous avez déjà eu le cas? J'ai fait une vidéo: Merci!
×
×
  • Créer...