Aller au contenu

airforcefpv

Membres
  • Compteur de contenus

    20
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Machines FPV
    revange 3inch

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de airforcefpv

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

1

Réputation sur la communauté

  1. Hello alors oui j'ai réussi à solutionner le problème. Ma solution, j'ai connecter mon Vista à une ancienne FC encore fonctionnel et j'ai réussi à faire la MAJ sans soucis
  2. bonjour à tous, j'ai un souci de connexion entre mon nouveau caddx vista et mon pc. le caddx se connecte puis se déconnecte tout seul toutes les 5-10 sec. je ne comprends pas pourquoi le caddx de mon autre drone lui fonctionne très bien sans soucis quand je le branche, J'ai essayer en utilisant d'autre cable usb même résultat. j'ai donc dessouder mon caddx changer tout les câbles ressouder le tout propre et je refait des essais même résultat il se connecte et déconnecte tout seul. Il y a juste une fois il est rester connecter plus longtemps, j'ai eu le temps de l'activer sur le dji assistant et de commencer la mise a jour mais à environ 60% de la MAJ il se redéconnecte tout seul. Avez-vous déjà ce problèmes?
  3. ok pas de souci merci à toi déjà tu m'a fortement aider je vais essayer avec celle de mon 3pouce une mamba f405 mini je te tiens au courant de la suite
  4. D'accord je ne savais pas désoler @CriTof
  5. bon j'ai essayer tout les sens rien ne fonctionne par contre tu parles de premier gyro et deuxième gyro mais sur l'onglet gyro/accel je peux que choisir deuxième le premier n'existe pas il n'apparait pas
  6. ok je vais essayer ça dans mon stand de fortune alors 😂😂😂
  7. ok je t'avoue j'ai jamais toucher à ça comment faut-il faire avec le gyro?( sachant que la actuellement j'ai décoche accéléromètre, baromètre et magnétomètre)
  8. je ne sais pas si sa peux aider mais voici le comportement du kwad lors du décollage
  9. alors j'ai tester en décochant le baro et magnéto sa évite que les moteur s'emballe trop mais des qu'il commence à se lever il roll directement sur le coter gauche.
  10. les moteurs sont bien test un par un de ce coté la ok. non je n'est pas essayer je viens de revérifier sur la première page nickel sur la page récepteur aussi ( si tu souhaite je peux te faire une vidéo pour que tu vois) oui tu as raison d'insister en général il faut mieux en tout cas avec moi hésite pas. lien de ma fc: https://fr.banggood.com/30_5x30_5mm-Upgrade-HIFIONRC-F722-Pro-V2-F7-OSD-Bluetooth-Flight-Controller-w-or-5V-10V-BEC-and-60A-BLheli_32-3-6S-4in1-Brushless-ESC-Stack-for-DJI-Air-Unit-or-Caddx-RC-Drone-FPV-Racing-p-1674981.html?rmmds=myorder&cur_warehouse=CN je pense avoir flasher avec le bon firmware, photo en PJ de celui que j'ai utilisé sur betaflight
  11. deuxième post car max 1 mo de photo
  12. oui je viens de revérifier et il bouge correctement. l'accéléromètre est calibrer aussi (betaflight le demande en plus quand tu flash la fc) mes hélices sont monter dans le bon sens oui j'ai du vérifier une bonne dizaine de fois car pour moi sa ressembler à un crash quand un hélice et dans le mauvais sens ou qu'un moteur tourne dans le mauvais sens aussi (je me suis même fais un shéma de rotation des moteurs et hélice car vraiment pour moi sa semblais provenir de la au début) je te joint les photos
  13. bonjour à tous, hier j'ai réaliser un build d'un nouveau 5 pouce tous se passe nickel jusqu'à temps de le faire décoller. je teste tout avant de mettre les hélices sens des moteurs je remappe deux moteur qui tourner dans le mauvais avec blheli 32 suite à ça tout semble bon. je revérifie dans betaflight les moteurs tourne aussi dans le bon sens, je décide donc de monter les hélices. j'allume ma radio, je branche le kwad et quand je l'arme le drone par violement sur le coté gauche à environ 40 cm du sol en fessant un roll gauche. tout juste le temps de désarmer je revérifie tout sans les hélices tout marche correct. je décide de flasher ma fc, je reteste tout sur betaflight et blheli afin d'éviter les mauvaise surprise tout est nickel (je pense aussi à vérifier l'assignation des voix sur ma radio ainsi que sur betaflight dans l'onglet receiver). bref pour tester en sécurité je décide de sangler le kwad sur une barre en métal très lourde afin qu'il ne décolle pas sans prévenir. j'arme les moteurs me kwad ne pars pas sans prévenir cette bonne nouvelle j'essaie un peut de forcer sur tout les axes pour voir si il s'emballe tout semble ok. je le décroche j'arme les moteur tourne normalement je donne donc un léger coups de gaz et la rebelote le kwad décolle avec un gros roll sur la gauche. après avoir chercher sur le forum je vois que le air mode peut poser soucis je le désactive je refais les teste avec le kwad sangler tous sembles bon. je le détache reteste et la même problème sauf que cette fois si il fais un roll sur la droite. pourquoi je ne sais pas! donc si vous avez déjà vu un problème comme celui ci et que vous avez des solutions à proposer je vous écoute avec plaisir parce que la je suis à cours de solution🤔 ma config: -stack hifion rc f7 esc 60A -caddx nebula (oui j'ai pas encore reçu mon vista) -rx crossfire nano rx -moteur black bird 1950kv
  14. ok niquel bon du coup sa me rassure je pensais avoir fais de la merde. du coup merci à tous pour votre aide
  15. je t'avoue je ne sais pas du tout
×
×
  • Créer...