Aller au contenu

Romu27

Membres
  • Compteur de contenus

    48
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutre

À propos de Romu27

  • Rang
    Pilote de FPV confirmé

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Bouquetot France
  • Machines FPV
    Drone

Visiteurs récents du profil

83 visualisations du profil
  1. Merci pour ta réponse, oui franchement merci à eux car j étais vraiment dans la galère et je croyais avoir tout griller même le technicien y as cru aussi, mais il a été pro et a essayé et par chance ça a remarcher. Pour t expliquer un peu j ai acheté le drone il y as 4 mois d occasion il été avec carte cc3d qui ne fonctionnai pas sur beta. J ai racheter stack mamba moteur et j ai tout remonter sur le châssis j ai paramétrer l ensemble sur beta, mais comme j ai emetteur pro tronik et que le quad réagissai un peu suis venu ici et on m as conseillé de changer d emetteur j ai donc racheter une taranis 9 lite, voilà pour la petite histoire et en fait depuis l achat je n ai réussi qu à faire que des essais la l histoire se concrétise et je vais enfin pouvoir commencer à apprendre à le connaître et le piloter, malheureusement le temps est pas super en ce moment. Merci encore à vous tous ! Piloter en fpv sa se mérite ! 😜
  2. Je m étais déjà présente au part avant moi c est romu 38ans de Normandie et oui novice dans le monde du fpv. Je comprends ta réponse, je m investie et je pense que le technicien de chez studio sport la vue aussi, même lui sur le moment ne l avais pas vue et a reconnu qu il été surpris de ce que j avais pu faire en temps que novice, c est juste que quand tu passe des heures et jours à cherche y as un moment faut s avouer vaincu parfois et la je trouve plus, et surtout je ne voulais pas faire plus de mal. Merci encore à vous.
  3. Bon après petit passage chez studio sport problème régler, ils sont fort chez studio sport💪, il y avait un pont entre 2 pad. Merci a vous pour vos réponses
  4. Bonjour merci à toi cc06, pour l osd oui je sais il est branché en direct, pour le moment ça marche comme cela et tampis si j ai pas le retour. Pour les soudure du gnd et 5v du vtx la j ai peur qu il y ai eu un pont entre les 2 comme tu dis et que cela est grille quel que chose sur la carte. J ai bien ressouder le vtx, la maintenance il se rallume quand je branche la lipo, par contre rien d autre ne s allumé ni rx, ni led et la petite musique des esc au branchement de la lipo n est pas complète comme d habitude. Je pense passer revoir les techniciens de chez studio sport et voi
  5. Bonjour merci à toi cc06, pour l osd oui je sais il est branché en direct, pour le moment ça marche comme cela et tampis si j ai pas le retour. Pour les soudure du gnd et 5v du vtx la j ai peur qu il y ai eu un pont entre les 2 comme tu dis et que cela est grille quel que chose sur la carte. J ai bien ressouder le vtx, la maintenance il se rallume quand je branche la lipo, par contre rien d autre ne s allumé ni rx, ni led et la petite musique des esc au branchement de la lipo n est pas complète comme d habitude. e
  6. Es ce que je peux envoyer petite vidéo ici ?
  7. Studio sport mon reparametrer le drone et installé le rx, tous marché nickel, y as que quand j ai voulu me servir de mes lunettes que j ai vue que je n avais pas de réception c est que je me suis aperçu que le gnd du vtx été dessouder je l ai ressouder et quand j ai remis lipo, j ai que plus rien ne s allumé et que la petite sonnerie des esc n était pas comme d habitude.
  8. Je vous enverrai photo avec connexions speedy bee et une autre avec juste lipo, des que possible. Merci encore à vous.
  9. Ce que je ne comprends pas c est pourquoi je n ai plus rien qui s allume.
  10. Bonjour merci attafr, la j ai redessouder les 2 fils. Pour le moment.
  11. Bonjour à tous, je reviens ici par rapport à de nouvelles mésaventure avec mon drone, j ai un stack mamba f405 mk2, tout as été reparametrer chez studio sport nickel suite achat taranis et rxsr après avoir testé le drone je m aperçois que je n ai pas de retour video je me suis aperçu que j avait un fil noir du vtx dessouder, je l ai ressouder et la je n ai plus rien qui s allumé, ni Led ni rx, quand je branche lipo seul petite led verte s allumé sur carte, par contre je peux le connecter à speedy bee avec câble et faire teste moteur. Pensez vous que j ai grille ma carte ?
  12. J ai recalibtet l accéléromètre nickel tout été a zéro, par contre quand je mais en route ma radio les valeur des tick sont un peu au dessus de 1500 et les chiffre varie un peu. J ai une radio protronik, je sais pas top. Es ce qu il est possible de régler les valeur des stick ou d arrêter qu ils varie. Pour regarder ces réglages la je regarde sur speedy bee. Merci
  13. OK merci pour l info pour côté une personne, je savais pas suis nouveau. Pour sticks ils sont à peu près,!
  14. De retour, oui critof mais trim sin au centre. Oui, je l ai régler calibrer je vais reverifier, sinon je peux jouer justement avec les trims, a voir je vais vérifier demain. Merci à vous
×
×
  • Créer...