Aller au contenu

Zhirself

Membres
  • Compteur de contenus

    24
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Informations personnelles

  • Genre
    Non renseigné
  • Machines FPV
    Sloop V3 5" / Gecko 4" / Sector150 / Racewhoop 2.5 / QR Dent / Tinyhawk2

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de Zhirself

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Reacting Well Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Badges récents

2

Réputation sur la communauté

  1. Bonjour, L'OSD de la FC ne sert qu'en analogique. En numérique tu passes les infos via un UART. Pourrais tu nous envoyer un screen de l'onglet "ports" de ton betaflight configurator ? Bon courage !
  2. Hello, Si tu as activé les RPM filters sous BF en suivant les tutos, il est possible que tu ais désactivé certains filtres. Il faudrait peut être regarder à les remettre par défaut. Sinon, je te conseille les vidéos de Chris Rosser sur Youtube pour paramétrer la blackbox, et faire les réglages filtres et PIDs.
  3. Hello, Si tu as le message RX LOSS dans le masque, c'est que tu as encore l'image. C'est le lien entre la radio et le drone que tu perds (communément appelé "failsafe"), donc ton drone coupe tout. Je regarderais du côté de l'antenne du récepteur sur le drone, antenne sur la radio. Bon courage à toi.
  4. Hello, Perso je préfère toujours laisser les VTX tout seul 🙂 Donc montage 1 !
  5. Hello, Pour moi je pense à un problème avec le mixer des voies (AETR - TEAR ou quelque chose du genre). Ta config est OK dans Beta ? (dans l'onglet radio quand tu bouges les sticks tout est OK ?) As tu une info dans l'OSD ?
  6. Hello, Une desynchro moteur ton quad tombe direct (ça m'est déjà arrivé, un moteur passe à 100%, PAF crash). Moteurs qui chauffent, bons lors de l'armement -> Problème de filtre ? Vérifie déjà tes serrages de vis, et que tu n'as pas un câble qui rebondit sur le gyro de la FC. Si rien de tout ça, tu as une blackbox, go la vider, faire 2/3 tests d'armement et analyser ce qui en ressort 😉
  7. Hello, Dans ton onglet port de Betaflight tu as bien coché Serial RX sur le bon UART ? Les inversion Tx Rx sont OK sur ton nano crossfire ? Tx du récepteur sur Rx de la FC, et inversement ? Bon courage !
  8. Zhirself

    Rx non détecté BF

    Moi j'ai eu une fois ce genre de problème et le pad sbus s'était arraché dans le crash. Mais si tu as pu ressouder ce n'est pas le cas.
  9. Zhirself

    Rx non détecté BF

    Bonjour Driff, Tu es sur un XM+, qui fonctionne en SBUS, pour moi pour qu'il fonctionne sur une F405 il doit être soudé sur la prise SBUS, qui est inversée (ISBUS). Tout autre UART ne sera pas capable d'inverser, et donc de comprendre le signal. (cette affirmation n'est pas vraie sur un processeur F7 capable d'inverser le signal sur tous les UART) Je laisse d'autres utilisateurs confirmer que je raconte pas de bullshit 😉
  10. Zhirself

    Probleme de bind

    Bratzou, il va nous falloir un peu plus d'éléments pour t'aider ! Référence de la télécommande ? Du récepteur que tu essaies de lier à la télécommande ?
  11. Je vais dire un truc bête, mais un pote a dû flasher dans un firmware spécifique un RXSR pour que le FPORT fonctionne. Si le RXSR était flashé en FPORT, le SBUS était désactivé et inversement. Tu as le bon firmware sur ton récepteur R9 ? C'est peut être le même bazar (firmware différent si SBUS / FPORT ?)
  12. Salut, Je ne suis pas du tout spécialiste du sujet, mais plutôt que l'inverted S.PORT, j'aurais soudé le S.Port vu que tu es sur un UART non SBUS. Autre détail, tu devrais souder ton fil S.Port sur le RX6 et non TX6 (car c'est le pad d'émission de l'UART, là tu veux recevoir les infos du récepteur, donc RX6) Sinon, sur un sujet différent (mais pas tant que ça) t'as regardé du côté du projet ExpressLRS ? Tu as déjà le hardware pour, ça peux valoir le détour. https://github.com/ExpressLRS/ExpressLRS/wiki Perso je suis sur le hardware ExpressLRS 2.4GHz de chez Happymodel et j'en suis hyper content.
  13. Hello, Peut être l'antenne VTX a t elle bougé et s'est rapprochée des sources de parasites (ESC principalement je dirais). A vérifier, antenne, qualité de celle ci (a t elle pris un coup ?) et sa position (a t elle bougé ? ) Bon courage !
×
×
  • Créer...