Jump to content

tboon211

Membres
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutre

1 Follower

About tboon211

  • Rank
    Pilote de FPV confirmé

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    elancourt
  • Machines FPV
    SX218 Petit Soldat /// Donut 3" /// iFlight iH3 /// Babyhawk-r

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hello , Je fait appel aux lumières de certains, pour savoir si il existe une façon d'avoir une image un peu moins lumineuse sur la Runcam Split mini. Je trouve l'image un peu blanchâtre ! Du coup je me posais la question si effectivement il était possible de mettre un filtre comme pour les gopro. J'ai vu qu'il existait une version pour la caddix ( peut être est ce possible avec, mais aucun retour sur le sujet ). J'ai bien essayé via l'Osd mais cela ne change pas mon soucis.
  2. Hello, il me semble que tu doives brancher ton récepteur en ppm. En gros tu soudes là où est marqué gnd, 5v puis ppm. Et tu branches sur ton récepteur en ch3. A vérifier car ça fait longtemps que je n'utilise plus ce récepteur. Normalement tu trouveras un tuto très facilement sur le web
  3. Tout d'abord, merci pour vos réponse !! Alors si il faut une clé USB TTL, je pense avoir cela. Après il faudrait donc que je vérifie si ma clé peut fonctionner. A savoir si effectivement si celle-ci peut faire l'affaire à la place de celle dédié à Frsky. Je vais attendre un peu d'avoir de plus amples renseignements. J'avoue être très pressé de tester ça 🙂 Edit: J'ai craqué, je ne pouvais attendre donc commandé direct sur le site flashrc. Il y a plus k 😉
  4. Hello, je fait appel à vous autres droneurs en herbes pour demander vos lumières ! On m'a offert un module pour le long range de type Frsky R9m 2019. Le seul soucis est que je possède une radio Flysky i6x !! APrès quelques recherche sur le web, j'ai fini par trouver une personne qui a réussi à faire fonctionner différent module sur cette radio. Première étape réalisé avec succes ( quelques soudures vite fait ) Le soucis étant principalement le bind avec le rx R9MM. Lorsque je regarde des tutos sur le net, la chose que je remarque est que le process à l'air bien galère. Il faudrait faire une mise a jour et je ne sais comment que faire vu que je ne possède pas la radio. Voici le lien que j'ai trouvé : https://dronemeshforum.com/viewtopic.php?f=25&t=82
  5. Bon bah jvais attendre l'avis de Scully alors lol 😉 Ce qui me paraissait étrange c'est que sur mon spot habituel je connais les endroits ou je risque de perdre le signal. Alors que là je me trouvais au milieu de rien, si ce n'est de la pelouse et que mon image était vraiment dégueu. Mais bon, on va dire que c'est la vie 🤨. Au niveau des gaz, j'étais en rodage lipo donc j'ai pas trop poussé
  6. J'avoue y avoir penser !! Petite question ? Elle peut paraitre bête mais, l'antenne du vtx courte ou longue ça joue non !? Il est vrai que courte c'est plus propre mais ....
  7. Alors oui vtx direct lipo ,il est effectivement a l'arrière . Le rx est un x6b de flysky que j'ai enlevé pour la photo. Oui les esc étaient séparés, c'était des T-motor !
  8. YEP, même vtx !!! il n'y a que la fc que j'ai changer avec les esc puisque la mamba était en stack
  9. Eh bien, étant donné que je vol qu'en 4S je pense pouvoir n'en laisser qu'un. Mais cela fera moins beau sur la Frame ( je n'aurais plus mon twin turbo 😞 ) cela dit, je trouve étrange que mon signal vidéo est moins clean qu'avant.
  10. Hello, Je voudrais savoir si le fait d'installer 2 condo de 1000uf est vraiment utile. J'avoue ne pas m'y connaitre assez, mais cette question me taraude. En effet, avant sur ma précédente config je ne possédait qu'un seul condo et celui-ci faisait déjà très bien le taf. Maintenant je me trouve avec un tout nouveau chassis " SX218 de petit soldat" ( Magnifique en passant 😉 ) et celui-ci est fourni avec 2 condo. Mais il s'avère que mon signal vidéo est plus dégueu qu'avant ! Alors soit c'est due à la FC soit..... je ne vois pas. Quand je dit dégueu, je veux dire que j'ai plus de neige et ce même sur terrain dégager. Mais précédente FC était une Betaflight F4 et maintenant c'est une Mamba f405.
  11. Alors, la seule chose que j'avais faite était de trifouiller les trims sur la radio et modifié les AUX. Pour résoudre le problème du buzzer, j'ai tout décoché sur BF. Cela a fonctionné durant un vol puis les moteurs se sont mis à accéléré tout seul pour se stopper ensuite. J'ai fini par craqué et j'ai pris une mamba pour pouvoir voler a nouveaux. Cela dit je ne vois réellement pas d'ou cela puisse venir. Alors, la seule chose que j'avais faite était de trifouiller les trims sur la radio et modifié les AUX. Pour résoudre le problème du buzzer, j'ai tout décoché sur BF. Cela a fonctionné durant un vol puis les moteurs se sont mis à accéléré tout seul pour se stopper ensuite. J'ai fini par craqué et j'ai pris une mamba pour pouvoir voler a nouveaux. Cela dit je ne vois réellement pas d'ou cela puisse venir.
  12. Chose qui est peut être anodine, mais quand je suis sous BF et que je vérifie mes inters. Je remarque que lorsque j'arme les moteurs la case armement ne devient pas jaunes mais reste grise, alors que le curseur se déplace correctement. Peut être cela explique cela ?!
  13. Bon après plusieurs essais, j'ai pu trouver une solution. Il s'avère que pour réussir à voler, je dois tout d'abord sélectionner le mode de vol et ensuite armer mes moteurs. Alors qu'avant j'armais puis sélectionnait mon mode de vol. C'est étrange mais ça fonctionne ! Edit : En fait non ! ca marche pas
×
×
  • Create New...