Jump to content

Siwoar

Membres
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutre

About Siwoar

  • Rank
    Pilote de FPV confirmé
  1. SOLUTION : utiliser un démarreur ! Prenez une source d'alimentation pour un micro USB (type batterie externe) Branchez en premier lieu la FC avec el famoso démarreur pour que la FC fasse sa calibration du gyro Puis branchez la LiPo et débranchez le démarreur Voilà votre qwad est prêt (seul solution que j'ai trouver à mon problème)
  2. Alors le problème de moteur est réglé mais le calibrating ne se fait toujours pas. Mais dès que je retire la batteries le calibration se fait... C'est a n'y rien comprendre
  3. YES !!! Après quelques documentation (qui aurais dût être fais avant ...) j'ai retrouver le bon firmwar et mon problème de moteur et réglé ! Je test le problème d'armement et je vous tiens au courant.
  4. J'ai fait une save de mes paramètres, je l'ai mis en Boot Loop dans le cli et je l'ai flashé j'ai fais quelque chose qu'il ne fallait pas ? 😞
  5. Je pense que c'est fort probable .. Car je vais pas te mentir j'ai laissé BF me guidé la dessus, il a reconnu le type de carte et ça me semblais bien donc je l'ai laisser choisir. Mais alors du coup comment choisir le bon firmwar ? Et j'ai flashé ma carte pour essayer de résoudre le problème de calibration de la carte qui était indéfini, donc je ne pouvais pas armé le drone.
  6. Merci quand même pour ton aide ! 🙂 Mais ça me frustre violemment quand même
  7. Oui pour moi elle a rien elle est encore toute neuve, c'est bien ça qui m'ennui le drone n'a pas bouger je vois pas comment il aurais pu arriver quoi que se soit Je cherche du coté des protocole des esc (Dshot 600) pour voir si ça résous mon problème Et ça marchais il y a 5min ,Mais c'est bizzare que se ne soit que les deux qui tournent dans le même sens qui sont hs je pense que ça viens de l'informatique, mais alors de où ? 😞
  8. non toujours pas et j'ai toujours mes deux moteurs qui ne tournent pas et il y a un petit bruit en plus venant des deux moteurs qui ne tournent pas comme si il forçait mais sans bouger
  9. J'essaye je te redis ça ^^
  10. Non rien y fais, j'ai bien effacer toute la puce mais non toujours les deux moteurs sens horaire qui tournent
  11. Alors ma FC est la Mamba F402 Mk2 Et non je n'ai pas essayer je le retente 😉
  12. Bonjour à tous ! J'ai flashé ma Fc sous betaflight normalement, et avant le flash tout mes moteur tournais. Donc le problème ne viens pas de mon montage. Et maintenant je n'ai que deux moteur qui tournent ... Se sont les deux qui tournent dans le sens horaire. J'ai essayer de les faire tourner un à un mais rien n'y fais ... J'ai aussi un autre problème, concernant l'armement des moteur, j'ai regardé se qui clochais concernant l'armement et il s'avère que c'est la calibration des instruments (erreur: CALIB) j'ai beau mettre le gyro_calib_noise_limit au plus haut, mais ça ne marche pas pour autant. Et j'ai remarqué que lorsque je branche la FC seul sur l'ordinateur je n'ai pas se problème là, la calibration est fini. Mais quand je branche le quad indépendamment de l'ordinateur et que j'essaye d'armé, ça ne marche pas je regarde immédiatement d'où viens le problème et là c'est la CALIB. Je ne sais plus quoi faire, j'en appel a votre aide !
  13. Bonjour a tous ! Ayant eu besoins de changer ma Fc, j'ai pris la Fc du Tyro 99 de eachine car elle ne coutais pas très cher. Sauf que, ma prise de mon ESC 4in1 ne sont pas adaptable dessus... (J'espère qu'un jour se sera normalisé pour ne plus avoir se genre de problème de câblage). Donc je décide de souder chaque fil directement sur la FC. Un bordel pas possible j'ai du reconfigurer les moteurs, enfin bref le problème n'es pas là. Je suis très content tout mes moteurs fonctionnent quand je les contrôle via betaflight, je branche mon Rx, nickel il marche aussi. Ensuite j'essaye un petit test sans l'ordinateur, donc juste le drone et la batterie, et rien ne se passe! J'ai les trois premiers bip comme quoi l'ESC fonctionne et pas les suivant venant de la FC; de plus aucun témoin lumineux ni sur la FC ni sur le Rx. Je ne sais plus quoi faire, j'ai pensé à ponter un 5V avec quelques chose d'autre sur la FC mais je ne saurais pas ou le mettre... J'en appel a votre aide ! Merci d'avance.
×
×
  • Create New...