Aller au contenu

mat_msb

Membres
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

5 Neutre

À propos de mat_msb

  • Rang
    Pilote de FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Saint laurent de la pree
  • Machines FPV
    en cours de montage

Visiteurs récents du profil

156 visualisations du profil
  1. Moi pour les spots le seul que j'ai à disposition c'est au niveau des carrelet à Yves ( bon c'est vrai que c'est quand même cool ) car à 5 min de la maison. Sinon le mois dernier j'ai fait une petite video "surf and fpv" à la côte sauvage et pour une première vrai vidéo (montage fait au pc) je suis plutôt content du résultat. Sinon je regarde toujours avec l'application drone-spot. C'est vrai que c'est pas facile à trouvée les spot du style chantier et bando. Sinon ça fait depuis 6 mois que j'ai commencé
  2. Salut, Du coup j'ai créé un groupe fb (la Rochelle fpv loisir) car j'en avait pas trouvée, voici le lien https://www.facebook.com/groups/229649545440866/?ref=share
  3. Merci beaucoup Syrex pour ton aide effectivement le problème vient bien de la.
  4. merci, j'ai regarder et essayer de bidouiller plusieurs réglage mais je ne trouve pas. Je suis sur d'avoir le bon fichier de configuration car j'ai suivi la procédure du site betaflight, j'ai essayer avec la version us et la version eu mais toujours pareille
  5. Bonjour, Tout d'abord bonne année 20210102_125554_1.mp4 J'ai un petit souci que je n'arrive pas à résoudre sur mon premier montage. Quand je branche la batterie j'ai l'image dans les lunettes le temps que la caméra s'allume et ensuite écran noir(voir vidéo). Par contre quand ma fc est connecté à betaflight la vidéo fonctionne correctement dans les lunettes. Configuration : f405 mkf405 tbs unify Pro 5g8 hv race édition fat shark attitude v3 avec True d diversity v3.8 J'ai vérifié les soudure, la caméra mais ça ne vient pas de la. Si quelqu'un a une idée je suis preneur
  6. Bonjour Seb, J'ai eu le même soucis que toi et c'était que j'avais pas cocher mon rx sur le bon uart dans les port sur betaflight. J'espère que ça pourra t'aider j'ai mi le lien en dessous
  7. oh purée merci beaucoup ca fonctionne correctement. Je vais pouvoir finir de monter tout ca
  8. Bonjour la communauté, Je fais sans doute une erreur de débutant (premier build) mais ça fait 2 semaines que je bloque et je ne trouve pas comment bien configurer la partie commande. Je vous explique : Aucune interaction dans betaflight / recepteur quand je bouge mes sticks et switch de la radio Configuration : - Diatone MAMBA F405 MK2 F50 4-6S Stack - TBS Unify Pro 5.8 Ghz HV - Race – SMA - QX7 avec crossfire micro (soft a jour) Ce que j’ai fait : - RX souder en fonction du schéma ci joint - Flash fc avec furyF4 - Crossfire bind avec mon rx - Contrôle du port uart 1 sur serial rx - Configuration du récepteur sur RX série / CRSF Désoler si ma question est bête mais j’ai fait plein de recherche et je n’arrive vraiment pas à trouver. N’hésiter pas a passer voir ma présentation si jamais.
  9. salut, Moi je suis de Rochefort je suis débutant je monte mon premier quad et j'avoue que ca me plairai d'échanger j'apprend tout seul et je commence a en avoir un peut marre des vidéo et des tuto. Si Mattith_fpv ou bien As.Plate vous êtes chaud ca pourrai être sympa de ce rencontrer.
  10. Bonjour, je suis Mathis j'ai 24 ans et je me lance dans le fpv. Après plusieurs heures de simulateur (30 pour l'instant) j'ai acheter un "kit" d'une personne qui a arrêter le fpv (une affaire a ne pas laisser passer). Je me retrouve donc avec pas mal de matos dont je ne sais pas forcement me servir mais ca va venir avec le temps. équipement : - QX7 en gimbal M7 avec crossfire micro TX - fatshark attitude V3 avec récepteur furious fpv true-d diversity v3.8 - 3 frame dont je ne connais pas les noms Aujourd'hui j'ai commencer a monter la frame 5P avec : une stack mamba F405 MK2 F50 TBS UNIFY PRO HV Crossfire Nano RX moteur DYS 2500kv camera foxeer dont je ne connais pas la ref bon j'ai quelque petit souci du genre RX binder mais aucune commande de ma radio dans betaflight et dans mes lunette la camera et bien détecter car il y a marquer foxeer mais il n'y a pas d'image. Il faut que je fouille sur le forum voir si je peut trouver de quoi résoudre cela. Avant de voler avec le 5 pouces j'attend de recevoir mon mobula 7 histoire de me faire la main sur un quad plus petit. Au plaisir de vous lire ou de vous rencontré en Charente maritime (vers Rochefort) Bon vol a tous !! .
×
×
  • Créer...