Aller au contenu
DroneBuilds

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • Accueil
    • Présentation
    • Discussion
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Les vidéos de FPV
    • Les vidéos du Web
  • Le matos FPV
    • Discussion
    • Caméras HD
  • Les pratiques du FPV
    • FPV Racing
    • Freestyle
    • Simulateur
    • Prise de vue
    • Evénements et rassemblements
  • Aéromodélisme RC
    • Discussion
    • Discussion par marques
    • DroneBuilds
    • Électronique
    • Moteurs et hélices
  • Modélisme RC
    • Discussion
  • Radiocommandes et accessoires
    • Discussion
  • Batteries et chargeurs
    • Discussion
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Commandes groupées
    • Bons plans
    • Emplois et services
  • Divers
    • Blabla
    • Bricolage
  • WE are FPV Community
    • Règles et candidatures

Blogs persos

  • Mon début a moi, raconté par moi, écrit par moi, réalisé par......
  • Tonton believes he can fly!
  • Journal de bord de Kestrel
  • Wiskanapie
  • Blog de LaLoutre
  • Max FPV Racer
  • PROBLÈME DE TRANSMITTION
  • Charge & Crash
  • Xonin Fpv
  • NoAnx FPV

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Google+


Youtube


Instagram


Lieu


Machines FPV

1 résultat trouvé

  1. Bluefox

    Problème alimentation fc

    Salut, depuis quelque temps déjà j'ai un petit gros problème sur mon quad depuis que le BEC 5V sur lequel est branché la fc à été arraché. Je précise que j'ai depuis branché la fc sur l'alimentation de la caméra qui est en 5V et branché la caméra sur le BEC 12V. En fait, quand je branche la lipo, j'ai les 3 premiers bip mais pas les suivants, et à part sur la pdb (les led des BEC) rien ne clignote sur la et rien ne répond. En revanche, la caméra, le transmetteur vidéo et le récepteur de la radio se connectent nickel alors que le récepteur est branché à la fc. Mais quand je branche en USB et que je branche la lipo tout est super et marche bien comme il faut. Je soupçonnait d'abord l'alimentation mais quand je branche les led ou la caméra dessus ça marche, ensuite j'ai pensé que les trous (ça a sûrement un nom mais je le connaît pas) par lesquels la fc était alimentée avaient grillés donc j'en ai utilisés d'autres mais ça n'a rien changé... Je suis perdu du coup, j'espère que vous pourrez m'aider. Merci !
×