Aller au contenu
DroneBuilds

Christopher

Membres
  • Compteur de contenus

    18
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

10 Bonne

À propos de Christopher

  • Rang
    Pilote de FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Belgique
  • Machines FPV
    Eachine x220s, BetaFPV 75 Pro
  1. Christopher

    On vous rembourse votre t-shirt WaF 🎁

    Haha, le nv T-shirt WAF est arrivé. Il est top. Merci à l'équipe.
  2. Christopher

    On vous rembourse votre t-shirt WaF 🎁

    Bon ben voilà. T-shirt remboursé. Grand merci à la team WAF. Comme je l'avais acheté pour vous soutenir (et parce qu'ils sont beaux... les t-shirts), j'en ai racheté un autre 😛😁 Continuez comme ça, vous êtes une mine d'or pour la com. #wearefpv #WAF Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
  3. Christopher

    On vous rembourse votre t-shirt WaF 🎁

    C'est avec beaucoup de plaisir que je vous soutiens. Continuez comme ça. J'espère qu'un jour on pourra se croiser sur un bon spot. @+. Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
  4. Christopher

    On vous rembourse votre t-shirt WaF 🎁

    Regardez un peu ce que j'ai trouvé au salon du jeux vidéo #gameforce. Je n'ai pas pu m’empêcher d'y jouer.💪 😜❤️💪 #liftoff #WEareFPV #WaF — à Nekkerhal. From BELGIUM 😉
  5. Christopher

    Betafpv 75 pro-problème radio

    Bon j'ai trouvé. Par defaut il active 8 chanels. Je suis passé à 16 et ça a résolu mon problème. Ça vole terrible... Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
  6. Christopher

    Betafpv 75 pro-problème radio

    Betafpv 75 pro brushless Je viens de recevoir mon superbe betafpv 75 pro brushless mais je n'arrive pas à le configurer. Je fais bien la procédure de bind sur ma x9d, le voyant du rx est bien vert (mais pas de rssi) mais quand je le branche sur betaflight et que j'active les sticks de la taranis ça réagi très lentement, voir 3 à 4 secondes après voir pas du tout. Je ne comprend pas. Ma Taranis est flashée en non-eu. Le bind s'effectue sans problème en D16. Je l'ai acheté sur le site officiel de Betafpv. Est-ce possible que j'ai reçu une version Eu-LBT du rx ? Please help me. Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
  7. Si je reçois toute la télémétrie, je suppose que c'est bon?
  8. Bon voilà, j'ai trouvé. https://oscarliang.com/betaflight-soft-serial/#invert-smartport J'ai soudé sur l'UART TX 1 J'ai assigné le port SOFTSERIAL à mon SERIAL_TX 1 Activé le smartport sur le softsérial Et voilà, ça marche. Désolé pour le dérangement
  9. Salut la comm, Après avoir fait pas mal de recherches sur les forums, après avoir exécuté plusieurs tutos, je pose mon problème. En effet, je n’arrive pas à récupérer la télémétrie sur ma Taranis. J’ai bien les commandes avec la télémétrie de base (4) mais rien de plus. J’ai branché le fil Smart Port (jaune) sur l’UART 3. Je lance la recherche (avec Lipo) sur ma Taranis de nouveaux capteurs et RIEN. Dans BF, j’ai bien mis SMARTPORT sur l’UART 3 et j’ai bien activé la télémétrie. J’ai bien de la télémétrie en OSD dans mon masque. Ai-je oublié de faire quelque chose ? Je ne comprends vraiment pas d’où vient le problème. Ça a l’air bien plus simple dans les tutos. Ma config : · Commande : Taranis x9d plus SE – non EU (neuve) · Récepteur : FrSky X4R SB (bindé sans problème) · FC : Omnibus F4 v3 montée sur un Wizard x220s Et voici les photos. D’avance merci pour vos suggestions de résolutions du problème.
  10. Mais du coup je suis hors concours parce que j'ai repondu et donc plus de un commentaire. [emoji17][emoji4][emoji848]
  11. Christopher

    Réduire les parasites sur un retour vidéo en 5.8ghz

    Hello, personnellement j'ai monté un condo ce WE pour tester et je suis vraiment content. J'ai même fait une petite video comparative avec /sans condo. : https://www.facebook.com/groups/EachineX220FR/permalink/157678128242559/
  12. Vraiment top Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
  13. Je viens juste de recevoir mon t-shirt WAF [emoji7] et je participe avec plaisir à ce concours. Longue vie à WAF et bonne chance aux 999 autres participants. [emoji41][emoji108][emoji848]. Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
  14. Christopher

    betaflight impossible de flasher ma omnibus (wizard x220s)

    Thx Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
  15. Christopher

    betaflight impossible de flasher ma omnibus (wizard x220s)

    Pour ma part, dfu dans le cli ne fonctionne pas mieux. Il y a bien un bouton sur la fc mais la manip ne m'apporte rien non plus. Je n'y suis toujours pas arrivé. Ces 2 manip donnent le même résultat ; redémarrage de la fc avec le beeper qui hurle en continu et aucune connexion (pas de dfu ni de com6). Il doit probablement avoir autre chose à faire. Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
×