Aller au contenu

emino

Membres
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Récompenses de emino

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

1

Réputation sur la communauté

  1. ouai j'ai vu 😕 , il y a un autre moyen de connecter le retour vidéo ailleurs sur la carte de contrôle? J'ai une mamba f405 MK2
  2. hello, c'était le pad "cam" qui est naze, alors je soude directement la sortie cam sur la vtx 🙂
  3. ok merci Attafr, je vais regarder comment connecter ma cam avec la Vtx !!
  4. Hello Attafr, je n'ai pas alimenté la vtx sans l'antenne !
  5. Hello les gars, J'étais tout content de faire voler mon drone pour la deuxième fois en un an et demi... et j'ai crashé, j'avais mal attaché ma batterie ! Apparemment rien de casser mais je n'ai plus de retour vidéo. J'ai changer l'antenne, la cam et ma vtx, toujours pas de retour vidéo ! Je ne sais pas quoi faire, vous êtes mon seul espoir 😉 J'ai quelques screens pour vous, peut-être que ça pourra vous aider . Merci pour votre temps !!! bonne soirée, Valentin.
  6. Oui il y a pas de Tx1 sous l'étiquette haha ! BRAVO les gars ça marche !!! Ma Rx n'était en PPM et pas en SBUS mode !! Vous m'avez sauvez là ❤️❤️ Vous êtes trop fort !!
  7. Merci CriTof et Joelamoule 🙂, mais ça marche toujours pas haha ! J'ai essayé le soudage Tx6 avec masse et alim comme tu as dis !
  8. J'ai essayé sur le SBUS même résultat. Donc là je devrais connecté le F.port au TX1 par exemple? il n'existe pas présent sur ma carte, ou ce que je peux soudé mon F.port d'après toi et quelles sont les modifications à faire sur les port dans bétaflight? Merci pour ton aide Joelamoule 😉
  9. Hello guys, Vous êtes mon seul espoir... Ca fait un an que j'essaye de monter ce drone, j'y suis presque mais je bloque là. Après avoir décollé qq secondes et un atterrissage légèrement brusque j'ai eu un Rx Lost. J'étais bien bindé mais aucune réaction sur bétaflight. Alors j'ai changé mon Frsky Xm+ pour un R-XSR tout d'abord en SBUS. Je précise que ma carte de vol est une MAMBA f405 MK2. Même problème... Alors j'ai décidé d'essayer en F.port, ce qui ne change rien, tjrs bindé mais rien sur BT. J'ai flashé ma Taranis avec "XJT_ACCST_2.1.0_LBT.frk" et mon Rx avec "RXSR_ACCST-2.1.0_Fport_LBT.frk". Sur Bétaflight je suis bien en Rx série type Frsky Fport. Dans le CLI j'ai essayé les deux commandes set serialrx_inverted = off et aussi =on. Pensez-vous que le problème vient des circuits de la carte de vol qui seraient "grillés" ? Vous trouverez ci-dessous mon cv et mon curri... une photo de ma connection R-XSR et FC. (Attention la photo est trompeuse, le noir est bien soudée sur le GND. Le F.port sur PPM et le positif sur le petit carrée. oui j'ai utilisé un fil rouge pour le F.port) Au plaisir de pouvoir voler un jour avec vous ! Bonne année !!
×
×
  • Créer...