Aller au contenu
DroneBuilds

Sureks

Membres
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Sureks

  • Rang
    Pilote de FPV
  1. Non pas de bouton enfoncé… au final j'ai récupéré un vieux XSR que j'ai flashé et ça fonctionne. Mais j'ai un nouveau problème, quand je branche une lipo 3S pas de soucis, mais une 4S le drône bip et recommence sans cesse la procédure de démarrage… J'ai mis un post dans la partit du forum approprié
  2. Sureks

    Drône Bip en 4S et pas en 3S

    Bonjour à tous ! J'ai un soucis avec mon Eachine X220S (jamais volé), j'ai d'abord eu un problème avec la FC que j'ai changé par la même carte. Et maintenant que tout fonctionne correctement j'ai un problème de Lipo. Quand je branche une 3S, aucun soucis, mais quand je branche une 4S la, la machine bip et c'est comme ci elle répéter la procédure de démarrage… Donc je ne peux rien faire en 4S. Est-ce que j'aurais mal soudé quelque chose sur la FC ? ou y aurait-il un réglage sur Beta ? Merci à vous
  3. Alors du coup j'ai testé plein de choses et ça n'a toujours pas fonctionné j'ai craqué et j'ai commandé une nouvelle carte ! J'ai fait les mêmes soudure sur le S le + et le -, magie tout fonctionne ! J'ai même réussi à récupérer la telemetry en suivant vos conseils ! Mais un nouveau problème est apparu lol, ça commence à être frustrant j'aimerais bien voler un peu J'ai tout ressouder sur la nouvelle carte et tout fonctionner correctement, j'ai fait tourner les moteurs (pas sur betaflight), je me suis donc décidé à tout remonter au propre, et la SURPRISE !! Une fois que j'avais tout remonté, un problème est apparu au niveau de mon XSR, maintenant les deux led reste fixe… J'ai essayé de rebinder mais ça reste toujours fixe, et les soudures n'ont pas l'air endommagé… Quelqu'un aurait une idée ?
  4. Bon je viens de teste et ça ne fonctionne pas, mon pin pour faire la soudure n'est pas exactement comme sur la vidéo. Je te montre une photo c'est celui en haut gauche. J'ai retirer le fil pour la photo
  5. Bon je viens de passer pour un con ahah ! Je n'avais pas compris du tout en effet. Je viens de capter ! Je test ça et je te dis Merci en tout cas
  6. Ça marche je vais tester ça alors merci à toi ! J'ai juste deux petites questions ! Le fil violet dans la vidéo c'est pour la telemetry ? Et je vais sûrement dire un truc très bête mais je peux utiliser n'importe quelle couleur de fil pour cette soudure ? Merci à toi !
  7. J'avoue que je ne comprend pas tous à cause de l'anglais ! En gros cela change quoi ?
  8. Merci de vos réponses J'avoue qu'un inverseur de signal je ne sais pas que c'est lol mais il me semble qu'au magasin ils ont rentré une commande dans le betaflight avec des termes similaires. Pour le XSR tu as soudé qu'elle câble dessus ? Est-ce possible que j'ai abîmé la carte avec mon fer à souder ? j'ai galèrer à souder le S le + et le - alors peut-être que j'ai abîmé la carte ?
  9. Bonsoir tout le monde ! J'ai un gros problème avec mon Eachine X220S et plus précisément avec la carte Omnibus F4. Je suis débutant alors c'est possible que j'ai loupé un truc ! J'ai regardé plein de tuto, j'ai été chez Studio Sport (une super équipe d'ailleurs) mais ils n'ont pas trouvé non plus. Je vous explique Mon XSR est bindé avec ma taranis (je joint une photo de mes soudures au cas ou) mais je n'ai pas ou plus de retour de ma RC sur Betaflight, j'ai eu un retour à un moment, je l'ai déconnecté puis reconnecter et plus rien (ce n'est pas le XSR car nous avons testé un neuf chez Studio Sport). Je sais plus trop quoi faire, vous êtes mon dernières espoir lol ! Après je commande une nouvelle carte je pense. Merci à vous !
  10. Sureks

    Bonsoir à tous !

    Bonsoir tout le monde ! Je m'appelle Dylan j'ai 21ans, je vis à Paris (Courbevoie) pour ceux qui sont du coin . J'ai commencé le FPV depuis 2 mois avec un petit Hubsan X4 H107D ! Je viens d'acquérir un Eachine x220s que je n'ai pas pu encore tester ! Voilà voilà Excellente soirée à tout le monde !
×