Aller au contenu

Richest

Membres
  • Compteur de contenus

    22
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de Richest

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

1

Réputation sur la communauté

  1. Merci, tu m'as énormément aider depuis le début 😉
  2. En le démontant et en espaçant les fils, j’ai une légère meilleure transmission jusqu’à 4-5m mais sans plus et avec beaucoup de coupures
  3. Je ne sais pas si mes photos peuvent t’aider.. J’ajoute les petites gaines en plastique comme elles étaient de base sur le drone avant notre changement de récepteur mais ça ne change rien aux interférences. Est-ce que tu penses que parce que les fils sont un peu rangés n’importe comment, cela peut avoir un impact sur ma transmission ?
  4. Merci beaucoup, mon problème venait effectivement des hélices et quelques réglages sur Betaflight. La radio est bien configurée mais aujourd'hui j'ai un problème de VTX 😄 La transmission est "correcte" quand je suis collé au drône mais je la perd totalement quand je m'éloigne de même pas 50cm. J'ai réglé ma table avec les infos IRC Tramp en UE mais ça ne change rien. Je ne sais pas si c'est à cause d'interférences, de mauvais réglages ou une mise à jour, et je ne sais pas non plus comment trouver plus d'infos dans le CLI à propos de ça.. J'ai un casque FatShark FSV1132
  5. Merci pour ta réponse ! C'est ce que je pensais par rapport à la radio, mais je n'ai que 10 channels donc 6 aux, qui sont tous paramétrés. Pour toi, il n'y a pas de corrélation entre le full throttle et l'aux 10 ? Edit : J'ai vu un post sur wearefpv qui dit que sans les hélices ce comportement est normal, j'ai peur d'essayer avec 😄
  6. J'up à nouveau ce post et son avancée Tout est paramétré dans récepteur sur BF, les manches où j'ai changé quelques valeurs sinon le drone ne voulait pas s'armer, ainsi que les Aux 1-6 pour les switches. Voici un screen avec Switch A et D en bas, ainsi que des mouvements avec les joysticks. Par défaut, les joysticks sont bien tous à 1500 et les switchs à 1000 en position haute. Mon dernier problème est l'aux 10, je ne sais pas à quoi il correspond ? Et pourquoi il est à cette valeur ? Quand j'arme le drone et que j'enclenche les gaz, il monte à sa pleine puissance sans pouvoir la baisser. Est-ce que cela a un rapport avec cet aux ? Je ne vois pas à quoi correspondent les aux 7-14 En gros, si j'arme le drone à l'extérieur et que je mets les gaz, je ne le revois plus jusqu'au moment où il n'a plus de batterie ? 😁 SwA en haut - Aux 1 SwA en bas - Aux 1 (rouge car en usb) le drone s'arme bien mais les moteurs tournent à fond et ne peuvent s'arrêter seulement en le désarmant) EDIT : Les gaz peuvent être contrôlés légèrement, mais si je pousse un peu trop sur le joystick des gaz les moteurs vont à leur pleine puissance.
  7. Problème réglé !! Merci beaucoup Tout répond correctement dans "récepteur" Est-ce qu'il y a un switch par défaut pour armer ? Ou je dois le paramétrer dans la radio ou sur BF ?
  8. Merci beaucoup pour les explications ! J'avais déjà essayé de connecter avec le fil jaune mais avant de réussir la procédure de bind, donc je vais retenter maintenant que j'ai réussi à le bind
  9. Bon.. j'ai pas beaucoup avancé. Impossible d'armer le drone. J'ai paramétré Betaflight selon le manuel du Eachine Cvatar : Lien Banggood Manuel J'ai essayé IBUS et SBUS parce que je ne suis plus à ça près comme test 😀 Dans Betaflight, onglet récepteur, rien ne se passe Quand j'allume la radio, la LED rouge est statique donc le bind est ok. J'ai utilisé la commande Status trouvée sur Wearefpv : ici Commande faite lorsque le drone est connecté en USB, avec Lipo, radio allumée, led rouge du receiver statique C'est le RXLOSS qui dérange ici non ? Est-ce que ça vient d'une configuration à faire sur la radio ? Un switch ? Merci
  10. Salut Tchapaille, désolé pour le retard et l'absence de réponse, j'ai du partir une semaine donc je n'ai pas touché au drone depuis! Juste pour t'informer que je viens de réussir à bind. En fait, il fallait appuyer sur le bouton bind du récepteur et en même temps clipser la fiche à son emplacement sur le récepteur. Et suite à cela, faire la manipulation de bind sur la télécommande. Merci pour ta précieuse aide
  11. Avec les photos que j’ai mis tu penses que tous les branchements sont cohérents ? Est-ce que ça peut provenir d’un update à faire ? Une mauvaise programmation de la radio de base ?
  12. Non désolé je parlais des bips quand on branche une lipo, comme quoi tout est bien alimenté
  13. Oui il est bien alimenté, il fait bien les bips de démarrage. Du coup je reste appuyé le bouton bind sur le X6B, ensuite sur la Flysky je reste appuyé sur Bind key et je l’allume. Elle rentre en RX binding mais ne proc pas, j’ai vu sur des vidéos que c’est instantané et au bout d’1 ou 2minutes toujours rien.
×
×
  • Créer...