Aller au contenu

Ariforeal

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Ariforeal

  • Rang
    Newbie du FPV

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Merci tout le monde :) Je suis originaire des alentours de Toulouse mais je vis depuis une dizaine d’année sur Paris Nord. Sent from my iPhone using Tapatalk
  2. Merci pour votre accueil les amis ! W[emoji3516][emoji123][emoji119] Sent from my iPhone using Tapatalk
  3. Merci à toi Chouf !! [emoji106][emoji119] Sent from my iPhone using Tapatalk
  4. Ouais c’est ce que je pensais aussi ... donc je change mon Esc en priorité et en fonction j’aviserai et vous tiendrai informé ;) Merci pour votre aide ! Sent from my iPhone using Tapatalk
  5. Merci beaucoup Critof !! [emoji123][emoji119][emoji91] Sent from my iPhone using Tapatalk
  6. Dac c’est ce que j’ai fais dans le doute, j’en ai recommandé un ! Mais tu penses qu’il est mort à cause du choc ? ( encore une fois même pas une vis de cassé ) Ou de la batterie qui s’est eventré et aurait pu cramé le tout ? Histoire de saisir .. ;) merci beaucoup ! [emoji119] Sent from my iPhone using Tapatalk
  7. Bonsoir 🙂 Alors voila, je me retrouve face à un sacré probleme. Je viens de faire un crash assez violent ( chute libre de 50m sur du beton) avec un Cinewhoop BumbleBee V2. Le drone à premiere vue n'avait strictement rien mis à part la lipo explosé ouverte mais pas de feu ni rien mais juste éventrée. Encore une fois je ne sais pas par quel miracle mais le drone n'avait rien de cassé mis à part des petites rayures et encore.. J'ai donc voulu le refaire partir avec une autre lipo et la strictement rien. je vois q'un cable a l'interieur (une fiche) est enlevée (celle entre mon Aio et le déport USB C carte SD) Je replug et toujours rien. Meme pas un bruit de démarage ou de bips quand je branche la lipo. nada. Je rentre chez moi plug le drone sur beta flight en usb et la juste les diodes arriere s'allument en rouge mais rien a faire le drone ne se connect pas sur betaflight, et lorsque que je branche une lipo + USB betaflight la le drone fait un bip constant sans s'arreter. je n'ai pas osé rester plus de 2sec avec ce bruit. Je suis pas un as de tout ca encore meme si j'ai deja resoudé mes moteurs etc etc mais je vous link des photos dont 2 avec des ronds rouge sur des elements que je soupconne à premiere vue comme defaillant. Est ce le cas pour vous aussi ? Si ce genre d'experience est deja arrivé à quelqu'un ici je serais curieux d'avoir des avis, Merci infiniment pour votre aide. Pour info j'ai recommandé un Aio et le deport usb C carte SD avec la fiche. Au plaisir d'echanger avec vous 🙂
  8. Je me présente, Ari 35ans, Je suis Cadreur/ Op video dans la vie et du coup dans la prise de vue aérienne de temps à autre. J'ai tous mes diplomes de pilotes etc etc.. Je me suis mis au FPV depuis une petite année maintenant et je suis completement tombé addict du bordel, limite ca change ma vision de la vie ahah 😉 En tout cas je viens ici pour à mon avis dans un premier temps demander de l'aide a certains d'entre vous suite à un petit soucis recent. Mais aussi pour apporter toute mon experience plus tard j'espere !! Je passe sur ce forum depuis quelques temps maintenant sans jamais m'etre inscrit, voila chose faite ! Au plaisir d'echanger avec vous,
×
×
  • Créer...